Черт побери, лучшей рекламы этой игре просто не придумать! Вообще я не особо люблю подобные варгеймы, предпочитая глобальные стратегии ( тот же День Победы 3, ака Hearts of Iron ). Но после Такого - я ОБЯЗАТЕЛЬНО скачаю и пройду эту игру. И, вероятно, знакомым посоветую
А вот у 1С-СофтКлаб я больше Никогда и ничего не куплю. Нет у меня уважения к подлизам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Cанкт-Ленинград
Цитата:
Есть хороший док. цикл про Вторую мировую (Вторая мировая: день за днем) от Правдюка. Вот там история, причем не езда по ушам дитишек, а подкрепленная документами здравая аналитика и правильные русские убеждения.
Цитата:
Вот это как раз под гранты США снималось. Там 90% комментариев - либералистический обман. Правдюк врал нещадно. В куртке кожаной, забыл как его зовут, тот к вранью старался не касаться, а третий вовсе был д...
Один из лучших фильмов про войну на данный момент это многосерийный цикл "Великая война", что характерно - основанный вовсе не на листовках геббельса и кипении либеральных говн в голове очередного, постперестроечного "свободного творца" - ветерана Кащенко, или прочего демократического гея, а на вполне себе - исторических документах: http://voenhronika.ru/publ/vtoraja_miro ... 22-1-0-185
Кстати, нынешняя передовая нация - китайцы, по отношению к нашей истории , зачастую кажутся гораздо более русскими, чем некоторые доморощенные русские, или русскоязычные: http://www.youtube.com/watch?v=sV_DYvzCeIA
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2006 Фото: 15
Вообще зря Одмины потёрли местный разговор и раздали карточки/баны под предлогом флуда и офтопа в этой теме. Сама публикация подобной темы в разделе "игры" уже ОФТОП со стороны новостников. Разговоры и "спичи" в этой теме - были ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в рамках темы. Одни ненавистники орали что "ватники", "дедовыевали" и "ушанкодраны" это "поцреоты". Причём "поцреоты" исключительно ущербные, согласно строю государственному. А другие как бЭ говорили, что нИхрИна не поцреоты, а просто хотят справедливости. В итоге, знатоки истории, местного розлива, показали своё знание дела. Нафиг было удалять ВСЮ переписку я не знаю. Хотя... Либералы?
ЗЫ Как вообще комментарии о ВОВ2 можно вывести в офтоп в теме где описывается то, что в видео(заставки игры) и комментариях показывают нашу историю в худшем ключе, и то что этих функционеров частично в нашей стране запретили. Разговор был об истории нашей страны, она(история) и явилась частью спора. Спор был развёрнут. Спор был рождён из предмета новости на сайте.
Arimand Ты дурень(правда тут должно быть другое слово), у нормальных людей изврашенное изложение вызывает отвращение. И 1с правильно сделала, чтоб не промывать детишкам неокрепший мозг, а больше это конечно, показательная мера, что такое не приемлимо в СНГ, и в следующий раз разрабы посчитают выгодно это им или нет, может их правительство им компенсирует убытки.
То что в игре показано это большевицкий террор, который имел место быть и никакого отношения к доблести ветеранов ВОВ не имеет.
Заград отряды были созданы еще Троцким. Троцкий Ленину - — Чтобы преодолеть эту гибельную неустойчивость, нам необходимы крепкие заградительные отряды из коммунистов и вообще боевиков. Надо заставить сражаться. Если ждать, пока мужик расчухается, пожалуй, поздно будет. Ленин Троцкому - — Конечно, это правильно, только опасаюсь, что и заградительные отряды не проявят должной твердости. Добёр русский человек, на решительные меры революционного террора его не хватает. Но попытаться необходимо.
Период ВОВ.
Директива Ставки ВГК № 001919 командующим войсками фронтов, армиями, командирам дивизий, главнокомандующему войсками Юго-Западного направления о создании заградительных отрядов в стрелковых дивизиях. 1. В каждой стрелковой дивизии иметь заградительный отряд из надёжных бойцов, численностью не более батальона (в расчёте по 1 роте на стрелковый полк), подчинённый командиру дивизии и имеющий в своём распоряжении кроме обычного вооружения средства передвижения в виде грузовиков и несколько танков или бронемашин. 2. Задачами заградительного отряда считать прямую помощь комсоставу в поддержании и установлении твёрдой дисциплины в дивизии, приостановку бегства одержимых паникой военнослужащих, не останавливаясь перед применением оружия, ликвидацию инициаторов паники и бегства, поддержку честных и боевых элементов дивизии, не подверженных панике, но увлекаемых общим бегством. 3. Обязать работников особых отделов и политсостав дивизий оказывать всяческую помощь командирам дивизий и заградительным отрядам в деле укрепления порядка и дисциплины дивизии. 4. Создание заградительных отрядов закончить в пятидневный срок со дня получения настоящего приказа. 5. О получении и исполнении командующим войсками фронтов и армий донести. Ставка Верховного главнокомандования И. Сталин Б. Шапошников
Логика вообще зашкаливает... Михалкову можно снимать фильмы про Войну и все *ПО СЕКРЕТНЫМ ДОКУМЕНТАМ!!!!"* и ещё спонсировать из ГОСБЮДЖЕТА) а игру запрещают....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2011 Откуда: СПб Фото: 1
Кстати в первом КОД в сталинграде тебя расстреливал заградотряд если бежать назад, а еще офицеры нквд в начале давали одну обойму патронов, а оружие нужно было снять с трупа(если память не изменяет). Чего же тогда патриоты и знатоки истории не писали петиции??/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
SWAT4 писал(а):
Логика вообще зашкаливает... Михалкову можно снимать фильмы про Войну и все *ПО СЕКРЕТНЫМ ДОКУМЕНТАМ!!!!"* и ещё спонсировать из ГОСБЮДЖЕТА) а игру запрещают....
Кстати в первом КОД в сталинграде тебя расстреливал заградотряд если бежать назад, а еще офицеры нквд в начале давали одну обойму патронов, а оружие нужно было снять с трупа(если память не изменяет). Чего же тогда патриоты и знатоки истории не писали петиции??/
1. Время было другое. Тогда это объяснялось дуростью и незнанием наших реалий, сейчас же это умышленное очернение нашей истории. 2. Вторая часть и World War обошлись без провокаций.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Черт побери, лучшей рекламы этой игре просто не придумать! Вообще я не особо люблю подобные варгеймы, предпочитая глобальные стратегии ( тот же День Победы 3, ака Hearts of Iron ). Но после Такого - я ОБЯЗАТЕЛЬНО скачаю и пройду эту игру. И, вероятно, знакомым посоветую
А вот у 1С-СофтКлаб я больше Никогда и ничего не куплю. Нет у меня уважения к подлизам.
Обязательно купи Представьте такую ситуацию.Ты (к примеру) скупляешься на рынке и к тебе обращается,предлагая купить свой товар гордый ребенок гор: - Слюшай покупай хурму руський свинья!Сладкий как (цензура) тваей сэстры!Твая мать у меня (цензура) за такой мандарын!Твой отэц у меня (цензура) за такой кишьмишь! Ты посылаешь его куда следует и рассказываешь про этого урода своим знакомым.На следующий день к тебе приходит друг (не дай бог конечно)) на подобие Arimand и заявляет,что купил хурму у этого продавца и все не так плохо,как это я (поцреот,по его мнению) рассказал: Да,он называл его свиньей,но вы посмотрите вокруг,все мы бросаем окурки и бумагу на тротуар,так может он не так уж и не прав?Да,называл его мать нехорошим словом,это конечно перебор,но вы посмотрите сколько "Наташ" трудится на просторах страны,может он не так уж и не прав?Приведет пример запойный и опустившихся семей...в конечном итоге заявит,что теперь меня не уважает и мое мнение теперь для него пустой звук,а покупать фрукты будет только у Ашота,который знает всю правду и не боится ее рассказать,в отличии от всех нас Немного утрированно,но думаю свою мысль я донес
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
Представьте другую ситуацию. Знакомый алкаш, который пришел в ресторан бухим, и которого выгнали из этого ресторана, т.к. он вел себя крайне сомнительно, начинает доказывать вам, что в ресторане работают сущие уроды, т.к. его оскорбили ( указав на то, что он пьян ) и выгнали к чертям. И вообще, агитирует всех не ходить в этот ресторан. Станете ли вы поддерживать его, и ругать этот ресторан за то, как его сотрудники оскорбляют потенциальных клиентов, или все-же предпочтете выбирать для себя заведения, в которых нет бухих неадекватов?;)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2012
mosk.01 писал(а):
гордый ребенок гор:
Я -гордый ребёнок гор ! Чё ты против имееш? Ты тут давай не сравнивай несравнимое, причём тут дети гор и извращённая подача истории, пусть и в виде игры? Я тебе гарантирую - во мне больше человеческого, чем в тебе ,даже если взять 4 таких как ты. Если у тебя промытые мозги и дебильные стереотипы, то дети гор тут не при чём! Вообще про нас не говори, нигде и никогда!
Да сколько уже можно... Нашы деды воевавшие в ВОВ не есть СССР. От нескольких воевавших слышал что ЗА РОДИНУ!!! кричали а вот за Сталина! нет. И жили в совке уж точно не одинаково все. Россия мол ныне плохая а совок прям тишь да гладь. Было 2 плюса дешовые билеты, и дешёвое топливо, за которым надо в очереди стоять на 3х заправках нашего города. Сейчас у всех всё есть, но мы этого не ценим. А жизнь вокруг нас именно такая какой мы себе предстовляем и хотим видеть.
Я тебе гарантирую - во мне больше человеческого, чем в тебе ,даже если взять 4 таких как ты.
Ого!
Plague писал(а):
Вообще про нас не говори, нигде и никогда!
Ок,не буду брат!Мамой клянусь!
ffan писал(а):
Нашы деды воевавшие в ВОВ не есть СССР.
многабукаф
goro писал(а):
Про подобных, контуженных перестройкой и примкнувших к ним еврохолуйствующих малолетних дурачков - жертв демократического образования: есть хорошая заметка, всё ещё актуальная :
Цитата:
Много лет наблюдаю идиотов. У нас это нетрудно, идиоты повсюду. Особенно интересно наблюдать за ними при вдумчивом изучении истории через телевизор.
В исторический науке, как положено, наблюдается серьёзный прогресс. Изыскиваются новые способы и средства, разрабатываются и применяются свежие методики, ведутся архивные изыскания и раскопки. Кропотливо трудятся сотни тысяч специалистов, выдвигают гипотезы, ожесточённо дискутируют и спорят, пытаясь докопаться до истины.
А параллельно трудятся совсем другие специалисты "от истории", которых никакая истина не интересует в принципе. Они работают в другой области – в области оболванивания. Оболванивание – важнейший аспект современности. Средства, выделяемые на оболванивание, превосходят затраты на науку вообще, не только на историю.
Как оболванивают не сильно умных сограждан? Просто и без затей. Берётся некая историческая эпоха, например – советская. Далее из богатейшего множества событий сугубо тенденциозно отбираются события определённого толка. Например, про жуткие репрессии. Готовится подборка фактов, а следом — верная трактовка этих самых фактов. Без трактовки оглашать факты смысла нет. А уж как оттрактовать — дело привычное. Мастера данного жанра широко известны: Солженицын, Познер, Сванидзе, Резун и прочие. Далее из подборки стряпается книжонка или телепередача, о которых сообщается, что вот это и есть образ той самой эпохи.
Тут ведь что интересно? Количество событий того времени – безбрежный океан. Социальные преобразования носили планетарный характер. Горячо любимые репрессии составляют в этих процессах ничтожный процент. Но под умелым руководством специально обученных граждан формируется общественное мнение: эпоха была преступной! И далее будем мусолить годами и десятилетиями, то есть каждый факт — он факт. А всё вместе — ложь.
Сколько угодно можно приводить в пример другие эпохи и другие страны, количество злодейств в которых было значительно выше. Нет, это не про то, эти эпохи преступными не были. А про некоторые другие страны мы даже и говорить не будем. Наш метод – напрочь замалчивать одно и яростно выпячивать другое.
Берём, к примеру, Великую Отечественную войну. Задаём идиоту вопрос: кто победил в войне? Идиот без промедления ответит: народ! Так ему рассказал Сванидзе в псевдоисторической передаче – с фотками Гитлера и цитатами из книг Радзинского. Идиоту невдомёк, что победило в той войне советское государство, устроенное определённым образом, коммунистическое руководство страны и лично Сталин – под руководством которого отважно сражался советский народ. Идиоту очевидно, что всё было наоборот: Сталин только вредил и мешал, а победили строго вопреки ему. Зачем идиоту факты? Идиоту факты ни к чему, идиоту эмоций погуще надо.
Подготовился ли Сталин к войне? Конечно, нет! — радостно кричит идиот. Индустриализация проводилась не для того, чтобы обороняться от рехнувшейся на фашизме и национализме Европы. Индустриализация была нужна для того, чтобы провести репрессии и уничтожить интеллигенцию! Да и вообще Сталин к войне не только не подготовился, он ещё и всех военных расстрелял! Плюс ему разведчик Рихард Зорге, работавший на СССР и Германию одновременно, про войну заранее рассказал! Я читал у Радзинского! Вопрос закрыт.
Предатель Резун услужливо сообщает идиоту несколько другие факты: Сталин не просто подготовился к войне, он подготовился отлично. Конечно! — радостно кричит идиот. Мы так и знали! Именно поэтому сраная совковая армия бежала до Москвы! Что вы, говорит, Резун, Сталин хотел напасть на Европу. Точно! — кричит идиот. Мы так и знали! Неудивительно, что бежали до Москвы!
Страной правило быдло и хамло! — кричит идиот. Идиоту невдомёк, что это быдло и хамьё — его дедушки и бабушки, папы и мамы. Это его родственников вынули из жопы и дали образование. Это его быдловатые предки построили институты, заводы и фабрики, в которых он, потомственное быдло, бесплатно учился.
Невдомёк идиоту, почему первую мировую войну динамично развивавшаяся Россия под руководством царя-батюшки просрала. Точно так же идиоту невдомёк, почему вторую мировую войну под руководством Сталина — выиграла. В голову насрано так богато, что объяснять смысла нет.
Какое идиоту дело до того, что идёт широкомасштабная фальсификация истории? Никакого дела нет. А государство – что? А ничего. Всё нормально, всё идёт по плану. Что идиоты, что государство начинают переживать только тогда, когда на Украине или в Прибалтике вдруг "выясняется", что русские свиньи испокон веков только гадили и ломали. Как же так?! — начинает визжать идиот. Да ведь это мы победили Германию! Это мы вас освободили от нацизма! Это не вы, идиоты. Это СССР. СССР, известно под чьим руководством.
Идиоты страшно переживают, когда в бывших республиках СССР "говорят неправду о России". Тут сразу надо поднять вой, особенно — на телевидении. А когда по тем же самым телеканалам срут сами себе на голову — всё нормально. Так и надо. Идиотам не нужна реальная история, в которой граждане СССР построили сверхдержаву и победили в самой страшной войне человечества. Идиотам нужен комплекс вины перед всеми на свете. Так идиотами проще управлять.
Когда-то давно определил для себя, что наступление демократии можно начать отсчитывать с момента появления карикатур на товарища Ленина. Карикатуры на Ленина появились, и демократия, соответственно, наступила. Немного на неё поглядев, определил для себя, что отрезвление и вразумление наступит тогда, когда поставят памятник товарищу Сталину.
Замечу, что ни горячим поклонником эпохи сталинизма, ни горячим поклонником личности Сталина не являюсь. Однако происходящее вокруг не перестаёт удивлять. В общем, вразумление пока не наступило. (с)
Arimand Да,ты прав,чего это тебе соотечественников-"маргиналов" слушать,ведь в Канаде лучше знают историю.Обязательно купи игру,докажи,что ты не такой как все и к этой кучке "алкашей" не имеешь никакого отношения.
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
Чего же тогда патриоты и знатоки истории не писали петиции?
Какие знатоки? Незнать немного истории ВОВ - это как быть китайской Noname, слепым котенком которому, что поднос не сунут - будет нюхать. Не знать откуда ты и куда дальше идти. Тебе бредятину подсовывают, а ты так принюхался, что не чюешь. Вся страна жила сводками с фронтов, сопротивлялась, работала на победу. Узнай про своих дедов или прадедов, почти все мужики были на фронте.
Кстати, нынешняя передовая нация - китайцы, по отношению к нашей истории , зачастую кажутся гораздо более русскими, чем некоторые доморощенные русские, или русскоязычные: http://www.youtube.com/watch?v=sV_DYvzCeIA
Спасибо за ролик,посмотрел с удовольствием,хотя было немного грустно
Такое чувство,что некоторые последние 6 месяцев провели в коме,или в танке,или им только что обратно взад подключили инет.Ладно,походу это сейчас модно,потроллить маленько охота. viktar.bachkouski Я тоже только что про игру узнал!И пошел и купил!Очень хорошая игра!И если бы не эта вся шумиха,то я бы никогда про нее не узнал и не купил,а так купил,когда узнал про всю эту шумиху.Какое совпадение!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2013
mosk.01 писал(а):
viktar.bachkouski Я тоже только что про игру узнал!И пошел и купил!Очень хорошая игра!И если бы не эта вся шумиха,то я бы никогда про нее не узнал и не купил,а так купил,когда узнал про всю эту шумиху.Какое совпадение!
особенно момент, когда надо было своих сжигать. Я раза 4 проходил, так понравилось. Игра - шедевр!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16