Имхо, что дроид, что айось, обе системы достойные. Естественно, каждая со своими плюсами и минусами. Но фанатики видят только белое и черное
Разве обсуждают ОС? Тут обсуждают вброс одной из эппловских подставных контор. Только вот в начале года была уже информация о том, что миграция с иОС на Андроид в 4 раза превышала миграцию в обратную сторону, и тогда главному пиарасту эппла приходилось делать хорошую мину при плохой игре, выдавая официальные комментарии, мол, "фсе падкантролем, мы фсерафно луччие". Тут же видно, как пиар-лжецы пробуют протянуть свою ахинею в массы, чтобы пользователи иОС продолжали считать себя "избранными, успешными, молодыми".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2005 Откуда: Киев
iTroll писал(а):
По данным другой, более надежной аналитической компании, IDC, в четвертом квартале 2012 года Google продала в Японии 350 тысяч Nexus 7, а Apple — 773 тысячи iPad.
А давайте возьмем все Андроид-планшеты против Падов. Эти 773 тыс. хоть будут видны на фоне общей статистики?
iTroll писал(а):
или можно еще вспомнить, например, тот же Business Insider, который писал, что 10 млн сгс4 за месяц -- это круто, а 5 млн айфонов 5 за 3 дня -- отстой
Тоже самое, берем все Андроид смарты и сравниваем с Айфоном.
В общем Эпл теряет все рынки, и не признают это только самые упоротые. Разве что в ноутбуках пока что все хорошо, реальных конкурентов нету, но думаю и туда в течении пары лет подтянутся вендоры и начнут отжимать прибыль. И займет сея славная контора свои законные 5-10% рынков, на том и успокоится.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2013
DXP писал(а):
Айфон4, а затем 4S продавался хуже, чем это было запланировано. Тогда все списали на то, что якобы люди ждут пятерку. Айфон5 по продажам не смог обойти 4S - хотя Эппл и гордо отчиталась об обратном, "забыв" что разницу в продажах в первые недели сделал не более высокий спрос, а география продаж - продавали еще в 2-х странах по сравнению с 4S Аналогично провально выступили Айпад4, а затем 4 - люди плохо покупают откровенно устаревшее оборудование без существенных новшеств. посмотрим что будет дальше.
пруфы будут ?
Добавлено спустя 50 секунд:
NFS-Racer писал(а):
А давайте возьмем все Андроид-планшеты против Падов.
NFS-Racer писал(а):
Тоже самое, берем все Андроид смарты и сравниваем с Айфоном.
хитрО придумано.
я только не понял, почему и зачем нужно сравнивать ВСЕ андроид планшеты и смартфоны против нескольких айпэдов и айфонов ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2005 Откуда: Киев
iTroll писал(а):
хитрО придумано.
По существу есть что ответить?
Допустим человеку нужен планшет и он хочет Эпл. Идет в магазин и выбор у него там аж 1 модель из 1. А если не хочет Эпл то выбирает между Самсунгом (а там целая линейка) / Нексусом / Асусом / Сони / ворохом китайцев, корейцев. Почему вы считаете что корректно сравнивать только с 1 моделью когда на рынке этих моделей сотни если не тысячи.
iTroll писал(а):
я только не понял, почему и зачем нужно сравнивать ВСЕ андроид планшеты и смартфоны против нескольких айпэдов и айфонов
Obergruppenfuhrer писал(а): Вот только если копнуть немножко глубже, то выяснится что "аудитория Apple несколько моложе, образованнее и богаче" на самом деле "глупее, студенты, в долгах как в шелках".
+100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000... Я даже знаю несколько по типу состоявшихся людей с айфонами(по крайне мере они так думают), которые залезли в кредиты ради своей роскошной жизни, а когда настал момент истины выяснилось что он не может такие взносы делать... Теперь сидят ломают голову где бы достать пол миллиона, но при этом делают вид что они чуть ли не миллионеры получая 40к р. в месяц(которых даже на половину кредитов не хватит). А надо еще платить за квартиру и питаться чем нибудь
Да-да, не ровняйте продукцию апл (и любых других аналогичных компаний) с дорогими машинами, недвижимостью и пр. Ифон может позволить себе любой нищеброд, даже без кредита. Тем более ипад мини или ипод тач. А скажем, хотя бы новую Ауди а4 ($36K) потянет далеко не каждый и уж точно не нищеброд. Про недвижимость вообще молчу.
То что Эппл имеет мощные затруднения с внедрением инноваций давно очевидно. Отстают от конкурентов минимум года на два, а то и больше. Инновации в айфоне пять отстают даже от бородатого Галакси С4, которому уже совсем скоро представят замену. Одна надежда у Эппл - на армию дураков привычно считающих что Эпл это круто, а все кто другие нищеброды.
Последний раз редактировалось DXP 20.08.2013 19:09, всего редактировалось 1 раз.
Почему вы считаете что корректно сравнивать только с 1 моделью когда на рынке этих моделей сотни если не тысячи.
Он просто не может понять как это так платформа одна и сотни планшетов, они привыкли видеть все в количестве одной штуки (16/32/64 и теперь чудо инновации 128 гб). Фанаты эпл меряют статус человека в ГБ походу. И опрос проведенный в сша не показатель, не кидайтесь на пендосскую замануху для того что бы их покупали. Сша сейчас хоть раком встанет что бы продвинуть эпл на первое место: а уж липовые подставные опросы это нутро США...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2013 Откуда: Купчино.
Alexey200 писал(а):
Это всеголишь телефоны
+100500 Это всего-лишь мобилкодевайсы для игр в метро. Телефонами пользуются те, кому нужна связь и ее качество. В основном они кнопочные. В основном у людей с впечатлительным достатком. Сурьезный человек не купит айфон с детским меню или лопату андроид - засмеют в обществе...
_________________ Core i3 3220 на mATX http://www.hwbot.org/submission/2354460_
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2013
DXP писал(а):
То что Эппл имеет мощные затруднения с внедрением инноваций давно очевидно. Отстают от конкурентов минимум года на два, а то и больше. Инновации в айфоне пять отстают даже от бородатого Галакси С4, которому уже совсем скоро представят замену. Одна надежда у Эппл - на армию дураков привычно считающих что Эпл это круто, а все кто другие нищеброды.
zyuzya06 писал(а):
Он просто не может понять как это так платформа одна и сотни планшетов, они привыкли видеть все в количестве одной штуки (16/32/64 и теперь чудо инновации 128 гб). Фанаты эпл меряют статус человека в ГБ походу. И опрос проведенный в сша не показатель, не кидайтесь на пендосскую замануху для того что бы их покупали. Сша сейчас хоть раком встанет что бы продвинуть эпл на первое место: а уж липовые подставные опросы это нутро США...
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 21.08.2013 8:23, всего редактировалось 1 раз.
Отстают от конкурентов минимум года на два, а то и больше. Инновации в айфоне пять отстают даже от бородатого Галакси С4, которому уже совсем скоро представят замену.
Список инноваций в студию пожалуйста. А хотя нет, я предвижу: NFC, беспроводная зарядка, 8 ядер, 2 гига оперативы, ну и лагучая функция зуммирования области экрана, бес прикосновения (забыл как называется). Да пожалуй не на два года опережают, а минимум на пять - собственное производство процессоров так отстало, что пришлось чужие ставить.
iTroll Ты в детский садик наверно ходишь раз картинками на все абсолютно отвечаешь, причем даже если они разные(твои мысли при этом никогда не меняются).
Грин набросил так набросил) Но холивары уже не те, вспоминаю новость о выходе то ли 4 айпада, то ли еще какого яблодевайса, когда нафлудили стопицот страниц, когда посреди всего трэша, угара и чада кутежа во мгле ада буревестником(ами) парил(и) клон(ы) .клокера, а может даже и САМ)), маты, прямые оскорбления, мультибаны... весело было)) А если серьезно, радует, что аудитория больше не ведется на жЫрноту 100%. Да и от общего засилья новостей типа "наверное Applе сделает то-то и то-то, а может и не сделает" всех уже тошнит, и даже фанов понадкусанного яблока.
З. Ы. И да, господа админы, реклама промеж новостных и лабораторных лент - это . Ужасно. Мне кажется, что не стоит уподобляться нашим неуважаемым законодателям из Госдуры, клепающим в режиме бешеного принтера один за одним законы, прямо противоположные чаяниям аудитории, не слушая ее мнение вообще и никак. Я не против рекламы, ресурс живет не на честном слове же, я все понимаю, но это ИМХО перебор. Мухи и котлеты должны быть таки отдельно. Тем более, что все вменяемые оверграждане уже знают про магазины Регард и Ситилинк, многие периодически берут там железо, посему нет причин мозолить глаз их рекламой при просмотре тематических материалов. Оставьте рекламу там, где она была до "нововведений", и всем будет счастье))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
iTroll писал(а):
но лично у меня нет ни времени, ни желания переделывать "систему под себя". школьные и студенческие годы, когда я всем этим увлекался, уже давно прошли, так что я предпочитаю тратить свое свободное время на что-то (или на кого-то ) более интересное или полезное
Это просто лень накатывает . Ведь на столе мы ставим под себя окружение, мебель под себя... Но когда наступает лень,нам нравится, что ы хоть как-то но поставил кто-то другой. Неудобно, но зато ничего делать не нужно.
Тем более, что все вменяемые оверграждане уже знают про магазины Регард и Ситилинк, многие периодически берут там железо, посему нет причин мозолить глаз их рекламой при просмотре тематических материалов.
Я в регарде недавно картриджей на 20к рублей купил для фирмы на цветной принтер
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2010
iTroll писал(а):
или можно еще вспомнить, например, тот же Business Insider, который писал, что 10 млн сгс4 за месяц -- это круто, а 5 млн айфонов 5 за 3 дня -- отстой.
раскидали по магазинам яблофоны за несколько дней, а потом они там лежали ещё месяц. Как хомяки хорошо клюют на эти маркетинговые вбросы. Особенно очереди жиробасов, загнанных к ай магазинам после макдональдса
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 49