А мне вот интересно, где ув. VasyaWindows7 взял ИНН г-на Замполита. Определил по IP? Т.е. вряд ли кто-то тут всерьёз воспринимает слова Замполита, к ним просто относятся со снисхождением и иронией, но и гадание о человеке по его ИНН тоже вызывает сомнения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Алматы
с троллями надо бороться, тем более с такими, как замполит, который по 100 тыщ отдает на благотворительность раз в месяц, ездит на Астоне, и комнату титанами греет
_________________ i7-13700K/MSI Z790i edge wifi/32GB (2x16GB) DDR5 DRAM 7200MHz/Samsung 980 PRO 1Tb/WD_BLACK 4TB SN850X/MSI RTX 4080 Ventus 3X/SFX850W
А мне вот интересно, где ув. VasyaWindows7 взял ИНН г-на Замполита. Определил по IP? Т.е. вряд ли кто-то тут всерьёз воспринимает слова Замполита, к ним просто относятся со снисхождением и иронией, но и гадание о человеке по его ИНН тоже вызывает сомнения.
Кто не понял, там фамилия у чувака Звездунов, я против него лично ничего не имею, и жалею ему всяческих благ и процветания, если он не мошенник какой ни будь:) А замполит, известнейший ЗВЕЗДУН.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44