Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 142 • Страница 3 из 8<  1  2  3  4  5  6 ... 8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Серегарус писал(а):
присматривал ультрабук-ноутбук, во всех понравившихся стоит 8, во всех нужны танцы с бубном, чтобы установить 7... обойдусь пока....

Да пару настроек в BIOS это прям такое страшное дело))

Партнер

Member
Фото: 37
Navern писал(а):
Ребят, а почему у нас на Оверах нет МС-хейтеров?

Может потому что за щет МС сейчас и живет ПК? :facepalm:
Lex001 писал(а):
Поэтому, посмотрев на 8, на 8.1, сидим на 7-ке и ждем 9-ку.

Говори за себя. :mamba:
Vaha00007 писал(а):
MS сама же и приучила к тому - что нормальны ОС у неё получаются через раз

Просто хомячкам прогресс только со 2го раза доходит. :hi:
alexS123a писал(а):
На ssd и вовсе разницы нет.

Зачем ssd, сложно подождать лишние 1-2 минуты? #77
alexS123a писал(а):
Быстрее грузится?

Да, 7ка при загрузке серьезно тупила, приходилось ждать пока не загрузятся все проги с авторана, а на 8ке уже видны улучшения в этом плане.
puding писал(а):
У меня она падает и игры тормозят. Пока 7-ка рулит.

И мышка глючить стала... :crazy:
Egorich1987 писал(а):
По аппаратной части- восьмерка жрет больше оперативной памяти, чем семерка

У меня наоборот.
Пузо писал(а):
Весь интерфейс извратили, смотреть противно

...мне было на уродский айро в 7ке. :bad:
Slawik® писал(а):
что идеальная ОС - это ОС, не требующая замены отточеных навыков эксплуатации ПК на новые.

DOS? :ok:
Slawik® писал(а):
Я презираю их за тупость и отсутствие понимания требований рынка ОС.

Я презираю аналитегов которые дальше своего монитора ничего не видят. :gun:

Member
Фото: 0
А что интересно не устраивает в вин8? Не возможность ее поломать нормально?, ;) у меня лицуха по акции за 1990 р... Все летает. И да, клоуны, которые писали про несовместимость с хрюшей.... Лесом идите!

Member
No1R
Цитата:
пуском реально пользуются единицы и он к черту не сдался

Интересно только как новым "пуском" пользуются сейчас?
Новых удобных фич он не добавил, старые сделал для многих неудобнее. Может, если майкрасофт и дальше продолжит начатый курс, - вообще этот пуск (и тот и тот) нафиг? А по кнопке "вин" будет запускаться поиск, например. :bandhead: :applause: :crazy:

Последний раз редактировалось bondarenker 04.08.2013 13:47, всего редактировалось 1 раз.

Member
VINRARUS на все вопросы мироздания ответил. Все, расходимся.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
OCSshit писал(а):
вин8? Не возможность ее поломать нормально?,

Все там ломается на раз-два-три ;)

Member
No1R писал(а):
пуском реально пользуются единицы и он к черту не сдался

Ага, щаз ещё будешь рассказывать как удобно находить установленные программы через поиск.

Member
Цитата:
Зачем ssd, сложно подождать лишние 1-2 минуты?

А разве ssd покупают ради быстрой загрузки ОС?))
Цитата:
Да, 7ка при загрузке серьезно тупила, приходилось ждать пока не загрузятся все проги с авторана, а на 8ке уже видны улучшения в этом плане.

Кто виноват в том, что вы забиваете авторан всяким ненужным хламом?
Цитата:
...мне было на уродский айро в 7ке.

Все любители Вин8 пишут про уродский aero. Позвольте поинтересоваться, что же в нем такого уродского?

Member
VINRARUS
Цитата:
Просто хомячкам прогресс только со 2го раза доходит.

Прогресс??? А в чём он? Ну, в общих чертах если?
Цитата:

Ага, метро быстро грузиться. Но вот интересный момент какой, после того как поставишь все дрова и программы которые должные грузиться при старте, оказывается, если быстренько перейти к рабочему столу, то всё это дело грузиться... Невозможно поверить - точно столько же. Ну может доли секунд если только. Ведь выпилили аеро, гаджеты, может ещё чутка оптимизировали чего.
Цитата:
...мне было на уродский айро в 7ке.

А ничего что уродский аеро отключался, т.е. был выбор? А вот теперь тем для кого аеро небыл уродским сделать ничего не получиться. И это замечательно, ибо нефиг нам тупым юзерам что-то выбирать! И так схаваем!

Member
alexS123a писал(а):

Расскажите это кому-то другому. Только что запустил MsConfig. Опять из ниоткуда в автозагрузке GoogleUpdate, хотя я его регулярно удаляю с диска физически. А ещё в отключенных вручную автозапусках "APC UPS Status", "NvCpl", "Asus WiFi-AP @n Utilite", "Касперский", "какая-то хрень от Adobe", "ДаунЛоад мастер" и прочая чухня, которая прописывается там без всякого спроса!

Member
alexS123a
Цитата:
Все любители Вин8 пишут про уродский aero. Позвольте поинтересоваться, что же в нем такого уродского?

А ещё эти любители вин8, видимо мазахисты, которым религия не позволяла его отключить. Или ещё что то - это не важно. Главное, теперь наступило счастье, ибо отключили за них.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
jek1975
Цитата:
Расскажите это кому-то другому.

Т.е. в восьмерке уже не прописывается? Только в седьмой?

Member
bondarenker, я вобще-то в WinXP сижу. И переходить на новую ось, в которой даже Фреймфорк выпилить будет проблематично не хочу.

Member
jek1975 Ок. Я это к тому что
Цитата:
Опять из ниоткуда в автозагрузке GoogleUpdate, хотя я его регулярно удаляю с диска физически. А ещё в отключенных вручную автозапусках "APC UPS Status", "NvCpl", "Asus WiFi-AP @n Utilite", "Касперский", "какая-то хрень от Adobe", "ДаунЛоад мастер" и прочая чухня, которая прописывается там без всякого спроса!
вся эта чухня:
-"прописывается" явно далеко не сама
-далеко не всё перечисленное - чухня:)
-в этом плане нету никакой разницы между хп, вистой, седьмой, восьмой

Member
bondarenker писал(а):
Интересно только как новым "пуском" пользуются сейчас?

Это как 2й рабочий стол, мне он куда удобнее чем старый пуск, потому что легко найти любой ярлык как на ладони. :applause:
bondarenker писал(а):
Новых удобных фич он не добавил, старые сделал для многих неудобнее.

Давай сравним, действия для запуска какой то програмки с пуска, например HyperCam 2:
7ка пуск >> все программы (длинный список) >> папка FastStone Capture >> HyperCam 2
8ка пуск (прокрутка в бок списка ярлыков колесом) >> HyperCam 2
По моему куда удобнее чем рыскать мышкой по узиньким названиям папочек. :hi:
alexS123a писал(а):
А разве ssd покупают ради быстрой загрузки?

По большей мере да. :-)
alexS123a писал(а):

То же и на 8ке сейчас установлено, около года после установки - таких больших проблем не возникло.
alexS123a писал(а):

Расплывающиеся шрифты, разноцветная рамка окон (из за элементов за окном), повышенная нагрузка на железо.
bondarenker писал(а):
Прогресс??? А в чём он? Ну, в общих чертах если?

1) оптимизация (даже на мощных ПК 8ка шустрее на глаз)
2) удобный доступ к функциям (например меню прокрутки в проводнике, да и тот же пуск)
3) благоприятные условия для планшетных ПК
bondarenker писал(а):
Ведь выпилили аеро, гаджеты

У меня на 8ке стоят гаджеты с боку. ;)
bondarenker писал(а):
А ничего что уродский аеро отключался, т.е. был выбор? А вот теперь тем для кого аеро небыл уродским сделать ничего не получиться.

Ну в 7ке кругляшки по углам тоже не всем нравились.
jek1975 писал(а):
я вобще-то в WinXP сижу. И переходить на новую ось, в которой даже Фреймфорк выпилить будет проблематично не хочу.

Как бы я хотел и дальше сидеть на WinXP, но 8Гб RAM (в начале 4) заставили сменить версию ОС...

Member
linux4ever писал(а):
Если гуано не трогать, оно не воняет.

Поэтому доля линуксов в мире стремится к нулю :D

Member
Нормальной коробочной лицензии до сих пор нет, и это при том, что берут совсем не маленькие деньги. В этом плане M$ мягко говоря оборзели конечно сверх меры и потом удивляются результату. =)
Когда распродавали на старте за дешево думал взять, но как-то не улыбалось перспектива приобретать все заново при смене видеокарты, да и установка начисто хоть и была возможна, но это по сути в обход лицензии - и нафиг тогда такое счастье? Я типа наполовину не пират и честный пользователь, но как бы не совсем, но деньги заплатил. :о)

Хотя они видимо стали смутно подозревать, что "слегка" перегибают палку и вроде бы нынче разрешили магазинам OEM продавать отдельно от железа с возможностью установки на новый комп и при правильной активации для персонального использования даже переставлять и повторно активировать на новом железе. Но во первых этот момент недостаточно четко прояснен (а свое время которое я почему-то должен тратить на выяснения подобных подробностей привык ценить и лишний трах мне даром не сдался, да еще и за мои деньги), во вторых, даже если это все верно как-то запоздало как и в случае с последними метаниями вокруг XBox - раньше нужно было пить боржоми, на самом старте, а не рассчитывать, что будут жрать кактус и никуда не денутся. ))

Нормальные ценовая политика и повернутое к потребителю лицом, а не задом, лицензирование, и будет им счастье. А пока все в этом плане все у них через жопу. Официальные to do из разряда - для подобной установки вы должны взять коробку с win 7 + update Win 8, поставить семерку, потом обновляться на Win 8 особо умиляют :lol: .

На кол их! :D
Виндой итак пользуюсь раз в пол года (так игрушку какую-нибудь изредка пройти/помучать), с таким подходом вполне вероятно и вовсе перестану. Привык уже к более хорошему и подобные вещи реально смотрятся как какая-то дикость.

Member
В офис покупается VL лицензия и щас продаётся только 8ка, майкрософт конечно рапортует что их 8ка норм продается на деле продаётся лицензия на условную винду, хотя думаю большинство в офисах понижают версию в плоть до хп.

Dan Dare писал(а):
Нормальной коробочной лицензии до сих пор нет, и это при том, что берут совсем не маленькие деньги. В этом плане M$ мягко говоря оборзели конечно сверх меры и потом удивляются результату. =)
Когда распродавали на старте за дешево думал взять, но как-то не улыбалось перспектива приобретать все заново при смене видеокарты, да и установка начисто хоть и была возможна, но это по сути в обход лицензии - и нафиг тогда такое счастье брать?

а на она кому нужна? зачем в комплекте 2 диска 32 и 64 бит и двойная переплата в цене? если сейчас у многих 4гб рам и больше?
"приобретать все заново при смене видеокарты" лолшто?))))))))
Сразу видно что в лицензировании винды ты 0, не вводи людей в заблуждение.

Member
RedStone писал(а):
Ага, щаз ещё будешь рассказывать как удобно находить установленные программы через поиск.

2 буквы в поиске легче написать, чем искать в большом списке нужно тебе приложение.

Member
верните АЕРО или более красивый интерфейс в Вин8 и верните настоящий ПУСК... или хотябы галочку где его можно включать и отключать, а не то подобие которое будет в 8.1 ... и уж поверьте, с течением некоторого времени как и с Вин7 все перейдут на Вин8 ...

лично меня просто отпугивает сие безоразие... ну интерфейс то, емае зачем было убивать... грусть пичаль

как у них так сработал целый отдел психологов.... который решил что такой интерфейс будет ЛУЧШЕ и удобнее и приятней ... ну какой кретин это решил... что убрав ВСЕ это убдет кому-то нравится

по моим опросам хомячков, мужчин и женщин, всех блевать тянет от интерфейса... вот и результат...

Member
А еще когда то обещали бесплатную обрезанную версию 8й винды...

Member
«HASH» писал(а):
по моим опросам хомячков, мужчин и женщин, всех блевать тянет от интерфейса... вот и результат...

Для меня отсутствие аэро, единственный недостаток восьмерки. В остальном только плюсы. Быстродействие, стабильность, прикольный диспетчер задач и синий экран (насмотрелся на него когда попалась битая планка оперативки).
Ну и в играх минимальный фпс на пару тройку кадров выше. Хотя может это из за того, что дрова под восьмерку больше оптимизируют

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 142 • Страница 3 из 8<  1  2  3  4  5  6 ... 8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа