Да, 7ка при загрузке серьезно тупила, приходилось ждать пока не загрузятся все проги с авторана, а на 8ке уже видны улучшения в этом плане.
puding писал(а):
У меня она падает и игры тормозят. Пока 7-ка рулит.
И мышка глючить стала...
Egorich1987 писал(а):
По аппаратной части- восьмерка жрет больше оперативной памяти, чем семерка
У меня наоборот.
Пузо писал(а):
Весь интерфейс извратили, смотреть противно
...мне было на уродский айро в 7ке.
Slawik® писал(а):
что идеальная ОС - это ОС, не требующая замены отточеных навыков эксплуатации ПК на новые.
DOS?
Slawik® писал(а):
Я презираю их за тупость и отсутствие понимания требований рынка ОС.
Я презираю аналитегов которые дальше своего монитора ничего не видят.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2013 Откуда: Eesti Фото: 0
А что интересно не устраивает в вин8? Не возможность ее поломать нормально?, у меня лицуха по акции за 1990 р... Все летает. И да, клоуны, которые писали про несовместимость с хрюшей.... Лесом идите!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2008 Фото: 0
No1R
Цитата:
пуском реально пользуются единицы и он к черту не сдался
Интересно только как новым "пуском" пользуются сейчас? Новых удобных фич он не добавил, старые сделал для многих неудобнее. Может, если майкрасофт и дальше продолжит начатый курс, - вообще этот пуск (и тот и тот) нафиг? А по кнопке "вин" будет запускаться поиск, например.
Последний раз редактировалось bondarenker 04.08.2013 13:47, всего редактировалось 1 раз.
Member
VINRARUS
Цитата:
Просто хомячкам прогресс только со 2го раза доходит.
Прогресс??? А в чём он? Ну, в общих чертах если?
Цитата:
Да, 7ка при загрузке серьезно тупила, приходилось ждать пока не загрузятся все проги с авторана, а на 8ке уже видны улучшения в этом плане.
Ага, метро быстро грузиться. Но вот интересный момент какой, после того как поставишь все дрова и программы которые должные грузиться при старте, оказывается, если быстренько перейти к рабочему столу, то всё это дело грузиться... Невозможно поверить - точно столько же. Ну может доли секунд если только. Ведь выпилили аеро, гаджеты, может ещё чутка оптимизировали чего.
Цитата:
...мне было на уродский айро в 7ке.
А ничего что уродский аеро отключался, т.е. был выбор? А вот теперь тем для кого аеро небыл уродским сделать ничего не получиться. И это замечательно, ибо нефиг нам тупым юзерам что-то выбирать! И так схаваем!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Сомали, Донецк Фото: 0
alexS123a писал(а):
Кто виноват в том, что вы забиваете авторан всяким ненужным хламом?
Расскажите это кому-то другому. Только что запустил MsConfig. Опять из ниоткуда в автозагрузке GoogleUpdate, хотя я его регулярно удаляю с диска физически. А ещё в отключенных вручную автозапусках "APC UPS Status", "NvCpl", "Asus WiFi-AP @n Utilite", "Касперский", "какая-то хрень от Adobe", "ДаунЛоад мастер" и прочая чухня, которая прописывается там без всякого спроса!
Member
alexS123a
Цитата:
Все любители Вин8 пишут про уродский aero. Позвольте поинтересоваться, что же в нем такого уродского?
А ещё эти любители вин8, видимо мазахисты, которым религия не позволяла его отключить. Или ещё что то - это не важно. Главное, теперь наступило счастье, ибо отключили за них.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: jek1975
Цитата:
Расскажите это кому-то другому.
Т.е. в восьмерке уже не прописывается? Только в седьмой?
Member
jek1975 Ок. Я это к тому что
Цитата:
Опять из ниоткуда в автозагрузке GoogleUpdate, хотя я его регулярно удаляю с диска физически. А ещё в отключенных вручную автозапусках "APC UPS Status", "NvCpl", "Asus WiFi-AP @n Utilite", "Касперский", "какая-то хрень от Adobe", "ДаунЛоад мастер" и прочая чухня, которая прописывается там без всякого спроса!
вся эта чухня: -"прописывается" явно далеко не сама -далеко не всё перечисленное - чухня:) -в этом плане нету никакой разницы между хп, вистой, седьмой, восьмой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
bondarenker писал(а):
Интересно только как новым "пуском" пользуются сейчас?
Это как 2й рабочий стол, мне он куда удобнее чем старый пуск, потому что легко найти любой ярлык как на ладони.
bondarenker писал(а):
Новых удобных фич он не добавил, старые сделал для многих неудобнее.
Давай сравним, действия для запуска какой то програмки с пуска, например HyperCam 2: 7ка пуск >> все программы (длинный список) >> папка FastStone Capture >> HyperCam 2 8ка пуск (прокрутка в бок списка ярлыков колесом) >> HyperCam 2 По моему куда удобнее чем рыскать мышкой по узиньким названиям папочек.
alexS123a писал(а):
А разве ssd покупают ради быстрой загрузки?
По большей мере да.
alexS123a писал(а):
Кто виноват в том, что вы забиваете авторан всяким ненужным хламом?
То же и на 8ке сейчас установлено, около года после установки - таких больших проблем не возникло.
alexS123a писал(а):
Все любители Вин8 пишут про уродский aero. Позвольте поинтересоваться, что же в нем такого уродского?
Расплывающиеся шрифты, разноцветная рамка окон (из за элементов за окном), повышенная нагрузка на железо.
bondarenker писал(а):
Прогресс??? А в чём он? Ну, в общих чертах если?
1) оптимизация (даже на мощных ПК 8ка шустрее на глаз) 2) удобный доступ к функциям (например меню прокрутки в проводнике, да и тот же пуск) 3) благоприятные условия для планшетных ПК
bondarenker писал(а):
Ведь выпилили аеро, гаджеты
У меня на 8ке стоят гаджеты с боку.
bondarenker писал(а):
А ничего что уродский аеро отключался, т.е. был выбор? А вот теперь тем для кого аеро небыл уродским сделать ничего не получиться.
Ну в 7ке кругляшки по углам тоже не всем нравились.
jek1975 писал(а):
я вобще-то в WinXP сижу. И переходить на новую ось, в которой даже Фреймфорк выпилить будет проблематично не хочу.
Как бы я хотел и дальше сидеть на WinXP, но 8Гб RAM (в начале 4) заставили сменить версию ОС...
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Нормальной коробочной лицензии до сих пор нет, и это при том, что берут совсем не маленькие деньги. В этом плане M$ мягко говоря оборзели конечно сверх меры и потом удивляются результату. =) Когда распродавали на старте за дешево думал взять, но как-то не улыбалось перспектива приобретать все заново при смене видеокарты, да и установка начисто хоть и была возможна, но это по сути в обход лицензии - и нафиг тогда такое счастье? Я типа наполовину не пират и честный пользователь, но как бы не совсем, но деньги заплатил. :о)
Хотя они видимо стали смутно подозревать, что "слегка" перегибают палку и вроде бы нынче разрешили магазинам OEM продавать отдельно от железа с возможностью установки на новый комп и при правильной активации для персонального использования даже переставлять и повторно активировать на новом железе. Но во первых этот момент недостаточно четко прояснен (а свое время которое я почему-то должен тратить на выяснения подобных подробностей привык ценить и лишний трах мне даром не сдался, да еще и за мои деньги), во вторых, даже если это все верно как-то запоздало как и в случае с последними метаниями вокруг XBox - раньше нужно было пить боржоми, на самом старте, а не рассчитывать, что будут жрать кактус и никуда не денутся. ))
Нормальные ценовая политика и повернутое к потребителю лицом, а не задом, лицензирование, и будет им счастье. А пока все в этом плане все у них через жопу. Официальные to do из разряда - для подобной установки вы должны взять коробку с win 7 + update Win 8, поставить семерку, потом обновляться на Win 8 особо умиляют .
На кол их! Виндой итак пользуюсь раз в пол года (так игрушку какую-нибудь изредка пройти/помучать), с таким подходом вполне вероятно и вовсе перестану. Привык уже к более хорошему и подобные вещи реально смотрятся как какая-то дикость.
В офис покупается VL лицензия и щас продаётся только 8ка, майкрософт конечно рапортует что их 8ка норм продается на деле продаётся лицензия на условную винду, хотя думаю большинство в офисах понижают версию в плоть до хп.
Dan Dare писал(а):
Нормальной коробочной лицензии до сих пор нет, и это при том, что берут совсем не маленькие деньги. В этом плане M$ мягко говоря оборзели конечно сверх меры и потом удивляются результату. =) Когда распродавали на старте за дешево думал взять, но как-то не улыбалось перспектива приобретать все заново при смене видеокарты, да и установка начисто хоть и была возможна, но это по сути в обход лицензии - и нафиг тогда такое счастье брать?
а на она кому нужна? зачем в комплекте 2 диска 32 и 64 бит и двойная переплата в цене? если сейчас у многих 4гб рам и больше? "приобретать все заново при смене видеокарты" лолшто?)))))))) Сразу видно что в лицензировании винды ты 0, не вводи людей в заблуждение.
верните АЕРО или более красивый интерфейс в Вин8 и верните настоящий ПУСК... или хотябы галочку где его можно включать и отключать, а не то подобие которое будет в 8.1 ... и уж поверьте, с течением некоторого времени как и с Вин7 все перейдут на Вин8 ...
лично меня просто отпугивает сие безоразие... ну интерфейс то, емае зачем было убивать... грусть пичаль
как у них так сработал целый отдел психологов.... который решил что такой интерфейс будет ЛУЧШЕ и удобнее и приятней ... ну какой кретин это решил... что убрав ВСЕ это убдет кому-то нравится
по моим опросам хомячков, мужчин и женщин, всех блевать тянет от интерфейса... вот и результат...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
А еще когда то обещали бесплатную обрезанную версию 8й винды...
по моим опросам хомячков, мужчин и женщин, всех блевать тянет от интерфейса... вот и результат...
Для меня отсутствие аэро, единственный недостаток восьмерки. В остальном только плюсы. Быстродействие, стабильность, прикольный диспетчер задач и синий экран (насмотрелся на него когда попалась битая планка оперативки). Ну и в играх минимальный фпс на пару тройку кадров выше. Хотя может это из за того, что дрова под восьмерку больше оптимизируют
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43