А вот и скрины 3 штуки из Хард Ресет и 2 из Кризиса 3, у которого 38 fps на высоких настройках. Где я соврал? Извиняться будете, двое промытых маркетингом интеловца? #77#77#77#77#77
И что они доказывают? На графиках с оверов минимальный фпс был именно на тех сценах которые ты зафиксировал что ли? Или настройки те же.
А вообще чудесно фанов амд читать- везде их обижают в графиках, а вот в реальности по их мнению всё совсем не так
Опять срач устроили на ровном месте xD Вот был у меня 64x2 атлон. Нормальный проц, под линем на SSD работал прекрасно. Но малова-то его было для Java разработки. Пошел в магаз, купил Phenom 2x4 965 за 2,5к. 2 плахи по 4 от сасунга DDR3 за 1,5к. Гигу на АМ3+ за 3к. Итого 7к полный комплект. Проект весом в 20т строк кода на Java компилит за 6 секунд(maven). Сишный код тоже собирает бодро. Можно и ядро покомпилять. Одновременно крутится пара браузеров, 2 IDE, несколько просто текстовых редакторов, сервер субд, и пара серверов приложений. И все работает прекрасно без всяких тормозов. Сказать куда засунуть ваш i5 за 8k? В игрули особо не играю. Прошел лару(HD5670 хыхы ), впринципе нормально. Брат играет в WOT и не ноет. Наверн фризы там именно у интел фанов. В принципе прикупить туда еще 660 или 7850 и норм. Жалею только что x6 не нашел. А то ведь через год наверн придется ставить fx.
Вот именно это и хотят сказать пиарщики AMD. Их основная задача, это пропихнуть в готовые сборки вместо i5 + HD6670(это блин не смешно) просто поставить туда Richland/ Trinity и продавать в 1,5 раза дешевле. И хомяки довольны что дешево, и розничные сети тоже(фигли, барахло по 15к впаривать это очень вкусно). Либо просто пропихивать атлончики плюс HD7770 ченить типа того. А FX чисто для "илиты". У кого либо многопоток, что он им вдруг нужен, ну либо тем кто с пробитой головой xD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Volk53 писал(а):
А вот зачем в 4770 говняная графика непонятно.
Ну так без нее махенький чип испепелит себя, при таком сопливом подходе интела, а так хоть и 90+ градусов в стоке, но кое как работает, да и оправдать высокую цену легче.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
UWizard Где настройки, где скрин бенча, где 1920х1080, почему без сглаживания с ужасающими лесенками?
Вот настройки, вот скрин бенча, вот сглаживание FXAA (ну ты понимаю хочешь сглаживание х8, но для этого приобрети гефорс 780), а 1920х1080 - ещё и монитор специально для тебя купить? Слишком много хочешь. А самое забавное, я обнаружил, откуда тестеры взяли меньше 30 fps - при загрузке уровня О чём говорит 4-я картинка. И я так и не обнаружил минимального fps в течение теста - о чём говорят скрины на более-менее проблемных участках. Короче, все проблемы - только у интеловцев в головах, как и говорил. #77#77#77#77#77#77#77#77
megapashtet писал(а):
И что они доказывают?
Они доказывают, что графики оверов - фуфло и надо верить только своим практическим тестам.
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
Последний раз редактировалось UWizard 04.08.2013 21:07, всего редактировалось 1 раз.
Перечисли тогда сразу уж всё что ты не можешь себе позволить
Лучше позволить себе ThinkPad с годной клавой и металлическими петлями за 30к где будет мобильный i7 на 2,9Ghz и IPS матрица, который стоит своих денег, чем 17к десктопного железа, которое быстрее на XX процентов. Или не клянчить у мамки на новый компутер с Жифорсом и пентиумом 5. Сечете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2010 Фото: 46
UWizard писал(а):
а 1920х1080 - ещё и монитор специально для тебя купить? Слишком много хочешь
так ты сам вызвался доказать, что тесты "феникса" не правда, в итоге у тебя на твоем разрешении уже хуже рез-ты, чем в тесте, поставишь 1920 и вообще скатишься
так ты сам вызвался доказать, что тесты "феникса" не правда, в итоге у тебя на твоем разрешении уже хуже рез-ты, чем в тесте, поставишь 1920 и вообще скатишься
Ты совершенно не видишь, что на картинках, не было смысла их публиковать - всё равно ты ничего не понял, как и следовало ожидать. Где результаты хуже, чем в бенче? Вот лучше - да, я это вижу. А какая видеокарта была в тестах на .ua, напомни себе?
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
Последний раз редактировалось UWizard 04.08.2013 21:27, всего редактировалось 1 раз.
Вот настройки, вот скрин бенча, вот сглаживание FXAA (ну ты понимаю хочешь сглаживание х8, но для этого приобрети гефорс 780), а 1920х1080 - ещё и монитор специально для тебя купить? Слишком много хочешь. А самое забавное, я обнаружил, откуда тестеры взяли меньше 30 fps - при загрузке уровня О чём говорит 4-я картинка. И я так и не обнаружил минимального fps в течение теста - о чём говорят скрины на более-менее проблемных участках. Короче, все проблемы - только у интеловцев в головах, как и говорил.
Одни сплошные оправдания
UWizard писал(а):
Они доказывают, что графики оверов - фуфло и надо верить только своим практическим тестам.
Ну конечно- обсалютно все ресурсы врут, только одни фаны амд обладают истинными результатами.
C_Coder писал(а):
Лучше позволить себе
Ну так позволь- в чём проблема?
C_Coder писал(а):
ThinkPad с годной клавой и металлическими петлями за 30к где будет мобильный i7 на 2,9Ghz и IPS матрица, который стоит своих денег
Чуть более полугода назад брал ThinkPad за значительно большие деньги и со значительно меньшими характеристиками. Подумал, что может цены упали на ноуты: http://www.regard.ru/catalog/filter/?fi ... rpid=24000 Самый дешёвый ThinkPad i7 с маленьким экраном и убогой матрицей ( IPS говоришь ...) начинается от 44к.
Последний раз редактировалось megapashtet 04.08.2013 21:30, всего редактировалось 1 раз.
Ещё один безглазый, опять ничего не видит на картинках. Так купи ту же видеокарту, что в тестах ua и тестируй Но интеловцы же врут постоянно о "провалах" fps. Вот мне и стало интересно имеет ли смысл доверять тестам из интернета. Оказалось - нет доверия. На FSAA х2 картинка та же. При FSAA x4 - fps с 111 падает до 65 в обычных условиях.
Последний раз редактировалось UWizard 04.08.2013 21:33, всего редактировалось 1 раз.
Ещё один безглазый. Так купи ту же видеокарту, что в тестах ua и тестируй Но интеловцы же врут постоянно о "провалах" fps. Вот мне и стало интересно имеет ли смысл доверять тестам из интернета. Оказалось - нет доверия.
Нет, это ты ещё один безмозглый не соблюдающий условиятестирования и верящий во вселенский заговор против амд- как её абсолютно все целенаправленно обижают.
Нет, это ты ещё один безмозглый не соблюдающий условиятестирования и верящий во вселенский заговор против амд- как её абсолютно все целенаправленно обижают.
Покажи, безмозглый интеловец, тесты с 7790 и я повторю их. Нету?
UWizard Воинствующий нищеброд ярый фанат [автоцензор3.14] назвал меня безмозглым Мало того что ты не можешь купить нормальный камень, так ещё и оскорбления мои копируешь. Все тесты наглядно показывают в каком месте камни амд.
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
b00german писал(а):
нафига ты вообще начал сравнивать, если у тебя и видяха хуже и моника нет как в тесте
Комплекс неполноценности у него просто
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 05.08.2013 8:00, всего редактировалось 1 раз.
у тебя и так минималка 32 на твоем микроскопическом разрешении, поставь нормальное и будет провал.
Это обычное разрешение 22" монитора 16х10, у тебя ниже 4к наверное всё микроскопическое. Ещё раз, для особо одарённых - в игре этих 32 даже нет. Везде выше, от 60 до 111
megapashtet писал(а):
Комплекс неполноценности у него просто
Нет, всего лишь показал, что абсолютно достаточно для игр FX 4300. А у тебя 3930к - так и думал, как увидел глупые интеловские рассуждения о нищебродстве Чем оправдаешь покупку? Так же как мси заблокированный - для WoT?
Последний раз редактировалось UWizard 04.08.2013 21:54, всего редактировалось 5 раз(а).
b00german, я доказал своими тестами и картинками - что ещё надо-то?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27