Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 49 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
iupiter писал(а):
Поставил 326.80 проблема осталась. GTX 560

Можно подробнее? Как проявляется, какой браузер, какая ОС?

Партнер

Junior
KoNoRIMCI писал(а):
Можно подробнее? Как проявляется, какой браузер, какая ОС?

Windows 7 64bit SP1, сейчас firefox 23.0.1 но и на 17.0.8esr тоже зависало. Расширения adblock, fireshot, snap links plus, tab mix plus, classic toolbar buttons.
Зависает курсор на 5-10 секунд, потом отпускает. Так продолжается несколько раз до полного отказа системы. Дальше ребут.

Member
iupiter,
Ясно, симптомы знакомы. У меня на v326.80 они пока не проявились. Тестирую дальше...

Member
у меня очень редко, но бывает, курсор зависает на 2-3 секунды в опере. не думаю что дело в дровах видяхи. скорее в опере с адблоком. но никаких дальнейших зависаний и отказа системы, нет.

Member
Groove75 писал(а):
у меня очень редко, но бывает, курсор зависает на 2-3 секунды в опере. не думаю что дело в дровах видяхи. скорее в опере с адблоком. но никаких дальнейших зависаний и отказа системы, нет.

Когда произойдёт зависание заглянь в журнал событий.

У меня было так:
Цитата:
После первого кратковременного зависает курсор мыши часто искажается формой/цветом, последующие зависания возникают чаше и в итоге компьютер полностью зависает. В журнале событий Windows появляется следующая запись:

"Не удается найти описание для идентификатора события 14 из источника nvlddmkm. Вызывающий данное событие компонент не установлен на этом локальном компьютере или поврежден. Установите или восстановите компонент на локальном компьютере. Если событие возникло на другом компьютере, возможно, потребуется сохранить отображаемые сведения вместе с событием. К событию были добавлены следующие сведения: \Device\Video5 !06d7(2640)".

Member
KoNoRIMCI писал(а):
курсор мыши часто искажается формой/цветом, последующие зависания возникают чаше и в итоге компьютер полностью зависает

Такого и близко нет. Просто кратковременный фриз курсора на пару тройку секунд. При выключенном адблоке такого нет
Кстати у меня восьмерка

Junior
Глянул у себя в журнале, также есть запись 14 http://iceimg.com/i/10/42/b5178e90d1.jpg
С курсором тоже форма искажалась. Когда нажимал ctrl alt del экран становился черным на несколько секунд.

Member
На четвёртый день проблема снова проявилась. После кратковременного зависания температура видеокарты начала расти с 45 до 72, при этом загрузка ГП не превышала 3%. Оперативное закрытие браузера (Firefox v23.0.1) позволило системе работать дальше, не зависнуть полностью. Повторные подвисания стали проявляться каждые ~30 секунд. Помогла перезагрузка.

#77 #77

326.80 Beta в топку, откатываюсь на 314.22 WHQL.

Member
KoNoRIMCI а зачем ты дрова на 460 обновляешь? золотые дровишки для неё давно уж позади, будь я хуангом специально бы дрова такие выпускал которые старые карточки убивают, зарабатывать то нужно.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 49 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа