Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 104 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
UWizard писал(а):
А вот и скрины 3 штуки из Хард Ресет и 2 из Кризиса 3, у которого 38 fps на высоких настройках. Где я соврал? Извиняться будете, двое промытых маркетингом интеловца?
#77 #77 #77 #77 #77

:facepalm: И что они доказывают? На графиках с оверов минимальный фпс был именно на тех сценах которые ты зафиксировал что ли? :facepalm: Или настройки те же.

А вообще чудесно фанов амд читать- везде их обижают в графиках, а вот в реальности по их мнению всё совсем не так :haha:

Партнер

Member
Опять срач устроили на ровном месте xD Вот был у меня 64x2 атлон. Нормальный проц, под линем на SSD работал прекрасно. Но малова-то его было для Java разработки. Пошел в магаз, купил Phenom 2x4 965 за 2,5к. 2 плахи по 4 от сасунга DDR3 за 1,5к. Гигу на АМ3+ за 3к. Итого 7к полный комплект. Проект весом в 20т строк кода на Java компилит за 6 секунд(maven). Сишный код тоже собирает бодро. Можно и ядро покомпилять. Одновременно крутится пара браузеров, 2 IDE, несколько просто текстовых редакторов, сервер субд, и пара серверов приложений. И все работает прекрасно без всяких тормозов.
Сказать куда засунуть ваш i5 за 8k? В игрули особо не играю. Прошел лару(HD5670 хыхы :( ), впринципе нормально. Брат играет в WOT и не ноет. Наверн фризы там именно у интел фанов. В принципе прикупить туда еще 660 или 7850 и норм. Жалею только что x6 не нашел. А то ведь через год наверн придется ставить fx.

Вот именно это и хотят сказать пиарщики AMD. Их основная задача, это пропихнуть в готовые сборки вместо i5 + HD6670(это блин не смешно) просто поставить туда Richland/ Trinity и продавать в 1,5 раза дешевле. И хомяки довольны что дешево, и розничные сети тоже(фигли, барахло по 15к впаривать это очень вкусно). Либо просто пропихивать атлончики плюс HD7770 ченить типа того. А FX чисто для "илиты". У кого либо многопоток, что он им вдруг нужен, ну либо тем кто с пробитой головой xD

Member
C_Coder писал(а):
Сказать куда засунуть ваш i5 за 8k?

:D Перечисли тогда сразу уж всё что ты не можешь себе позволить ;)

Member
Фото: 37
Volk53 писал(а):
А вот зачем в 4770 говняная графика непонятно.

Ну так без нее махенький чип испепелит себя, при таком сопливом подходе интела, а так хоть и 90+ градусов в стоке, но кое как работает, да и оправдать высокую цену легче. :-)

Member
b00german писал(а):
UWizard
Где настройки, где скрин бенча, где 1920х1080, почему без сглаживания с ужасающими лесенками? :lol:

Вот настройки, вот скрин бенча, вот сглаживание FXAA (ну ты понимаю хочешь сглаживание х8, но для этого приобрети гефорс 780), а 1920х1080 - ещё и монитор специально для тебя купить? Слишком много хочешь. А самое забавное, я обнаружил, откуда тестеры взяли меньше 30 fps - при загрузке уровня :facepalm: О чём говорит 4-я картинка. И я так и не обнаружил минимального fps в течение теста - о чём говорят скрины на более-менее проблемных участках. Короче, все проблемы - только у интеловцев в головах, как и говорил.
#77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77
megapashtet писал(а):
И что они доказывают?
Они доказывают, что графики оверов - фуфло и надо верить только своим практическим тестам.

Последний раз редактировалось UWizard 04.08.2013 21:07, всего редактировалось 1 раз.

Member
megapashtet писал(а):
Перечисли тогда сразу уж всё что ты не можешь себе позволить

Лучше позволить себе ThinkPad с годной клавой и металлическими петлями за 30к где будет мобильный i7 на 2,9Ghz и IPS матрица, который стоит своих денег, чем 17к десктопного железа, которое быстрее на XX процентов. Или не клянчить у мамки на новый компутер с Жифорсом и пентиумом 5. Сечете?

Member
Фото: 46
UWizard писал(а):
а 1920х1080 - ещё и монитор специально для тебя купить? Слишком много хочешь

так ты сам вызвался доказать, что тесты "феникса" :lol: не правда, в итоге у тебя на твоем разрешении уже хуже рез-ты, чем в тесте, поставишь 1920 и вообще скатишься :D

Member
b00german писал(а):
так ты сам вызвался доказать, что тесты "феникса" не правда, в итоге у тебя на твоем разрешении уже хуже рез-ты, чем в тесте, поставишь 1920 и вообще скатишься
Ты совершенно не видишь, что на картинках, не было смысла их публиковать - всё равно ты ничего не понял, как и следовало ожидать. Где результаты хуже, чем в бенче? Вот лучше - да, я это вижу. А какая видеокарта была в тестах на .ua, напомни себе?

Последний раз редактировалось UWizard 04.08.2013 21:27, всего редактировалось 1 раз.

Member
UWizard писал(а):
Вот настройки, вот скрин бенча, вот сглаживание FXAA (ну ты понимаю хочешь сглаживание х8, но для этого приобрети гефорс 780), а 1920х1080 - ещё и монитор специально для тебя купить? Слишком много хочешь. А самое забавное, я обнаружил, откуда тестеры взяли меньше 30 fps - при загрузке уровня :facepalm: О чём говорит 4-я картинка. И я так и не обнаружил минимального fps в течение теста - о чём говорят скрины на более-менее проблемных участках. Короче, все проблемы - только у интеловцев в головах, как и говорил.

Одни сплошные оправдания :facepalm:
UWizard писал(а):
Они доказывают, что графики оверов - фуфло и надо верить только своим практическим тестам.

Ну конечно- обсалютно все ресурсы врут, только одни фаны амд обладают истинными результатами.
C_Coder писал(а):
Лучше позволить себе

Ну так позволь- в чём проблема?
C_Coder писал(а):
ThinkPad с годной клавой и металлическими петлями за 30к где будет мобильный i7 на 2,9Ghz и IPS матрица, который стоит своих денег

Чуть более полугода назад брал ThinkPad за значительно большие деньги и со значительно меньшими характеристиками. Подумал, что может цены упали на ноуты:
http://www.regard.ru/catalog/filter/?fi ... rpid=24000
Самый дешёвый ThinkPad i7 с маленьким экраном и убогой матрицей ( IPS говоришь ...) начинается от 44к. :facepalm:

Последний раз редактировалось megapashtet 04.08.2013 21:30, всего редактировалось 1 раз.

Member
megapashtet писал(а):
Одни сплошные оправдания
Ещё один безглазый, опять ничего не видит на картинках. Так купи ту же видеокарту, что в тестах ua и тестируй :hi: Но интеловцы же врут постоянно о "провалах" fps. Вот мне и стало интересно имеет ли смысл доверять тестам из интернета. Оказалось - нет доверия.
На FSAA х2 картинка та же. При FSAA x4 - fps с 111 падает до 65 в обычных условиях.

Последний раз редактировалось UWizard 04.08.2013 21:33, всего редактировалось 1 раз.

Member
UWizard писал(а):
Ещё один безглазый. Так купи ту же видеокарту, что в тестах ua и тестируй :hi: Но интеловцы же врут постоянно о "провалах" fps. Вот мне и стало интересно имеет ли смысл доверять тестам из интернета. Оказалось - нет доверия.

Нет, это ты ещё один безмозглый не соблюдающий условиятестирования и верящий во вселенский заговор против амд- как её абсолютно все целенаправленно обижают.

Member
megapashtet писал(а):
Нет, это ты ещё один безмозглый не соблюдающий условиятестирования и верящий во вселенский заговор против амд- как её абсолютно все целенаправленно обижают.
Покажи, безмозглый интеловец, тесты с 7790 и я повторю их. Нету?

Member
UWizard писал(а):
Так купи ту же видеокарту, что в тестах ua и тестируй

нафига ты вообще начал сравнивать, если у тебя и видяха хуже и моника нет как в тесте :lol:
UWizard писал(а):
Но интеловцы же врут постоянно о "провалах" fps

у тебя и так минималка 32 на твоем микроскопическом разрешении, поставь нормальное и будет провал.

Member
UWizard
Воинствующий нищеброд ярый фанат [автоцензор3.14] назвал меня безмозглым :facepalm: Мало того что ты не можешь купить нормальный камень, так ещё и оскорбления мои копируешь.
Все тесты наглядно показывают в каком месте камни амд.

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
b00german писал(а):
нафига ты вообще начал сравнивать, если у тебя и видяха хуже и моника нет как в тесте

Комплекс неполноценности у него просто ;)

Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 05.08.2013 8:00, всего редактировалось 1 раз.
3.10, 3.16 2 недели

Member
b00german писал(а):
у тебя и так минималка 32 на твоем микроскопическом разрешении, поставь нормальное и будет провал.
Это обычное разрешение 22" монитора 16х10, у тебя ниже 4к наверное всё микроскопическое. Ещё раз, для особо одарённых - в игре этих 32 даже нет. Везде выше, от 60 до 111
megapashtet писал(а):
Комплекс неполноценности у него просто
Нет, всего лишь показал, что абсолютно достаточно для игр FX 4300.
А у тебя 3930к - так и думал, как увидел глупые интеловские рассуждения о нищебродстве :haha: Чем оправдаешь покупку? Так же как мси заблокированный - для WoT? :haha:

Последний раз редактировалось UWizard 04.08.2013 21:54, всего редактировалось 5 раз(а).

Member
Опять успешные пацаны прибежали нищебродов клеймить, да что же творится-то!

Member
UWizard писал(а):
в игре этих 32 даже нет. Везде выше, от 60 до 111

Ну ладно, все врут, у тебя фсе летает, удивил как будто...я это с выхода конро слышу от владельцев амд :lol:

Member
b00german, я доказал своими тестами и картинками - что ещё надо-то? :-)

Member
UWizard писал(а):
что ещё надо-то?

у тебя рез-т как раз совпадает с фениксом, только у него такие же цифры в бенче получены на конфиге 8120 4,5Ггц+680печ... :D вот и думай кто врет... :D

Member
UWizard писал(а):
Нет, всего лишь показал, что абсолютно достаточно для игр FX 4300.

Ты ничего не доказал :D
UWizard писал(а):
Чем оправдаешь покупку?

Тем что мне нужны более 32 гигов памяти и реальный многопоток.
UWizard писал(а):
b00german, я доказал своими тестами и картинками - что ещё надо-то? :-)

Если ты противопоставляешь свои результаты результаты обзора, то ты должен соблюсти такие же условия как и у тестера этого самого обзора. Логично же :D

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 104 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа