Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2012 Откуда: Москва Фото: 11
NFS-Racer писал(а):
пока руоверы разслоупочатся, подкину дровишек
разве это дровишки? Вот дровишки - По имеющимся слухам, AMD собирается выпустить Baeca, процессор модели Phenom IV X12 170, который будет построен на 25 нм техпроцессе. Чип - 12 ядер, частота - 6 ГГц, тепловыделение - 75 Вт, кэш третьего уровня - 24 МБ. Этот процессор получит и новый набор инструкций, включая 3DNow(+), AMD-V и AMD-IV!!! Но так же есть инфа, что и сокет будет новый. Выйдет где-то середине 2014 года, после анонса 28 нм Steamroller. #77 Get ready...Fight!!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2013 Откуда: Москва
Schumi F1 писал(а):
зачем этот шлак ждать? бери СЕЙЧАС интел. не понимаю ждунов, жизнь идет, можно и не успеть.
Больно скоры вы я смотрю в своих выводах! А новую плату Интелл мне в подарок с процессором отдаст что ли? Он припой и то жлобиться по крышку поставить! Поэтому и ждём Стеамроллер на сокете АМ3+, что бы не менять плату, я за неё 4700 платил, а теперь по вашему выходит в печку её кинуть что ли?
_________________ Менять Phenom X4 985 (3.8Ггц) на FX-8350 пока он в играх не обойдёт i5 2500К я ни за что не буду! Но ждать - не значит предать и купить Интел!
Kotya. писал(а):
скорее техпроцесс допиливают под частоты выше 2 ГГц.
Выше скольк
Что за бред да кому он будет нужен с такими частотами?
_________________ Менять Phenom X4 985 (3.8Ггц) на FX-8350 пока он в играх не обойдёт i5 2500К я ни за что не буду! Но ждать - не значит предать и купить Интел!
Schumi F1 писал(а):
П.С. Кредит доверия к АМД подорван, ввиду их нерасторопности в десктопном сегменте, только фаны сидят, ждут, верят. Остальные купили Интел 2 года назад и не думают оп апгрейде.
Что подорван это точно! Итак уже отстали от Интелл на 2 года и даже не чешутся, всё отсрочки да отсрочки - надоело уже ждать!
Cмотрел цены- имхо дорого очень пока что за такую начинку.
Так что, видимо, недорого, за 13 тыс-то.
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
Последний раз редактировалось UWizard 06.08.2013 12:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
RTW писал(а):
Phenom IV X12
Это полный бред. Одно лого неизвестного ЦП чего стоит...
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Здравствуй интел в 2-3 раза дороже, чем сейчас? Впрочем, выпуск FX только отложен, я уверен. Сначала вышли Тринити - все помнят? И только потом - Вишера. Тоже самое будет тут.
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
VINRARUS писал(а):
Это полный бред. Одно лого неизвестного ЦП чего стоит...
ну почему же бред такой сокет вполне может появиться, вот только с частотой малость парень переборщил!
ага, обычно интел становился дороже после выхода процессоров "конкурента" такой уж конкурент выходил, что даже ждуны плевались и переходили на интел.
Или наоборот. Уже несколько людей встретил, которые перешли с и5 на FX. Угадайте - почему? Наверное потому, что кроме игр интел ни на что не способен за эту цену
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2012 Откуда: Москва Фото: 11
Вы видели начало поста? Черным по белому - что это на уровне СЛУХОВ!!! И это совсем свежий слух - 1 апреля уже давно позади. Я по вашему на китайскую индустрию что ли работаю? Или на форуме только 100% инфу писать? И вообще, срач разводить не устали? Вас силком что ли заставляют покупать АМД или Интел? Каждый сам выберет себе по-потребностям и возможностям. Академики с Митинского рынка ёпт...Каждый день читаю и поражаюсь, столь высокими познаниями форумчан, в производстве кремниевых пластин))) Вы бы еще поспорили какие шины лучше - Нокиа или Континенталь. Состав резины на молекулярном уровне, наверное бы разложили и спорили, где каучука или серы больше? Жгите дальше - пива еще много
Последний раз редактировалось RTW 06.08.2013 12:44, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24