Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2005 Откуда: МО
william blake писал(а):
quote="Dryden"] На буржуйских ресурсах пишут, что у них в магазинах уже появились. У нас я пока по слову kabini ничего в магазинах не нагуглил. [/quote угу, 17" бюджетный гроб на темаше(!), есть и такое. пока амд не скоопперируется с каким-то оемщиком-будут глотать пыль
Я находил про кабини, поэтому делаю вывод, что вы гуглили по другим фразам.
Вы думаете, так легко с кем-то скооперироваться? Особенно компании, которая сделала себе имидж "дешево и сердито" ? На интелах тупо навар больше, плюс слухи ходили, что можно скидки поиметь, если АМД не продавать.
Выпустить мегапривлекательную модель на АМД - значит разосраться с Интелом
_________________ Обзоры фильмов без спойлеров на okolnica.ru
+1, только из-за кошмарных матриц и не хочу покупать новый ноут... Маркетологи уверены, что покупателям надо "дешево", но они ошибаются - покупателям надо "хорошо и дешево"... Одна надежда, что хорошие экраны на планшетах научат людей выбирать качество, а производители прислушаются к их мнению..
Купил ZenBook с отличной матрицей и матовым экраном с 1080p, что я делаю не так?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
зашел на ситилинк, увидел лишь 1 нормальный ноут на амд, с нормальным экраном, цена его 30000 рублей, все остальное барахло, в которое зачем то еще суют дискретку, которая равна или чуть быстрее встройки. я уже молчу о смешных аккумуляторах для сотовых.
Member
XIMERA123 писал(а):
зашел на ситилинк, увидел лишь 1 нормальный ноут на амд, с нормальным экраном, цена его 30000 рублей, все остальное барахло, в которое зачем то еще суют дискретку, которая равна или чуть быстрее встройки. я уже молчу о смешных аккумуляторах для сотовых.
Барахло, значит. То есть, аналогичные по цене от Интел по параметрам лучше? Или хуже?
Да, типично. Но кто не хочет переплачивать за барахло - дойдет и до неосвещенного места.
не доходит же. факт в том что ноут состоит из дофига комплектующих, цену на него диктует не амд, а также дизайном и разнообразием моделей амд тоже не занимается.
Member
william blake писал(а):
quote="Dryden"] Да, типично. Но кто не хочет переплачивать за барахло - дойдет и до неосвещенного места.[/quote
не доходит же. факт в том что ноут состоит из дофига комплектующих, цену на него диктует не амд, а также дизайном и разнообразием моделей амд тоже не занимается.
Не доходит тот, кто платит за рекламу и понты А кто ищет разумный функционал за разумные деньги - будет искать сколько надо.
Ладно, я чувствую, что эта беседа ходит по кругу. Всем спасибо, всем до свиданья.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 84