Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 135 • Страница 3 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
melsig писал(а):
футбол-то снимают десятками камер, дорого будет все менять...

Дорого? :facepalm: Самый популярный и денежный вид спорта в мире. Они за беганье по полю платят десятки миллионов евро, уж на камеры наскребут пару сотен тысяч. Поставили же 3D-камеры, и никто из футбольных боссов не оголодал.

Партнер

Member
Офигеть, я еще HD1080 толком не видел, а у них уже HD4000 по телеку крутят...

Заблокирован
Заблокирован
Телевизор не смотрел, не смотрю и всем не советую....

Member
Я один не пойму плюсов всех этих HD/UltraHD? По мне так и обычного качества "как у BDRip-а" за глаза хватает :D

Junior
Телик умирает тока в России, потом как кроме говно сериалов и передач ничего не показывают.

Member
Фото: 11
antrox писал(а):
Офигеть, я еще HD1080 толком не видел, а у них уже HD4000 по телеку крутят...

там еще и 8к не за горами

Member
Почитаешь посты на оверах и хорошее настроение на весь день :D
Для особо одаренных, мы уже 22 года как ни в СССР, гос каналами являются Россия (и её бренды типа 24 и Культуры) + Россия тудей, все, больше госканалов нет, все остальные 99% каналов (НТВ, СТС, РенТВ и прочие) это телевидение частное, и Фулл\Ультра ХД будет там только тогда когда этого захотят их владельцы, а если они не захотят то будет 4 на 3 и пофиг им на все желания хомячков и их телевизоры
Как пример у НТФ ХД появился в 2004 (НТВ+), а у СТС его до сих пор нет и причем тут власть во главе с Путиным ?

Jose Marti
Фото: 1
В Японии большинство каналов на 1080i крутятся и лишь несколько в 480i.
В России монозвук на большинстве каналов и 480p(576p?) и..смотреть нечего-одна навязчивая тупая реклама с увеличенной громкостью, быдлошоу и быдлосериалы про "жЫзнь". И Зачем тут телевизор? Ну даже если мистер Путин решит подарить народу 4к или 1080р, то крутить там будут то же, что и сейчас.

Member
dempsey писал(а):
В Японии большинство каналов на 1080i крутятся и лишь несколько в 480i.
В России монозвук на большинстве каналов и 480p(576p?) и..смотреть нечего-одна навязчивая тупая реклама с увеличенной громкостью, быдлошоу и быдлосериалы про "жЫзнь". И Зачем тут телевизор? Ну даже если мистер Путин решит подарить народу 4к или 1080р, то крутить там будут то же, что и сейчас.

Ты продолжаешь делать мой день :D

Member
Фото: 10
Abadon писал(а):
Почитаешь посты на оверах и хорошее настроение на весь день

Все лучше чем смотреть телек, а так посмеешся.

Abadon писал(а):
а у СТС его до сих пор нет и причем тут власть во главе с Путиным ?

Это объясняется просто. Пусть ТВ будет все частным, но само ТВ имеет государственное значение и только законченный даун считает что раз оно частное, то что хочу то и ворочу раз оно мое собственное (канал). Т.е скажут хозяину ТВ-канала либо ставишь ВР либо меняем владельца, на то она и власть.

Пример:
В некой стране хозяин военного завода скажет хватит и я не хочу больше делать танки, а хочу завод продать китайцам, русским и т.д или скажет буду выпускать туалетную бумагу. И что государство скажет, ты частник и это твое дело? НЕТ! Сменит владельца и для этого есть гос.дубина ввиде закона, который дышло, как повернул так и вышло. В противном случае это будет со стороны другого государства диверсионная покупка и завод в утиль. Так обычно конкурентов убирают на рынке.

dempsey писал(а):
В России монозвук на большинстве каналов и 480p(576p?)

Как услышешь звук из нашего ТВ, так думешь, какая цифра не говоря о ВР.

dempsey писал(а):
и..смотреть нечего-одна навязчивая тупая реклама с увеличенной громкостью, быдлошоу и быдлосериалы про "жЫзнь".

Хотели стать цивилизованными - получите. Еще немного и совсем станем цивилизованным ... быдлом.
Если серьезно, то темными и плохо образованными людьми проще управлять (хлеба и зрелищ). Далеко ходить не надо и вспомним христианство, которое погрузило во тьму человечество аж веков на 15.
Еще, то, что показывают по телевизору называют творчеством, но это даже не халтура и какие надо иметь мозги, чтобы это смотреть, воспринимать, запоминать и брать на заметку в контексте жизни.

Jose Marti
Фото: 1
Abadon писал(а):
Ты продолжаешь делать мой день

Я рад.
Abadon писал(а):
Для особо одаренных, мы уже 22 года как ни в СССР, гос каналами являются Россия (и её бренды типа 24 и Культуры) + Россия тудей, все, больше госканалов нет

Но цензура есть и говорят и показывают по ним по всем одинаково..- безобразно.

Member
Bhaal[Triada] писал(а):
По сути кроме новостей, да и то за ужином, там смотреть нечего

Вот вы странные. Хотя если нет спутникового/кабельного с большим количеством тематических каналов, то может быть. Но все равно, взять те же фильмы которые народ массово качает с торрентов. На чем прикажете их смотреть? На планшетах-мониторах с маленькими экранами? Но это же извращение. Я после того как купил 40 дюймовый телек, маленькие экраны для кино вообще не рассматриваю. Совершенно не тот эффект от просмотра.

Junior
Ютуб конечно хорошо, но как месяц на нем сидеть, при 20гигах ограничений,за 700р? Да в крупных городах (Москва, Питер) за 300 р 100 мегабит без ограничения трафика можно и на ютубе фул ХД смотреть.
А нам простым смертным в глубинке максимум что доступно это кабель+спутник, а там и хд и фул хд.

Member
Фото: 0
TheVITALI писал(а):
У НАС НАСЕЛЕНИЕ ПРИВЫКЛО ЧТО ВСЕ НА СВЕТЕ ИМ ДОЛЖНЫ И ОБЯЗАНЫ.
И ЧТОБЫ ВСЁ БЫЛО НА ХАЛЯВУ.
ПОЭТОМУ ТАКОМУ НАСЕЛЕНИЮ НЕ НУЖНО ЦИФРОВОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ.
ПОСКОЛЬКУ ЗА НЕГО ПЛАТИТЬ НУЖНО.
А ТУТ ДЕНЕГ НА ВОДКУ НЕ ХВАТАЕТ.

===
ТЕЛИКИ ФОРМАТА 4К БУДУТ ПОПУЛЯРНЫ КОГДА ИХ ЦЕНА ОПУСТИТСЯ НИЖЕ 1000$

Когда некоторые пиз---- народное достояние, а народу куй, то извините.

Member
Volk2000 писал(а):
то объясняется просто. Пусть ТВ будет все частным, но само ТВ имеет государственное значение и только законченный даун считает что раз оно частное, то что хочу то и ворочу раз оно мое собственное (канал). Т.е скажут хозяину ТВ-канала либо ставишь ВР либо меняем владельца, на то она и власть.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Ага, шас, прям так придут и скажут ставь ХД вещания за место 4 на 3, поделитесь травой, государству нету никакого дела в каком формате вещает то же СТС
Volk2000 писал(а):
В некой стране хозяин военного завода скажет хватит и я не хочу больше делать танки, а хочу завод продать китайцам, русским и т.д или скажет буду выпускать туалетную бумагу. И что государство скажет, ты частник и это твое дело? НЕТ! Сменит владельца и для этого есть гос.дубина ввиде закона, который дышло, как повернул так и вышло. В противном случае это будет со стороны другого государства диверсионная покупка и завод в утиль. Так обычно конкурентов убирают на рынке.

В России нету частных военных заводов :D
И ни где в мире нету полностью частных военных заводов :D

Member
Groove75 писал(а):
Я после того как купил 40 дюймовый телек, маленькие экраны для кино вообще не рассматриваю.

я после 60 на 46 смотреть немогу :dance:
Цитата:
смотреть нечего-одна навязчивая тупая реклама с увеличенной громкостью, быдлошоу и быдлосериалы про "жЫзнь". И Зачем тут телевизор?

затем. что кроме как по дискавери народ который из родной деревни не вылезает мир то и не увидит.

Member
Abadon писал(а):
В России нету частных военных заводов

Есть. Снайперские винтовки делает. Винтовка Лобаева, по-моему. Как-то так.
Abadon писал(а):
И ни где в мире нету полностью частных военных заводов

Есть. Пожалуйста, СШП. Весь ВПК частный. Там правительством, собсна, и рулит ВПК, результаты чего мы и видим по всему миру.
Воевать = профит. Нужно больше профита - идём воевать.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
сегодня тестировал 2 телека самсы. картинка порадовала. жаль игрового системника под рукой не было.
по поводу uhd в корее. там уже есть,но спросом не пользуется . за ваши деньги всё что угодно

И где-то в сторонке стоит кукловод.

Member
Tyconcat писал(а):
там уже есть,но спросом не пользуется . за ваши деньги всё что угодно

есть идиничные экземпляры. а вот в 14 году заводы построят цены упадут и погонит конкуренция.
а вообще да. фулхд тормозит на компе. а ультра так ваще покадрово будет :(

Member
Фото: 2
Death_Arrow писал(а):
Есть. Снайперские винтовки делает. Винтовка Лобаева, по-моему. Как-то так.

Нету его уже давно. Лобаевская фирма, "Царь пушка" невыдержав безмозглого чиновничества из РОСГОСОБОРОНЗАКАЗА, целиком и полностью свалила в Саудовскую Аравию. Где нынче бизнес по продаже их оружия буквально блогоухает, в отличае от того что в Раше у них было.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 135 • Страница 3 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа