Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 43 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
yorka писал(а):
Кто-то реально верит, что с помощью 5C они привлекут больше пользователей?
Я верю. Часть пользователей других брендов таким шагом им удастся переманить. А тем, кто "пользовал эпл вряд ли возьмет в пластике" (C) будет стеклянно-металлический. Вот только чушь всё это, имхо. Железки со стеклом смотрятся симпатичнее, но менее практичные. А серьезная часть людей ценит именно практичность. Особенно если она "сдобрена" уменьшенной ценой. А на то, что в пластиковой модели будут старые железки, вряд ли кто обратит внимание.

DriftingEmbers писал(а):
и сколько ждать ? в эппл ретейл сторе тебе в течение 10-15 минут выдают новый айфон
Это всё классно, но мы живем в России. Тут никаких сторов нет пока. А есть стандартная долботня с "официальными ремонтниками" (или как их там). При этом ремонт жутко долгий. На мой взгляд, гаранития Apple в России сильно проигрывает, например, Asus или Acer (с ними сталкивался).

Партнер

Member
Любая техника ломается. Даже та, которая в космос отправляется. Но эту технику собирают не из ширпотреба... А яблочная контора это разработчики, не имеющие своих заводов.
И всё начиная с радиодеталей и кончая винтиками, всё других производителей. И никто не мешает другим фирмам покупать эти комплектующие на свои изделия. Соответственно надежность как у всего китайского ширпотреба.

Member
DXP писал(а):
Соответственно надежность как у всего китайского ширпотреба.
Тут вы, имхо, не правы. Надежность зависит от контроля качества, так как всё равно почти всё что есть производится в китае... И то, что комплектуха личного производства мало соотносится с качеством.

Например, Samsung одно время делал довольно-таки много разных мониторов. Причем в дорогие он ставил преимущественно свои матрицы (но далеко не всегда), а в дешевые лепил что попало. Причем свои собственные там были скорее редкостью (в основном лыжи ставили). Были даже такие случаи, когда одни и те же мониторы довольно-таки значительно отличались по характеристикам. Мой старый монитор, например (226 BW), насколько я помню, делался на трёх разных матрицах. И понять, какая внутри матрица можно было только через техническое меню. То есть "обычный" покупатель, фактически, всегда брал "кота в мешке".

Такая же ситуация и с Apple. Ведь, насколько я знаю, комплектуху они тоже не у одного подрядчика берут.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 43 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа