с каждой новой вверсией дров от амд радики становятся быстрее и стабильнее.у хуанга всё не так. что не новые дрова то новые проблемы. как надоело "драйвер перестал отвечать и был перезагружен". комп без разгона. винда оригинальная. стоят все последние whql драйвера. никаких програм не стоит. обновления винды 7х64 стоят все. стоит антивирус и вирусов нету. на компе ничего не запущено - просто рабочий стол. и раз в сутки опять сообщение "драйвер перестал отвечать".
Виталя, купи ты наконец себе карту радеон. Что ты в каждой теме жалуешься? Видно не судьба тебе совладать с нвидео
Mokujin_82 Я виндузятник. Линукс последний раз ставил ещё в школе, когда не было всяких убунт и надо было его собирать как конструктор. До сих пор, кстати, стоит. А интересуют улучшения производительности в игрушках (да, я банален) а конкретно - в cryengine3
_________________ Большой кот. Пушистый. Полосатый. Чёрно-белый.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
Tiger.711 писал(а):
А интересуют улучшения производительности в игрушках (да, я банален) а конкретно - в cryengine3
Ну для начала в настройках игры по ковыряться нужно, по двигать ползунки руками в настройках графики. Если у Вас экран 22д а разрешение фулашди, то сглаживание вообще отключить можно, так как и поставить тени на средние. Уровень скорости закрашивания пикселя в реальном времени на ГПУ возрастет заметно (до 50%)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2010 Откуда: Липецк
Misteri19 писал(а):
Be1blY да вот такая же фигня была на 2-й и 4-й попытке. у вас потом то окно не выскакивало которое у меня на скрине? Mokujin_82 очень сомневаюсь, так как перед этим ставил на неё все бетки 13.6 и никаких подобных проблем. да и всегда асуса пользуюсь, кроме 1 месяца кошмара когда купил 7770 от поверколор
Нет, драйверы встали ровно. По-поводу Вашей проблемы, даже не знаю, что посоветовать-то, ни разу не сталкивался.
хуанг ещё и количество вылетов драйверов увеличивает для видюх предыдущих поколений в каждой новой версии дров. ночами не спит, всё думает как обьяснить что новую видюху нужно покупать каждый год.
я бы может купил бы 760 , но вот вылеты драйверов реально напрягают.
У меня с 650 по сегодняшний день вот такая ситуёвина. Не помогает ничего, что предлагали, даже снижал зачем-то частоты (которые я вообще никогда не трогал), повышал/понижал напругу, вообщем перепробовал все, даже самые тупые способы, подожду последние whql драйверы и все, с меня хватит. И знаешь что... у меня наоборот отпадает желание покупать после такого в этот системник видеокарту от NV и в основной, когда время придет, наверное тоже куплю от AMD, чтобы обезопасить себя что ли... такое чувство, что меня кто-то где-то кинул, толи Asus, толи NV. Ладно бы она просто сдохла - черт с ней, но она цука работает на 314.22 стабильно круглые сутки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Москва
Qverix писал(а):
У меня с 650 по сегодняшний день вот такая ситуёвина
ПЕЧ650? На пингвине все стабильно работает со всеми версиями драйверов. Попробуй кстати убунту поставить, и на нее проприетарный драйвер последний. Если история с глюками не повторится - то вендопроблемы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19