Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 66 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Огонь!!!

Партнер

Member
Фото: 12
Такое впечатление, что это не 3d-графика с кинематографичным эффектом, а кинематографическая съемка с натянутым на нее каким-то компьютерным шейдером.

Member
palegamer
Цитата:
Пропищала нищенка с 8300 и 660й печкой в профиле)))

а вот и графодрочер подтянулся, меряться пиписькой, на которую не один год клянчил у мамы денег
Цитата:
GF4MX->GF5600->GF7600GS->x1650pro->x2600pro->GTX280(отвал)->HD4890 2Gb->GTX560Ti->GTX580->GTX680
SonyPS3 320Gb

ага-ага, глупо клянчить деньги, если потом некому хвастаться да?
Цитата:
С таким взглядом на игрострой тебе прямая дорога на канобу, там есть пара пабликов для графодрочеров

ахахах, нет спасибо, мне в ваши ряды вступать зачем, я в игры-то не играю, а уж и стакими как ты мне вообще говорить неочем... трю-пиписькомерЪ
iTroll
Цитата:
что за чушь ? :?: как раз геймплэй создает нужную атмосферу и помогает игроку вжиться в образ.

а точно, размахивая 8-пиксельным топором по 12-пиксельным спрайтам - нужно быть упоротым, чтобы в такие моменты вживаться в образ, лол
холивар доставил, чо

Заблокирован
Заблокирован
riggz писал(а):
а точно, размахивая 8-пиксельным топором по 12-пиксельным спрайтам - нужно быть упоротым, чтобы в такие моменты вживаться в образ, лол

не утрируй.

Member
iTroll
Цитата:
не утрируй.

неужели?
когда пишешь "графика важна", у всей биомассы (по другому не назвать) сразу в голове картинка - сидит прыщавый дро..ер и фапает на картинку.
Разве не так?
Ну и кто утрирует?
Когда Асилум снимает свои говно-шедевры, почему-то никто не кричит "не нравится-валите смотрите своих тупых трансформеров, а тут сюжет блеать аж за душу берет", понимаешь намек?
Когда от игры веет халтурой, уже как-бы чучуть плевать что там за геймплей, количество игр на рынке - тысячи, и у всех свой геймплей, так что фапать на геймлей - такое же дрочество как и на графику. При том что на графику уже давно никто не фапает, все игры свежие клепаются на одном и том же движке (анриал к примеру) и выглядят одинаково, но в тырнетах есть такое понятие "троль по-жизни", и если юному Васе в детстве было невозможно запустить крузис на максималках - он это будет помнить всю свою никчемную жизнь, и будет ненавидеть тех, у кого он шел, даже через 50 лет его унылой жизни.
Так что утрировать тут нечего.
Редко когда игра бывает с крутой графикой, и плохим всем остальным - так что радоваться геймплею - это как восхищаться майнкрафтом (хомячки на старт!) и последним ДюкНюкемом (графика говно, но зато сиськи восьмиугольные, как раз что надо для взросления).
Так что передовая картинка - это как бы залог высокого бюджета и качества исполнения, а не культ или религия.

Junior
riggz
Под геймплеем, несмотря на прямой перевод, обычно понимают не просто игровой процесс, а качество игрового процесса.
И если Вы любитель продуманных игр, а не проверок рефлексов, то графика для Вас не будет значить столь многое. Качественная графика свидетельствует не о качестве игры, а лишь о её высоком бюджете, который залогом качества вообще говоря не является. Хотя конечно не спорю, хорошая графика - это приятно.

Member
riggz писал(а):
холивар доставил, чо

Ты неправ. В Даггерфолле примерно так и есть, но до сих пор одна из самых атмосферных и масштабных игр эвар. В Аркануме тоже спрайтовая графика, и при этом одна из лучших рпг. Да и майнкрафт с его огромными продажами доказывает, что до сих пор многих не интересует графика.

Member
Surak
Цитата:
Ты неправ. В Даггерфолле примерно так и есть, но до сих пор одна из самых атмосферных и масштабных игр эвар. В Аркануме тоже спрайтовая графика, и при этом одна из лучших рпг. Да и майнкрафт с его огромными продажами доказывает, что до сих пор многих не интересует графика.

И пусть, мне то что с того? На мой личный кошелек его продажи не влияют. Что это за игра? Огромный конструктор лего для тех, кто в детстве не наигрался. Убогий [автоцензор3.14].
Про даггерфол - нравится игра? Да пожалуйста. Считаешь ее самой-самой-пересамой? Твое дело. Ну и в этом месте ты конечно решил, что все 7 миллиардов жителей с тобой априори согласны, даже те у кого никогда не было компа и вообще, что это такое - им глубоко пофиг.
OldPhoenix
Цитата:
Качественная графика свидетельствует не о качестве игры, а лишь о её высоком бюджете, который залогом качества вообще говоря не является.

вобще-то является.
Когда издатель вкладывает большие деньги - от разработчика требуют бОльших результатов, потому что никто не собирается вкладываться в пустышку, и кстати, издатели следят за игро-рынком и прекрасно разбираются в тенденциях, и зачастую сами их создают, так что не надо воображать, что игры делают безрамотные бездари, и только сами игроки знают какой геймлей считается хорошим, а где фуфло. Люди за это деньги получают, и немалые, а когда какой-нибудь школоло начинает засирать Баттлу или Крайзис за то что "она у него не поперла и поэтому она какая-то беспонтовая" - кроме смеха это больше ничего не вызывает.
Цитата:
И если Вы любитель продуманных игр, а не проверок рефлексов, то графика для Вас не будет значить столь многое

очередное заезженное клише.
Я нигде и не утверждал что "графика это моя жизнь и кроме нее я ничего не вижу и не понимаю" - это просто хомячье сразу меня записало в графодрочеров, ведь я не стал попугайничать что "графико отстой все правы +100500%", а раз я не на стороне хомячков - значит я против них, мне вобще не свойственно стремиться в стадо (тем более такое, состоящее из толпы девственников, которые играют во все игры подряд в режиме 24/7) и поддакивать всем подряд, у меня всегда собственное мнение. И если кому-то это не по душе - это их проблемы и трудности, ибо кваканье всяких фанбоев моего мнения все равно не меняет, зато срач поднимается знатный, ведь всегда найдутся хомячки, готовые поддакивать тем, кто им сам вчера поддакивал, стадная взаимопомощь, чо...

Junior
riggz писал(а):
вобще-то является

Скажите ещё что нет высокобюджетных игр с красивой графикой, которые являются откровенным отстоем.

Member
OldPhoenix
Цитата:
Скажите ещё что нет высокобюджетных игр с красивой графикой, которые являются откровенным отстоем.

а ну-ка перечисли, только для понятия "откровенный отстой" - она должна быть "обосрана" независимыми критиками, провалиться в продажах, и считаться провалом для ВСЕХ игроков, а не для определенной кучки негативно-настроенных фанбоев.

Junior
riggz писал(а):
провалиться в продажах

Вот это вряд ли. Если бюджет большой, то уж на раскрутку и рекламу деньги в первую очередь найдут. Пипл схавает.

riggz писал(а):
а не для определенной кучки негативно-настроенных фанбоев

Мнение фанатов определённого жанра игр (скорее поджанра) я считаю куда как более веским чем мнения критиков, казуалов и успешность продаж. Те же первые два Фолаута коммерческого успеха не имели, но и сейчас остаются шедеврами. А вот та поделка, которую по скудоумию назвали третьим Фолаутом, куда как более коммерчески успешна. Пипл хавает.

Member
OldPhoenix
Цитата:
Те же первые два Фолаута коммерческого успеха не имели, но и сейчас остаются шедеврами

Кем считаются?
Кучкой фанатов.
Опять мы вернулись к тому, с чего начинали.
Напомню с чего началось:
фанбои трю-рпг заявляли, что вторая часть Ведьмака УГ потому что им непонравилось, и поэтому она сливает первой, вах-вах, говно-говно-говно (Что-то мне подсказывает что мнение одного хомячка телепортировалось остальным).
В игровой индустрии нет плохих игр - любая найдет своего фаната, готово срать кирпичами до последнего исдоха, что она - трю, а все вокруг дебилы.
Цитата:
А вот та поделка, которую по скудоумию назвали третьим Фолаутом, куда как более коммерчески успешна. Пипл хавает.

ну может она и была неплоха, я не углублялся.
а вот чтобы пипл хавал - много не надо.
Многи студии этим только и зарабатывают - продают "залежалый товар без единого изменения" годы напролет, и часть за частью выходит один и тот же продукт спорядковывм номером, но пипл хавает с причмокиванием, потому что это не четвертый айпон, а ПЯТЫЙ, и одно только упоминание о Valve или Blizzard заставляет их биться черепом от стол, кланяясь логотипам в мониторе. Атцы хуле, они подарили им Контру и ВоВку, а об этом они будут даже своим внукам рассказывать...

Member
Фото: 44
Droid76 писал(а):
уже лучше, хотя до Близзардов в плане роликов им ещё расти и расти.

За то блдизарду с их шлаком на древнем одно поточном движке которые разводят хомяков
на бабло, далеко до Си Ди прожект по части интересности и графически красивых игр.

Member
Shtirliz74 писал(а):
Dragon Age Origins, Skyrim, Dark Souls и прочие и близко не валялись. :lol:

dragon age origins - оверхайпнутая игра, она унылая и скучная, как и все игры биотварей за последние лет 8.
Суть всех игр биотварей:
Тонны эпика, чтобы быдло удивить, но сам эпик длится 20-30 минут игрового времени. Вы спрашиваете: "а что игроки делают 50 часов?" 45 часов вы тупо всех вырезаете однотипных монстров, с убогим геймплеем и с убогой анимацией. 4 часа слушаете однотипные и скучные диалоги(принеси убей подай), выбора вообще нет, ибо это иллюзия.
Shtirliz74 писал(а):
Skyrim

Скайрим унылый, ибо в Skyrim'е есть только два честных, не являющихся иллюзией вариантов отыгрывания роли - борьба на стороне империи и борьба на стороне повстанцев. Все остальные варианты отыгрывания роли, про которые говорят поклонники игры - лишь иллюзия. Какое может быть нормальное отыгрывание роли, скажем, воина, если вместе с гильдией воинов можно поступить одновременно и в гильдию магов? Дело обстоит вот так. Вы выполнили все задания гильдии магов. Вас объявили главой этой гильдии. Теперь вопрос: отыгрываете ли вы главу гильдии магов? Ответ: нет. Это лишь иллюзия отыгрывания главы гильдии магов. Глава гильдии магов не должен бегать по всей провинции и выполнять мелкие поручения. Он не должен быть пушечным мясом в войне между повстанцами и империей. И уж что совершенно очевидно - он не может быть одновременно ещё бардом и воином. Вы когда нибудь видели одновременно генерала и академика, работающего одновременно на двух работах, да еще и не кем в бою не командующего, а сражающегося лично?! Это же абсурд. И вы, поклонники Skyrim'а называете этот абсурд "отыгрыванием роли"! В Готике 2 было абсолютно честное отыгрывание роли члена гильдии. Персонаж мог войти только в одну гильдию, его не награждали явно не соответствующими действительности титулами. Игрок чувствовал, что он отыгрывает рядового мага, или же ополченца, паладина, послушника, наемника, который отличался от других своих собратьев по положению в гильдии лишь тем, что выполнял задание повышенной важности. Да, можно было при желании стать вором. Однако, в Готике 2, в отличие от Skyrim'а это полностью вписывалось в отыгрывание роли члена гильдии. Мы лишь становились внешне законопослушным "оборотнем", как и некоторые другие персонажи.
Shtirliz74 писал(а):
Dark Souls

некорректное сравнение, совсем разные жанры.

Member
Shtirliz74 писал(а):
Да бери сразу выше - за всю историю. Чего уж там, всякие там Dragon Age Origins, Skyrim, Dark Souls и прочие и близко не валялись. :lol:

Любая игра лучше скайрима ибо это адовое УГ. Как вообще можно сравнивать ведьмака (с интересными персонажами, атмосферой и сюжетом) с поделкой беседки (с заваленным в хлам сюжетом, со спущенной в унитаз идеей с драконами и криками, с тоннами багов и кривым балансом)?

Member
Цитата:
...демонстрация CGI-возможностей CD Projekt RED

Вообще-то, это не в CD Projekt делали этот СG-ролик. Занималась этим польско-американская студия Platige Image, которая специализируется на создании CG-анимации. Почти все студии, разработчики игр, своими силами не создают CG-ролики, обычно заказывают работу у таких вот анимационных студий. Исключение только Blizzard - там да, сборище CG-шных талантливых профессионалов....

Добавлено спустя 56 минут 54 секунды:
zeka456 писал(а):
Вы спрашиваете: "а что игроки делают 50 часов?" 45 часов вы тупо всех вырезаете однотипных монстров, с убогим геймплеем и с убогой анимацией.

Ну, с таким подходом так можно говорить обо всех играх, где всё игровое время нужно "тупо убивать врагов"...
И да, а назови мне такую же партийную РПГ, где анимация будет лучше?
zeka456 писал(а):
dragon age origins - оверхайпнутая игра, она унылая и скучная, как и все игры биотварей за последние лет 8.

Это лучшее, что было за последние 8 лет среди подобных партийных рпг. Из относительно недавнего и неплохих были ещё немецкая дилогия Drakensang и Neverwinter's Nights 2 - но всё же уровень не тот, как DAO, хотя нравятся они мне не меньше.
Так и скажи, что не нравится или не понимаешь жанр, но зачем поливать га*ном? Мне тоже непонятны жанры всевозможных гоночных игр или же файтинги, но я ничего плохого не скажу, ибо не моё....

Добавлено спустя 34 минуты 30 секунд:
MaximusX писал(а):
Любая игра лучше скайрима ибо это адовое УГ. Как вообще можно сравнивать ведьмака (с интересными персонажами, атмосферой и сюжетом) с поделкой беседки (с заваленным в хлам сюжетом, со спущенной в унитаз идеей с драконами и криками, с тоннами багов и кривым балансом)?

Ну, каждому своё. Мне больше Скайрим нравится, скорее из-за того, что я давний фанат TES. А вот Ведьмак не понравился. Сам геймплей очень слабо реализован, её проходить разве что ради сюжета, да и то, к средине игры всё надоедает... Я не особый любитель творчества Сапковского, потому сюжет меня мало интересует, но у игры слабореализованная и неинтересная ролевая механика, и эдакое подобие слэшера - с фишек взятых из других игр, где там всё хорошо работает, а Ведьмаке не вызывает интереса; + кривой баланс... Да и некорректно как-то сравнивать со Скайрим - всё же разные игры, как выше упоминали.
Вторую часть Ведьмака раза три начинал и всё время её забрасывал, не затянула... Просто игра на своего любителя.

Member
zeka456
Цитата:
ибо это иллюзия.

открою тебе глаза, о геймер.
игры - это вообще иллюзия, жизнь, которая "живет" по ту сторону монитора, она итак иллюзорна, так что ждать реализма от иллюзии, увы, не приходится, если ты конечно не упоротый грибник (если ты понял о чем я).
А про что ты мешаешь с говном Скайрим или Драгон Ейдж - назови любую игру - и при условии что я в нее играл хоть чуть-чуть - я с легкостью выложу на нее тонну кирпичей какая она убогая.

Member
Тут я смотрю отписалось много людей, которые считают приведённые мною игры не_рпг\более_худшими\ и вообще обижаются на такое сравнение. Отвечу всем и сразу: а что вас не устраивает? Все эти игры - именно РПГ. Разные жанры, да, но ведь о жанрах ничего не говорилось в том сообщении, на которое я отвечал. Ведьмак - отнюдь не лучшая игра РПГ(а точнее игра с элементами РПГ, тк чистого РПГ там нет, да и вообще игр с чистым РПГ днём с огнём не сыскать, ко всему можно придраться) как таковом, как бы не хотелось фанатам серии обратного.
От Ведьмака 2 до сих пор плююсь, настолько мне показалось эта игра отвратительной. Сплошная кишка, где шаг вправо, шаг влево - не допустим. Отыгрыш роли там напоминает The Walking Dead - вроде бы и есть, а в роде бы и нет. Что там хорошего находят в этой игре - мне не понятно.

Member
Shtirliz74
Цитата:
Что там хорошего находят в этой игре - мне не понятно.

погляди на ее продажи, столько людей заблуждаются, не знают истины...

Member
riggz писал(а):
погляди на ее продажи, столько людей заблуждаются, не знают истины...

Поглядел. За год продаж Witcher 2 продался числом 1,7 млн млн копий.
Для сравнения:
Dark Souls - 2,5 млн.
Dragon Age Origin - более 4 млн
Ну и, наконец, Skyrim только за одну неделю продался числом более 7 млн.
Разумеется все эти люди заблуждаются и играют в гораздо более худшие игры, чем Wither 2.

Ну а если подойти серьёзно, то что хорошего есть в Witcher 2 по сравнению с остальными играми?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 66 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа