Тут главное контент , сколько и каких игр будет на тегре 4 ( я так понял что консоль работает под андройдом? поправьте если я ошибаюсь) и самое главное возможности видеочипа ( если он уг то это фэйл), по сравнению с той же пс вита ( если игр будет мало то врядли будет консоль иметь успех).Чето при разборе не было сказано ничего про видеочип.
Тут главное контент , сколько и каких игр будет на тегре 4
начхать сколько игр. это не-портативная штуковина но с экраном 5" и без интернета. область применения-деревенский сортир со случайно заклинившим замком сделай хуанг планшет/аналог виты/аналог плойки-и нет вопросов а он взял все слабые места перечисленных устройств и создал из них франкенштейна.
Народ, вы что-то меня запутали ) Когда я об этой штуке слышал, то думал, что она нужна для того, чтобы подключить к компу по беспроводной связи и можно с ней валятся в любой точке дома, а на экране будет что-то типо "трансляции с компа", фактически играешь в свой комп но экран не монитор, а эта штука, + можно юзать её как беспроводной геймпад, так ???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15