Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 46 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
terenty79 Дааа.. Это ведь линукс виноват, а не кривые драйвера nVidia :D. Лучше идите на винду. Там и торренты по Вам скучают, и кряки. Правда потом снова будет нытье, что "все выходит на консолях" :D

А еще лучше, предоставили бы скриншот, что Вы там устанавливали, что редактировали :-P

Партнер

Member
Фото: 2
торренты под всем качаются, и под линуксом соответственно тоже. просто софт а особенно игры, только под одну форточную систему в основном на свете имеются. приставки конечно невсчёт, так как на коробке вообще изобилие.
ну а теперь продолжение марлезонского балета, снёс через долбанную консоль xorg.conf. по другому никак, если редактировать, после перезагрузки иксы валятся. восстановил через неё старый резервный. и вот что имеем. экран теперь больше реального экрана стал, и так интересно вверх или вниз прокручивается. переставил настройку экрана nvidia через синаптик, она запускается, но ничего для рабочего стола настраивать не может. какую программу поставить, чтоб скриншоты быстро снимать?

Member
terenty79
1) Вы не хотите думать.
2) Вы не хотите получить помощь - иначе бы указали дистрибутив и конфиг системы.
3) какую программу поставить, чтоб скриншоты быстро снимать - у меня calculate linux 13 xfce и в него зашит xfce4-screenshooter. соответственно ставить в зависимости от DE, чтобы зависимостями кучу ненужных Вам пакетов не притянуло.
4) Вы используете в linux windows way - от действий к знаниям: linux этого не любит - он любит, когда от знаний к действиям. так что если Вы хотите без знаний осуществлять действия - это Вам к mac или windows.

Member
Фото: 2
egan писал(а):
от действий к знаниям: linux этого не любит - он любит, когда от знаний к действиям.

поэтому он из своих 1.5 процентов, никогда не вылезет. у меня вот нет возможности потратить пол жизни на изучение всяких консольных команд, прежде чем я свой первый дистрибутив поставлю. в жизни знание линукса мне не поможет, работы связанной с ним в моём городе нет и не предвидится. софт под винду у меня бесплатный, так что сам уже не знаю зачем поставил этот MINT 13.

Member
terenty79
потратить пол жизни на изучение всяких консольных команд - ну может команд 50 и нужно знать. наверное даже меньше. Информация об этом в открытом доступе.
дело не в linux как в таковом.
дело в подходе.
Вы не будете создавать что-либо полезное, пока будете идти от действий к знаниям. Вам не хватит времени. Иначе говоря не быть Вам инженером, ученым, сапортом - любым сложным техническим специалистом.
Тк. специалист действует исходя из своих знаний.
Нужно ли оно Вам - вопрос открытый.
Поставьте windows и не парьтесь - думаю что Вы с успехом обойдетесь без mint. Тем более у Вас в городе нет работы, связанной со всем этим(всякое бывает).

Member
Мне кажется дело ещё зависит в том какой дистр выбрать.
голая убунту конечно не особо дружелюбна,много отсутствует, но и есть всёже не так уж и мало.
В Альте (6-м по крайней мере) есть предустановленным много чего

но запустить уже имеемый виндовый стим с уже установленной коллекцией игр лично я могу только на своей сборке т.к. только в ней надо поставить только видеодрайвер. и она будет готова по крайней мере к 50% игр.

лично я вот постарался разработать сборку для людей и дома и офиса и легальную что самое главное
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4348745

А также особенно приятно будет всем кто хочет действительно показать что вы протестуете против этого закона (кстати чего то его нет на оверклокерах,или я плохо искал)
https://www.roi.ru/poll/petition/gosuda ... interneta/

а то как то странно - сами рекламируете копирастов "бесплатной" виндой, или платите копирастам
а потом вдруг удивляетесь чего это они пухнут.

ну так выдерните у них самый серъезный краеугольный камень без которых их пирамида - не простоит.

У меня есть хорошее предложение сделать отличный пинок по копирастам - я собираю проект который позволит с удобством использовать практически привычное окружение легально и где угодно - дома - для работы, для музыки и музыкальных и графических редакторов. и даже для Windows игр (опционально) (для консерваторов есть даже внешний вид XP,7 и т.д) Всё заранее встроенно и собрано в компактную и проверенную сборку, я зарабатываю только установкой (оказание услуги и настройки) этой сборки людям, дорого, потому что не ломается. Сборку же можно скачать _даром_ на страничке моего проекта. также там же можно и поддержать меня. Интересует данная информация? но у меня пока нет опыта в дизайне и презентациях. есть только готовый и проверенный проект, который уже скачивали около 5000 раз.и проверенный годами на хорошо знакомых людях. почти все себе его оставили как основной удалив навсегда винду.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 46 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа