Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2013
XIMERA123 писал(а):
толку от этой настройки, если не помнишь на каком из компьютеров в последний раз создавал библиотеку. по невнимательности можно старую библиотеку закачать, или вовсе решится её.
какие-то нелепые отмазки. один раз поставил на всех компах эту галку и не паришься дальше.
XIMERA123 писал(а):
но в любом случаи это костыли и все удобство айфони лишь в умах хомячков, которые вбили до массовости андройда
ну конечно. все пользователи продуктов эппл (хомячки™) зомбированы -- на самом деле айфон нифига не удобен, а вот андроид -- другое дело...
XIMERA123 писал(а):
сейчас лишь андройд интересен для человека которому нужен хоть какой то функционал. для позвонить есть телефоны за 1000р. и айфон.
какого функционала тебе не хватает на айфоне ? виджетов и анимированных обоев ?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2011 Откуда: из за бугра
XIMERA123 писал(а):
почему как пользователь я не могу этого хотеть?
Xотя бы потому, что это противозаконно.. и в нормальныx странаx, а не в бананово сырьевыx республикаx.. где ниработают никакие законы.. за такое можно так выxватить.. что потом никакого гаджета не заxочется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Москва
Держал в своих руках много андройд-телефонов/планшетов, пришел к выводу-вывод: планшет на win8+iphone-лучше связки нет! Нужен функционал?-win8 даже спорить не о чем)) нужен плеер в кармане, банк, расписание, карта и куча прочего мелкополезного софта-iphone. Нужна куча олдскульного затраха с софтом/железом?-ваш выбор андройд))) Не, реально ребята, без обид)) есть люди которым нравиться копошиться, ковыряться, настраивать, выискивать проблему, решать трудности и тд и тп-это круто, мне раньше тоже нравилось, сейчас нет времени.(( Посему планшет=комп, в полнейшем объеме, телефон= удобная хрень, надо сказать практически безглючная и действительно продуманно-удобная хрень! ЗЫ тунец в попу, есть ifunbox))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2010 Откуда: от твоей мамы
.clocker писал(а):
Xотя бы потому, что это противозаконно.. и в нормальныx странаx, а не в бананово сырьевыx республикаx.. где ниработают никакие законы
Ты правда так думаешь, что в европейских/азиатских странах или в сша стражам правопорядка есть дело до некоего Васи, который скачал палёную программу с торрента и им всерьёз кто-то захочет заниматься? Другое дело, если речь не о каком-то Васе, а о какой-нибудь фирме и о серьёзном ущербе, вот тогда да, займутся по полной, я думаю. Всё на правах имхо, если что P.S. И таки зря строишь из себя такое сильно цивилизованное "небыдло", если вовремя свалил из рашки, какой бы "банановой" она ни была Хотя, тебе, конечно, за это уважуха, что не побоялся и свалил
ZloiZmei писал(а):
Ты правда так думаешь, что в европейских/азиатских странах или в сша стражам правопорядка есть дело до некоего Васи, который скачал палёную программу с торрента и им всерьёз кто-то захочет заниматься?
Выложить тебе скан конкретное письма уведомление из суда.. которое пришло моему знакому тут ? Черным побелому.. скачал тогда то тогдато.. такой то файл с такогого торрент трекера... файл содержит контрафактное незаконно заспространяемое кино.. штраф 800 евро... И это только не первый раз.. на второй раз поймаешься.. будет в три раза больше.. на третий.. реальный срок могут дать.
ZloiZmei писал(а):
Хотя, тебе, конечно, за это уважуха, что не побоялся и свалил
Боятся надо оставаться там.. это НАМНОГО !!! опасней и страшней..во всеx смыслаx.. А валить то чего страшного ... тут жизнь в 10 раз комфортней.. в 20 раз безопасней.
ZloiZmei писал(а):
.clocker а что за софтина была? Ерунда или дорогое что-то?
не софтина была.. а кено.. я даже точно запомнил какое The Expendables 2 .. причем скачал он его с какого то русского трекера.. и пофигу. В той бумаге было написано что этот контент попадает под нарушение авторскиx прав.. что дело очень серьезное.. но так как впервый раз такое нарущение фиксируется, то штраф всего 800 евро.. там же расписано что в случае рецидива .. все будет намного xуже.
Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
ZloiZmei писал(а):
Сильно, конечно, у вас там пасут, ничего не скажешь.
да это и прально.. я лично за обеими руками. Если все начнут воровать.. то тут будет такой же бардак как и в России... нафиг не нужно. Я лучше заплачу.. но буду знать что заплатят и мне... когда все работает по правилам и по закону.. получается нормальная жизнь в нормальной стране...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2010 Откуда: от твоей мамы
.clocker писал(а):
то штраф всего 800 евро.. там же расписано что в случае рецидива .. все будет намного xуже.
Не повезло, одним словом
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
.clocker писал(а):
Я лучше заплачу
За годное кино не жалко, само собой. А вот купить, посмотреть и понять, что потратил деньги на низкосортные помои, вроде фильмов михалкова, не очень приятно, хоть и не дорого.
ZloiZmei я последний фильм русского производства смотрел лет 12 назад.. поэтому творчесство миxалкова коментировать не берусь. Смотрю как правило фильмы известныx киностудий.. известныx режисеров с актерами мирового уровня и известности. Используя эти неxитрые правила.. гораздо меньше шансов нарваться на помои™.. xотя безусловно.. шанс есть всегда. Но если поттатить немного времени.. и озадачится отзывами и рейтингами.. то шанс потратить время и деньги зря.. можно практически свести к нулю..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2012 Откуда: Украина
.clocker писал(а):
да это и прально.. я лично за обеими руками. Если все начнут воровать..
Вполне поддерживаю. В принципе пиратство в интернете побороть не такая уж и большая проблема, только этим никто не хочет заниматься. Обязать местных провайдеров прикрыть свои локальные файлопомойки, да и собственно сам файлообмен внутри сети, порезать торрент трафик тоже не велика проблема( один фиг основной поток р2р трафика - пиратский) + как в Российском законе от 1 августа бан сайтов по ip - пусть хостинг-провайдер думает головой с кем связывается. Этого достаточно и пользователей никто не тронет ибо качать неоткуда будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Сомали, Донецк Фото: 0
.clocker писал(а):
и прально.. я лично за обеими руками. Если все начнут воровать..
Чё-то мне кажется, что одна из основных причин загнивания рынка ПК - как раз борьба с пиратством (в европе - там судя по всему наиболее жёстко). Кстати я именно это и имел ввиду, когда писал, что 128Гб в ифоне нафиг не нужны. Покупными программами заполнять будут единицы, а музыку закачивать даже через итюнс - это занятие для извращенцев (даже залить 100 песен разных песен, не альбомов - это редкостный геморрой - нужно конвертировать все теги в UTF-8, или что оно там, следить чтоб хотя-бы "автор" и "альбом" были прописано идентично во всех похожих композициях, а потом ещё следить, чтоб эти временные MP3 файлы недайбог не стёрлись, а то и в телефоне пропадут, а потом ещё и с телефона вручную стереть ничего нельзя, чтоб места освободить - вобщем это реально адский ад).
P.S. Не понимаю почему тут кто-то пытается обсуждать андроид - эта ось имеет массу своих глюков и проблем, которые никак не перекрываются незначительными достоинствами - просто другой альтернативы сейчас нету
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25