Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 65 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
musashimaru писал(а):
Портабл

Можно просто тупо установить дома и скопировать установленное на флешку, а не искать потабле-версии. Многие программы потом запускаются прямо из папки. Я так через Хром сижу, т.к. есть AdBlock и старый рабочий ещё часто не тянул IE, просто вис.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
-=metallist=- писал(а):
Бери Зотак - не ошибешься!

Нет уж спасибо одна AMP уже сгорела!

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Alexey200 писал(а):
в новых видяхах обещано поддержка физики
не боишься, что потом будешь себе локти кусать, что не подождал ???

Да вы правы до выхода новых карт и анализа тестов 7970 брать нельзя!

Member
Почему был удален пост о культуре сервисной службы Регарда? Какой пункт правил был нарушен? Или на титульного спонсора сайта правила не действуют?

Member
Еслиб не реклама на оверах про ДР Ulmart и цене по последней колонке, я бы не сэкономил около 5к на новый системник. Такчто реклама иногда бывает полезной =)

Member
7970 самая дешевая у нас стоит от 15к,а 680 от 16к и это за всякие HIS, Palit и Zotac.

Заблокирован
Заблокирован
gaduka писал(а):
в новых видяхах обещано поддержка физики

Что за поддержка физики почему не знаю? В чём фишка - кто знает поясните!

Member
Ганнибал Лектер писал(а):
то за поддержка физики почему не знаю? В чём фишка - кто знает поясните!

Скорее всего к видеокарте будет прилагаться учебник по физике за 8 класс. Чтобы хоть как-то поднять уровень знаний у потребителей.

Member
Фото: 0
А мне кажется таки наступает момент, когда все любители биткоинов накупили счастья сколько нужно, а простым пользователям по барабану что внутри компьютера, лишь бы фильмы и простенькие игрушки не тормозили.
Мне вот например вообще безразличны карты с TDP более 100Вт. И может я плохо слежу за новостями, но никакого прогресса в этой категории со времен 250GTS Green не происходит...
Вот может быть и производители это поняли....

Member
Цитата:
Говорит Москва: подешевели GeForce GTX 680 и Radeon HD 7970

Окей, $200 в рублевом эквиваленте даю за вторую! Где купить?

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
nepoklon писал(а):
Еслиб не реклама на оверах про ДР Ulmart и цене по последней колонке, я бы не сэкономил около 5к на новый системник. Такчто реклама иногда бывает полезной =)

Поподробнее плз?

Member
N1ghtwish писал(а):
Поподробнее плз?

В юлмарте на день рождения магазина чтоле, то ли неделю то ли 2 были цены на 200-300 рублей дешевле на всякое, то есть примерно те же что в регарде всегда.

Member
Фото: 11
Pothead писал(а):
Лично я в асусе разочаровался.

+1. Смерть попсе, бери Pcs+!
jek1975 писал(а):
Мне вот например вообще безразличны карты с TDP более 100Вт. И может я плохо слежу за новостями, но никакого прогресса в этой категории со времен 250GTS Green не происходит...

А причем тут карты с тдп более 100 и какой-то обрезок для тетриса? То есть со времен 250gts ничего более крутого не появилось в категории выше 100 ватт? Мдя, надо же было такое написать...

Member
Фото: 1
Ну выключат рекламу и "продвижняк", тут же за ней и ресурс закроют.
Я частенько хожу по ссылкам сверху, особенно интересно настроение человека, который слоганы составляет. Ведь видно что человек глубоко "в теме", а не желторотый манагер.

Данная тема чистейший "вброс", но на каком то этапе оно уже не вызывает диссонанса, так мир крутится.

Заблокирован
Заблокирован
Е1emenтBот писал(а):
всякие HIS

imho одни из самых качественных видеокарт, а не "всякие"

Member
lizardx писал(а):
То есть со времен 250gts ничего более крутого не появилось в категории выше 100 ватт? Мдя, надо же было такое написать...

Не выше, а ниже! Может я плохо читаю новости и обзоры, и не умею пользоваться поиском, потому что вот что я вижу по сравнению с (250gts):

Вдвое быстрая карта (например gts660) имеет:
- цену в 5 раз большую!
- потребление в 2 раза большее!

Такая же по скорости карта (Radeon HD 7770) имеет:
- цена в 2 раза большая
- потребление почти в два раза меньше (хорошо).

Итого: 7770 - неплохо (если прожорливые игры и программы не нужны), но больше ничего интересного из новых видеокарт нет - остальные или слабее 250gts (в этом случае не важно потребление и цена), или мощнее (но с жуткими ценами, и ужасным потреблением).
И в результате у меня, как у потенциального покупателя, не стоит на все новинки вместе взятые (а знание того, что даже не на всех топовых видеокартах есть нормальное охлаждение, вообще отбивает желание даже обзоры читать).

Member
берите самую дешевую и ставте алтернативное охлаждение и будет вам счастье

Member
H_Awk писал(а):
берите самую дешевую и ставте алтернативное охлаждение и будет вам счастье

Может вы и не в курсе, но главная проблема не с охлаждением GPU, а с охлаждением подсистемы питания, и памяти. Если на память ещё можно что-то приклеить (если система охлаждения позволяет), то на питание ничего поставить невозможно, и она греется до 100+ градусов, с последующей деградацией конденсаторов и других деталей.

Member
Хрен бы с этой рекламой - пусть показывают. Меня вот больше интересует расширение тестирования видеокарт и процессоров. Хочу чтобы тестеры не только разгоняли системы, но и наоборот, снижали частоты. Интересно обнаружение некой точки Х в которой потребление электроэнергии оптимально для получаемой производительности. И вот еще что, магазины дающие гарантию меньше 3-х лет я вообще не рассматриваю. В идеале 5 лет на крупную бытовую технику. Собрал себе компьютер из комплектующих на которые гарантия 5 лет.

Member
jek1975 писал(а):

Может вы и не в курсе, но главная проблема не с охлаждением GPU, а с охлаждением подсистемы питания, и памяти. Если на память ещё можно что-то приклеить (если система охлаждения позволяет), то на питание ничего поставить невозможно, и она греется до 100+ градусов, с последующей деградацией конденсаторов и других деталей.[/quote]
мдаа, вы мне напомнили одного человека, который панически боится перегрева техники, и на лето ставит настольные вентиляторы к холодильнику, телеку и спутниковому ресиверу:)))
Я по этому поводу вообще не парюсь, было несколько очень горячих видях, по сравнению с которыми моя профильная просто лед.
Никогда ни каких проблем не возникало. Главное иметь просторный, вентилируемый, корпус .

кстати конкурент по производительности для гтх 660 не радеон 7770 а радеон 7870. и ценник на них почти одинаковый

Member
Groove75, вобщето я сравнивал новые карты относительно 250gts (по скорости "такая же" и "в два раза быстрее"), а то что вы написали, по некоторым параметрам в три раза быстрее!

А по поводу перегрева почитайте эту тему: _ссылка_

Member
jek1975 писал(а):
Groove75, вобщето я сравнивал новые карты относительно 250gts (по скорости "такая же" и "в два раза быстрее"), а то что вы написали, по некоторым параметрам в три раза быстрее!

А по поводу перегрева почитайте эту тему: _ссылка_

я видяху для игр покупаю а не для того чтобы часами гонять волосатый бублик, дающий запредельную нагрузку, которую не даст ни одна игра.
Уж сколько погорело видях 5 серии из за разгоняльщиков-любителей бублика.
Не зря на кеплере на фурмарк в дровах, сделали ограничение

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 65 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа