Продажи Apple за год сократились на 24%, в то время, как продажи процессоров MediaTek за этот период выросли без малого втрое. По количеству проданных процессоров (к сожалению, не могу найти точных данных) если MTK ещё не обошёл Apple, то неминуемо сделает это в самое ближайшее время.
эппл не занимается разработкой и продажей процессоров кому-либо. так что еще раз говорю: твое сравнение некорректно. точнее, разработкой-то занимается, но только для себя.
ShadowTM писал(а):
У Apple тоже и вот им точно расти некуда. Далее возможно только падение.
Это не моё сравнение, а Ваше, я лишь говорил о тренде, в котором работают обе компании и что по цифрам очевидно, кто сделал более удачные ставки в рассматриваемом промежутке времени. Не Apple, как Вы могли понять.
DriftingEmbers писал(а):
типичный балабол.
Балабол - Вы. Я привёл условие, при котором рост возможен. Условие на сегодняшний день практически недостижимое. Соответственно, противоречий там нет. О чём, собственно и свидетельствует смайлик болезненного истерического смеха, который Вы применяете под всеми Вашими никами в случае, когда попытки оппонирования в очередной раз с треском проваливаются.
при чем тут? я говорю, что иос устройства производит одна компания, а андроид - множество. и то, что одна компания имеет приличную долю на фоне множества - это отлично.
Там в основном самсунг и производит, у остальных мизерные доли.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2013
Ничего не имею против Apple-гаджетов, однако против поклонников ее продукции очень даже много чего. iPhone 5 - самый дешевый флагман 2013 года, а у купивших егов кредит на последние крохи гонор просто зашкаливает за все мыслимые пределы. У планшетов 23% рынка а у iOS в целом 15%. - это не плохие показатели. Однако доля планшетнков и смартфонов Apple в общем выражении доли рынка - падает, и это тоже факт. Как настольные гробы раньше занимали нишу узкоспециализированных устройств они постепенно туда возвращаются. Так и доля Apple на рынке iOS со временем вернется на свои 7%. И ничего в этом плохого нет, но не для сектантов.
То, что Apple пытается сделать дешевые версии своих смартфонов как раз и указывает на попытку стимуляции рынка своих гаджетов в связи с огромными потерями. Какие еще доказательства "нефанатам" нужны?
Это не моё сравнение, а Ваше, я лишь говорил о тренде, в котором работают обе компании и что по цифрам очевидно, кто сделал более удачные ставки в рассматриваемом промежутке времени. Не Apple, как Вы могли понять.
прибыль эппл: $6.9 млрд прибыль медиатек: $104 млн (за последний финансовый квартал).
ShadowTM писал(а):
Балабол - Вы. Я привёл условие, при котором рост возможен. Условие на сегодняшний день практически недостижимое. Соответственно, противоречий там нет.
ну вот в следующий раз сначала определись, возможен рост или все-таки нет, а потом балаболь пиши.
ShadowTM писал(а):
О чём, собственно и свидетельствует смайлик болезненного истерического смеха, который Вы применяете под всеми Вашими никами в случае, когда попытки оппонирования в очередной раз с треском проваливаются.
полная чушь, которую ты несешь, вызывает у меня болезненный истерический смех.
Последний раз редактировалось DriftingEmbers 30.07.2013 19:01, всего редактировалось 1 раз.
DriftingEmbers писал(а):
прибыль эппл: $6.9 млрд прибыль медиатек: $104 млн
Циферки можно всегда написать, но ума у Вас не хватает, что бы их проанализировать. Например, что будет с Apple если отозвать у них лицензию ARM? Все одно, легко получать гигантские прибыли когда нет затрат на RnD. Исходя из Отчетов Apple, доходность iPhone более 60%. Например, цена IPhone 5 - $800. Значит приыли с одного аппарата около 500$. Как тут не богатеть гигантскими темпами?
Например, что будет с Apple если отозвать у них лицензию ARM?
Перейдут на атомы.Только отбирать никто не будет,отбиралка не выросла. А вот что будет с гнусмасом и прочим безликим стадом ускоглазых если отобрать у них ведро,страшно даже представить.
viktar.bachkouski писал(а):
Все одно, легко получать гигантские прибыли когда нет затрат на RnD.
А ОС и процессоры они по чертежам сбитого над невадой НЛО клепают.
ded23 писал(а):
А ОС и процессоры они по чертежам сбитого над невадой НЛО клепают
Процессоры = ARM и подсобка. iOS и Mac OS - тихое воровство с Ubuntu и Android. Апогей воровства iOS7
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
ded23 писал(а):
А вот что будет с гнусмасом и прочим безликим стадом ускоглазых если отобрать у них ведро,страшно даже представить.
Как что? Спокойно перейдут на... Tizen, Firefox OS, Windows Phone 8, Ubuntu Touch, Saifish OS и т.д. А если Apple окончательно зафейлит iOS воровством, то уйти им уже будет некуда.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005
iOS и Mac OS - тихое воровство с Ubuntu и Android.
Если говорить о наиболее важных фундаментальных основах iOS и Android, как в iOS могли что-либо перенять от Android, если Android был представлен после iOS.
В итоге можно сказать, что до выхода iPhone философия Android была заметно иной — скорее система напоминала Symbian и BlackBerry. Эта сборка Android заметно уступает вышедшей в 2004 году Symbian Series 90 (Hildon), ОС, лежащей в основе первых и единственных сенсорных смартфонов Nokia, вышедших до iPhone — Nokia 7700 и 7710. Однако вслед за появлением смартфона Apple поисковой гигант быстрее прочих увидел перспективность ориентации на сенсорный ввод. Сегодня в будущем сенсорных технологий никто не сомневается — Android, webOS, Windows Phone 7, Windows 8, BlackBerry 10... А ведь всего 5 лет назад всё было совершенно иначе. 11.05.2012
Ну и кто у кого своровал? Главное чтобы правда не потерялась во лжи.
Любителям iOS: у меня есть приложение для Андроид в Google Play. Так вот, на Андроид я могу реализовать функциональность, которая на iOS пока что невозможна.
iOS и Mac OS - тихое воровство с Ubuntu и Android. Апогей воровства iOS7
А если Apple окончательно зафейлит iOS воровством, то уйти им уже будет некуда.
Свободное =! бесплатное, впрочем, ладно. "позаимствовали". С большим отставанием.
глупая школота детектед. я еще по предыдущим постам догадывался, но теперь мои опасения подтвердились.
__alex8 писал(а):
Любителям iOS: у меня есть приложение для Андроид в Google Play. Так вот, на Андроид я могу реализовать функциональность, которая на iOS пока что невозможна.
Как что? Спокойно перейдут на... Tizen, Firefox OS, Windows Phone 8, Ubuntu Touch, Saifish OS и т.д.
То есть вернутся в ту жо..у из которой вылезли.А с учетом того что скоро выходит бюджетный айфон,вылезти из нее на вышеперечисленной пародии на софт было бы с родни подвигу.
Процессоры = ARM и подсобка. iOS и Mac OS - тихое воровство с Ubuntu и Android. Апогей воровства iOS7
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28