Осталось инженерам AMD придумать откуда(кроме частоты) ее взять.
Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:
VINRARUS писал(а):
Производительность на ват и то больше смысла имеет.
Это взаимосвязанные вещи.
VINRARUS писал(а):
Человек не дальновидный, они пошли сразу по 2х путях, подняли частоты при этом сохраняя прежний уровень TDP, кардинально изменив микроархитектуру, и таким способом добились прогресса в производительности (да да, как бы злые хомячки не кусались - прогрес есть).
Человек зомбированный,они пошли через задницу выпустив убогий буль который проигрывал фену на одной частоте.Когда вышел 4 пень,была та же история.По началу он сливал третьему.Но там хоть догатались свернуть этот "чудо-проект".В AMD же продолжают жрать кактус.
VINRARUS писал(а):
По этому и отказались от феномов, это же очевидно!
И выкатили FX-9590 220Вт.Браво!
VINRARUS писал(а):
APU и Jaguar ждет их за углом.
APU?Это те что 100Вт жрут?(5800)Да уж,мобильнее некуда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
Что бы не говорили, а мы даже хотели делать индийские джипы на линия уаза. А еще 50 лет назад они на слонах ездили, а мы были вроде бы великой державой. Да что там, в аптеку зайдите, там тонны идийских лекарст.
По поводу амд вообще, нытики орали что амдекапец, продают недвижимость, а они хлоп и РнД ценрт на 16тыщ квадратов в индии запилили. Вот вам и капец.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2012 Откуда: Полтава
Цитата:
Человек не дальновидный, они пошли сразу по 2х путях, подняли частоты при этом сохраняя прежний уровень TDP, кардинально изменив микроархитектуру, и таким способом добились прогресса в производительности (да да, как бы злые хомячки не кусались - прогрес есть).
Прогресс здесь спорный. Так, как подход кардинально изменился.
И если сравнивать под "ядрам". То фен х6 в некоторых задачах сильнее чем fx6. Не смотря на меньшие частоты.
P.S. Если верить человеку (говорит у него друг один из инженеров AMD). Следующие поколение вернется к истокам фен2, и откажется от бульдозерного наследия.
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Genrix писал(а):
Что бы не говорили, а мы даже хотели делать индийские джипы на линия уаза. А еще 50 лет назад они на слонах ездили, а мы были вроде бы великой державой. Да что там, в аптеку зайдите, там тонны идийских лекарст.
По поводу амд вообще, нытики орали что амдекапец, продают недвижимость, а они хлоп и РнД ценрт на 16тыщ квадратов в индии запилили. Вот вам и капец.
Фаны не понимают одну вещь. Это бизнес и у АМД не только процессоры делают. Бывают спады и взлеты. В этом и фишка бизнеса.
Сегодня ты богат, а завтра можешь стать бомжем и наоборот. Вот почему многие идут просто на работу, там есть признак стабильности.
А вы правда не подозреваете о мобильных версиях процессоров? Правда? Ну тогда мне вас жаль. А то я сейчас тоже вспомню о 4770к и буду стебаться - у "мобильного" проца 84 Вт TDP, да и то маркетинговое!!
ded23 писал(а):
Всё смешалось в голове, кони, люди...
ded23 писал(а):
Когда вышел 4 пень,была та же история.По началу он сливал третьему.Но там хоть догатались свернуть этот "чудо-проект".В AMD же продолжают жрать кактус.
Вишера не успешна?
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Москва
Crash писал(а):
А между тем, Индия богатая страна.
Дану! Был ли ты в Индии? Я был, несколько штатов объехал и везде беспросветная беднота и неимоверный срач, да есть и нормальные штаты, но это скорее исключение чем правило.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
ded23 писал(а):
Это взаимосвязанные вещи.
Я же говорю, сравни эту взаимосвязь у 3го пентиума и i7 4770.
ded23 писал(а):
Человек зомбированный,они пошли через задницу.
Человек низкопроизводительный, они нашли выход из тупика с феномом, или хотел бы видеть прирост аналогично интелу, у фенома +3% в поколение?
ded23 писал(а):
выпустив убогий буль который проигрывал фену на одной частоте.
Мы все еще ждем тут сравнения 3го пентиума и i7 4770... #77
ded23 писал(а):
Ну это глупая отмазка фаната, у которого закончились аргументы. Браво!
ded23 писал(а):
При максимальной нагрузке всех ядер + GPU Да, те которые в простое экономичнее интеля.
TSerg писал(а):
И если сравнивать под "ядрам". То фен х6 в некоторых задачах сильнее чем fx6. Не смотря на меньшие частоты.
...и значительно больший TDP фена?
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
Так может это и хорошо, по сравнению с нвидией, которой постоянно надо что-то допиливать в драйверах чуть ли не каждые 2 недели, только вот 560ти как вылетала в баттле, так и вылетает? С HD 7790 всё нормально даже на изначальном драйвере.
только вот 560ти как вылетала в баттле, так и вылетает?
Я как то не очень верю -и что игре сколько 2 года-? и Вылетает ?-так и не пофиксили-?-И раньше тоже вылетало-? Вам повезло -у меня как раз под рукой -чистая система -сборщики 20 минут назад собрали-560ти тоже нашлась я даже Origin поставлю и игру установлю-проверю на 2 версиях дров релизной и бете-сомневаюсь что у меня вылеты будут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39