Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Москва
Мой S3 живет 2-3 дня при куче звонков и смс +музыка спокойно. В новогодние праздники телефон жил 6.5 дней без подзаряда. Надоели комментарии от аплохомяков про быструю разрядку.
_________________ LG 27GL850||Сrosshair VI Hero||AMD R7 5800x||3800-cl16-17-17-34||TUF 3080ti||Crearive AE-7||Samsung 850 Pro 512||Corsair Corbide 400R||AX-860i
Раньше я считал, что SGS3 - лопата. Теперь у меня Nexus 4 и ни разу не лопата, хочется уже даже 5" (Nexus 4 - 4.7"). Чем больше дюймов - тем удобнее. А на айфоне5 даже беспроводной зарядки до сих пор нет. вы огрызочники еще не скоро поймете на сколько это удобно заряжать телефон без проводов.
На презентации Google Nexus 7 второго поколения глава Android Сандар Пичай обмолвился, что первое поколение этого планшета продавалось в Японии лучше, чем iPad. Скорее всего, это не так.
Заявление Сандара основано на исследовании японского рынка, проведенном аналитической компанией BCN. Она подсчитала продажи планшетов в 2400 магазинах Японии в декабре прошлого года, но не включила в статистику данные от официальных магазинов Apple и двух телекоммуникационных гигантов — SoftBank и KDDI. По данным другой, более надежной аналитической компании, IDC, в четвертом квартале 2012 года Google продала в Японии 350 тысяч Nexus 7, а Apple — 773 тысячи iPad.
S4 сегодня утром было 54 % (не заряжал на ночь). К 18.00 осталось 8%. При этом, не играл. в фильмы не смотрел, Wi-Fi весь день отключено, почты почти не было. Только звонки....
viktar.bachkouski писал(а):
Мой Huawei в таком режиме прожил 3.5 дня Звонки по часу в день примерно только.
Мой Asus на винмобайл в таком режиме полторы недели живёт >__>
_________________ Большой кот. Пушистый. Полосатый. Чёрно-белый.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
urist1111 писал(а):
Батарею увеличенную поставил?
Нет, родная Ровность рук и никакого обмана, прошивка, настройка, андервольт, даже частоту не ограничивал, 1600 верхняя, а видео на 640 на постоянку.
SV-rus писал(а):
Вам 3.1 дать?
Давайте А если докажу обратное, то себе влепите статью? Только ждать придётся ещё 4 дня, т.к. только вчера новую прошивку поставил и зарядил. Можно ускорить прцесс, welcome to 4pda forum, там подтвердят. Расход 10-14% в сутки в зависимости от количества звонков, ниже 20% заряд не опускаю, ставлю на зарядку.
Простите, если заявлена частота видеоядра 533 и в бенче она 533 - в чем жульничество?
если заявлена частота видеоядра 533 а в игре она 480 в этом и жульничество. прикинь, ты купил в магазе 6 бутылок пива, домой донес глядь а их всего 5. Тебя это не возмутит? Ты всегда платишь за 5 как за 6? Большинство людей тебя не поймут, либо подумают что ты крейзи олигарх
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27