Вообще считаю практику AMD с отключениями ядер (FX4000 и FX6000) порочной. Во первых TDP почти не меняется, и во вторых покупать проц, у которого что-то там отключено (у FX4000 это половина чипа! LOL) лично мне не приятно, не покидает ощущение бракованного изделия.
а та же практика intel применительно к Core i7 в исполнении LGA2011 Вас, я так понимаю, полностью устраивает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: Novosibirsk
MasterLomaster писал(а):
Вообще то тут скорей наоборот ссылку на сертифицированные оборудование для работы с opencl и драйвера для разработчиков в студию! По вашему просто так такие цены на про видюхи что-ли? Разница между Tesla K20x и Titan только в прошивке и драйверах, но эта прошивка и драйвера вылизаны ДО БЛЕСКА!
Вообще-то тут как раз не наоборот: вы что-то сказали - вам это и пруфать.
2. Выпуск проца за 30к сливающий процикам за 10к - теперь заслуга ?
Как пример: 3930к сливается в играх по сравнению с и5к хасвелл. Разница в стоимости? Выпуск 3930к - это заслуга? Прочувствуйте свою логику, а затем пишите.
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2013 Фото: 4
william blake писал(а):
ну, фонтана кирпичей из стены точно нету. а по вашим словам вроде как он вам нравится
1. в духе стандартного АМДшного высказывания ... фонтана кирпечей нет, есть камни и осколки 2. что-то Мне подсказывает, что кол-во частиц настраивается разрабами и зависит не от технологии ... собственно на одних камешках физика не заканчивается, есть вода, есть дым, есть "шерсть" и другие различные эффекты. 3. Да, Мне это нравится и даже не смотря на "фонтан", создается более интересная атмосфера, чем неизвестно куда пропадающие и невидимые патроны, железобетонные стекла и т.д. ... ну само собой эта технология не дотягивает до ТрешФХ, ведь волосы протыкающие плечи - это реализм. Вы конечно можете играть на минималках или удобных именно Вам настройках, при этом говорить лишь о геймплее, лично Я хочу получить отличный геймплей вкупе с отличной графикой ... хотя АМДшники вроде мастера переобуваться, то физика и графон не главное, то в играх ждут её ...
william blake писал(а):
брак за 100 баксов это ладно интел брак и за 300 продаёт а хуанг за 1000
верно, но не до конца ... есть еще Кукурузорион за 1К $ ... и 7990 за 1.2-1.5К $, который если и работает правильно, то лютый шаттеринг идет, не смотря на новую галочку в опциях ?) ... и этот брак Вам Лиза Су(ю) и АМД продают уже почему-то не по народным ценам. Даже если взять банальную "народную" вишеру, то сама АМД вроде как говорила, что по сути 8320 и 8350 - брак, а новые процы это "правильная" отборная вишера ... не ? т.е. вначале слила фанатам брак, какой получился и который случайно похоже только в кодировании и преуспел, а потом продает "норм" процессоры, но уже по веселым ценникам или что-то изменилось ?
п.с. - Хоть один местный Воен приобрел себе новую классную "непревзойденную мощь из коробки" под новыми цифрами, но всё ту же вишеру ? или так все как всегда на словах поддерживают АМД ? п.с.с. кто большие хомяки - те что отдают чуть большие деньги за достойные продукты, или те что скупают брак с кукурузными цифрами, пусть по "кЕтайским" ценам ?
UWizard Я мог бы за Вашу логику "раздуть", но на личности не перехожу, Я ж не быдло ... речь не только об играх, 3930К идет на ровне с и7 в играх, также в приложениях быстрее всего остального ... там есть за что платить ... ну и собственно лень Вам отвечать ...
Греется меньше 6300 в разгоне, кушает меньше, для подавляющего большинства игр годится. 6300 будет лучше только Кризисе 3
Domingos писал(а):
UWizard Я мог бы за Вашу логику "раздуть", но на личности не перехожу, Я ж не быдло ...речь не только об играх, 3930К идет на ровне с и7 в играх, также в приложениях быстрее всего остального ... там есть за что платить ...
По сравнению с и7-4770к - там совершенно не за что платить. По сравнению с 8350 - 15% профита в многопотоке в 3 - 3,5 раза дороже. Да-да, конечно, есть за что.. P.S. Тоже вообще-то на личности не переходил. Лишь указал на Ваши ошибки.
Domingos писал(а):
Даже если взять банальную "народную" вишеру, то сама АМД вроде как говорила, что по сути 8320 и 8350 - брак, а новые процы это "правильная" отборная вишера ... не ? т.е. вначале слила фанатам брак, какой получился и который случайно похоже только в кодировании и преуспел, а потом продает "норм" процессоры, но уже по веселым ценникам или что-то изменилось ?
А это вообще бред, уважаемый. Сравните-ка и7, и5, и3 разных частот под сокет 1155 и пенёк. Вы всё ещё думаете, что они производятся на разных линиях? Всё, чтониже и7-3770к - шлак и брак по вашей логике. Ну так и берите его. Всё что ниже 3970х - тоже шлак и брак. Тоже самое, берите "лучшее".
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
Последний раз редактировалось UWizard 05.08.2013 14:42, всего редактировалось 1 раз.
1. в духе стандартного АМДшного высказывания ну само собой эта технология не дотягивает до ТрешФХ, ведь волосы протыкающие плечи - это реализм. хотя АМДшники вроде мастера переобуваться, то физика и графон не главное, то в играх ждут её ... верно, но не до конца ... есть еще Кукурузорион за 1К $ ... и 7990 за 1.2-1.5К $, который если и работает правильно, то лютый шаттеринг идет, не смотря на новую галочку в опциях п.с. - Хоть один местный Воен приобрел себе новую классную "непревзойденную мощь из коробки" под новыми цифрами, но всё ту же вишеру ? или так все как всегда на словах поддерживают АМД ? п.с.с. кто большие хомяки - те что отдают чуть большие деньги за достойные продукты, или те что скупают брак с кукурузными цифрами, пусть по "кЕтайским" ценам ?..
вы дурачок какой-то, стояли бы на улице с балалайкой-дал бы полтинник. а дискуссия..сорри можете кошелёк вебмани назвать
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
UWizard писал(а):
6300 будет лучше только Кризисе 3
так речь об играх-онли?
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 05.08.2013 16:45, всего редактировалось 1 раз.
Безусловно для игрушек и мелких задач вроде аудио-кодирования, если задачи шире - FX 6300 вам или выше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2010 Фото: 46
william blake писал(а):
вы умеете картинки понимать? или "смотрю в книгу вижу фигу"?
Конечно, я вижу топовую высеру на 4Ггц показывающую одинаковый фпс с санди двухлетней давности на 3,3Ггц. И это в многопоточном кризисе 3, на который молятся сектанты амд.
b00german ты не понял написанное Domingos, потому и не понял, почему william blake так написал. Я не оправдываю, но понимаю - всё разжевал тут в сообщении выше. Надеюсь, понятно написано
b00german писал(а):
Конечно, я вижу топовую высеру на 4Ггц показывающую одинаковый фпс с санди двухлетней давности на 3,3Ггц. И это в многопоточном кризисе 3, на который молятся сектанты амд.
А я вижу в 1,5 раза более дешёвый FX 8150 предыдущего поколения, который сливает и5 аж 5 fps - выделил специально, а то b00german опять ничего не поймёт, разница между 8350 и 8150 большая. Для кукурузиса кстати FX 6300 достаточно - и он будет лучше 8150 и лучше и5.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2012 Откуда: 51
william blake писал(а):
вы умеете картинки понимать? или "смотрю в книгу вижу фигу"? там нарисован слив и3, а все процы амд с 4+ ядрами-выгодны к покупке
Странный вы народ, фанатье - сначала радостно брызжите слюной по поводу того, что хоть в одной игре Вишера ай7 обошла, а получив другой график с того же сайта и с той же игрой, где Вишера уже отстает, сразу переключаете тему: "Там же слив ай3 показан!". Ну да показан, но речь то не о том была. Смешные вы, ей богу.
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
UWizard писал(а):
А я вижу в 1,5 раза более дешёвый FX 8150 предыдущего поколения, который сливает и5 аж 5 fps - выделил специально, а то b00german опять ничего не поймёт, разница между 8350 и 8150 большая. Для кукурузиса кстати FX 6300 достаточно - и он будет лучше 8150 и лучше и5.
Ну лучше ай5 не факт конечно. А вот 8150 наверняка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4