Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 52 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Wilterug вытри слюни с клавы, буйный маленький фанат, и научись цивилизованно выражать свои мысли. Такой мусор на форуме явно не нужен.

Партнер

Member
Dan Dare писал(а):
И чего там Айфоне и не снилось? :о) Заповедь должна быть, если нет на Эппл оно для меня жизненно необходимо? Погода в треть экрана, часы в трех местах и т.д. :Р

Ага. Именно этого – погода, живые информеры, реальная многозадачность. Да–да, это все не нужно, идеальная система – это та, в которой интерфейс сводится к 10 рабочим столам с одинаковыми рядами одинаковых иконок, а при переходе в соседнюю вкладку браузера предыдущая отключается :)

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Wilterug писал(а):
Вот оно, тупое и недалекое фанатское видение. Если кто-то что-то написал в защиту Эпл, то сразу фанат.

Не, если кто–то фанатствует – то он фанат. Глупый и смешной.

Member
ZloiZmei писал(а):
Wilterug вытри слюни с клавы, буйный маленький фанат, и научись цивилизованно выражать свои мысли. Такой мусор на форуме явно не нужен.

Фаната ты в зеркале увидишь, школоло. Я выражаюсь так как считаю нужным и не тебе, встревалка, мне указывать.
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
реальная многозадачность

Прям уж таки и реальная? И насколько приложений или вкладок браузера хватает РЕАЛЬНОЙ многозадачности? :D

Member
Зачем же в зеркале – человек врущий про лаги андроида и мифическую "надежность" огрызка явный фанатик, из отмороженных.

Реальная пногозадачность, реальная. Чтобы в фоне работал Навител навигатор не приходится шаманить и патчи выпускать. И чтобы музыка играла в фоне не надо искать плейеры. И вкладок открывай сколько в ОЗУ влезет, будут работать параллельно, а не как у огрызка – одна работает, остальные на паузе.

Я даже больше скажу – на андроиде есть то, что для огрызка чудо из чудес – переключатели беспроводных сетей по одному нажатию! Одно касание – есть вай фай. Еще одно – нет вай фая. Подержал – ты в настройках вай фай. Нуконечно, зачем все это, ведь на огрызке можно перемотать на нужный стол, найти среди десятков однотипных значков настройки, зайти в настройки, поарить по меню и сделатьвсе то же самое потратив не более получаса :)

Заблокирован
Заблокирован
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
Я даже больше скажу – на андроиде есть то, что для огрызка чудо из чудес – переключатели беспроводных сетей по одному нажатию! Одно касание – есть вай фай. Еще одно – нет вай фая.

Да ладно там чудо.. вот оно тоже есть

только нафиг не надо. Это жрущему батарейки дройдофону актуально.. А iOS пофигу, я вообще никогда не выключаю Wifi
А ты все продолжаешь фантазиорвать про то, что в рукаx никогда не держал.. Смешно.

Member
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
Зачем же в зеркале – человек врущий про лаги андроида и мифическую "надежность" огрызка явный фанатик, из отмороженных.

Ты глазки то разуй, я хоть слово про надежность айфона сказал? :hi: А про лаги андроида, думаю, тебе и самому известно. Конечно я допускаю, что в какой-то там из последнейших версий все исправлено, но вспомни лучше сколько версий сменилось, перед тем, чтобы просто интерфейс тормозить перестал? Казалось бы простенькое все, никаких эффектов, а тормозило не дай бог.
Фанат он в каждом пытается увидеть себе подобных и всех по себе меряет, в этом и беда таких как ты. :ok:
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
Я даже больше скажу – на андроиде есть то, что для огрызка чудо из чудес – переключатели беспроводных сетей по одному нажатию! Одно касание – есть вай фай. Еще одно – нет вай фая. Подержал – ты в настройках вай фай.

Да ладно!? Не может быть! :shock: И давно? :lol:

Последний раз редактировалось Wilterug 19.08.2013 15:06, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 22
Божественный...О_О... всё нокия, продаю я тебя, ты невзрачна под ослепительным блеском божественного яплака...О_О

Member
.clocker писал(а):
Да ладно там чудо.. вот оно тоже есть

Не, нет. Ни в одной официальной финальной оси от Эппл этого нет. ДАЖЕ этого нет. Есть стройные ряды иконок - вершина удобства и функционала.
.clocker писал(а):
только нафиг не надо. Это жрущему батарейки дройдофону актуально.. А iOS пофигу, я вообще никогда не выключаю Wifi

Бугагашеньки :) Нежрущий айфон - это который с утра до вечера доживает через раз :D

Клокер, и сети вай-фай никогда не ищешь? В аэропорту, например? На андроиде - одно движение. Через этот самый переключатель. А у вас?
.clocker писал(а):
А ты все продолжаешь фантазиорвать про то, что в рукаx никогда не держал.. Смешно.

Клокер, как твоего дружка носом потыкал не забыл? Который тут рассказывал что он страшно крутой - у него через неделю айфон будет :D Да, было смешно.
Wilterug писал(а):
Ты глазки то разуй, я хоть слово про надежность айфона сказал?

И про лаги андроида ты ничего не говорил. И вообще ты не ты, тебя зомбировал инопланетный разум и заставлял врать, ага :)
Wilterug писал(а):
А про лаги андроида, думаю, тебе и самому известно.

Ага, как про снежного человека. Все он них говорят, но никто их не видел.
Wilterug писал(а):
вспомни лучше сколько версий сменилось, перед тем, чтобы просто интерфейс тормозить перестал?

Из этого следует что андроид не тормозит и не глючит, и ты это знаешь :)
Кстати, я тебе одну умную вещь скажу, только ты не обижайся. Если айось получит такой же функционал как андроид - тормозить будет жутчайше. Вон, на 4С бетки 7 айоси как тормозят - ух! А ведь там функционала добавлено - мизер, даже виджетов нет! :D
Wilterug писал(а):
Фанат он в каждом пытается увидеть себе подобных и всех по себе меряет, в этом и беда таких как ты.

Меня ваши фанатские проблемы не касаются, спасибо :) То что я над вами, фанатами, потешаюсь, меня в один ряд с вами не ставит :D
Wilterug писал(а):
Да ладно!? Не может быть! И давно?

Замена ответа на смешочки? :) Хорошо :) Значит ответа по сути нет :) ТАк его и взять-то неоткуда, простейшие переключатели для айоси - это нечто запредельное, с другой планеты. Для андроида - элементарная функция. Вот и все разговоры.

Заблокирован
Заблокирован
а что такое "реальная™ многозадачность" ?
кстати, на моем ведроиде музыка отключается, когда камеру запускаешь, например. плейер poweramp.

насчет вай-фая -- тоже никогда его не отключаю. зачем ? :) дома вай-фай работает круглые сутки, а вне дома юзаю мобильный вай-фай 3г роутер, который раздает инет на смартфон и планшет.

Заблокирован
Заблокирован
Хэ.Мин.Гуэй хоть ты и пишешь, что ты не фан, но к андроиду у тебя любовь ну просто фанатичная :roll:
Ну хоть не истеришь как это буйное дитё Wilterug

Member
iTroll писал(а):
насчет вай-фая -- тоже никогда его не отключаю. зачем ?

Затем чтоб через пару часов не бежать к розетке. Сколько не видел и пользовал дройдофонов закономерность примерно одна - батарея на 1500-2000 мач с влюченным вафляем со 100% до 15% садится часа за 4 просто при постоянном наличии сети, если же постоянно ищет сеть или юзает инет часа 2 и тапки

Заблокирован
Заблокирован
Rhianon
ну у айфона такой проблемы нет. :) хотя у меня и ведрофон тоже не садится настолько быстро, батареи обычно хватает до вечера, даже при постоянно включенном вай-фае.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 52 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа