Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 65 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 11
tinyimp писал(а):
Ноют и любят дерьмо лить здесь в основном амдэшники

Рядовой шутник? Да вы вообще что ли ослепли? Не видеть постоянное разжигание срача от интел/нв фанов в любой новости про амд? Хотя вы ведь фанатье, значит не обращаете внимания на себе подобных и видите только посты от амдшников... Порой все что ниже новости вообще читать невозможно из-за таких как вы.
Varzek писал(а):
Ты, наверно, имел ввиду Dragon Age: Origins. Эта игра не такая уж и старая и точно одна из лучших игр. И да, в неё играет и будет играть много людей.

Опомнитесь, только вы знаете об этой игре. Никому не нужен этот паршивенький сингл. Гораздо популярнее всякие вовы, танки, доты, старкрафты, кс и баттлфилды... И никто в нее не будет играть. Особенно тот, кто ее уже прошел...

Партнер

Member
Фото: 1
lizardx
Ой ли? Много примеров способны привести? Вот конкретно здесь амдэшники поливают помоями Интел, чисто и незамутненно, и тема эта не исключение. А вот в соседней (про АМД) уперлись в рассуждения про HT. И хоть и там это тоже оффтоп, градус ненависти гораздо ниже. Ваша толпа вообще может не высказываться, во всех подобных темах то, что вы скажете предсказуемо процентов на 95... Из-за таких как я? Продолжайте удивлять.. И где же я сказал что-то плохое про вашего идола? Интересно, любой АМДэшник автоматом окружающих в фанаты записывает, если они камень от AMD не купили?..

Member
Фото: 0
У меня тоже не гонится ссаная коста рика на 8й винде

Member
watchmaker писал(а):
вообще не понимаю, какого в интелах системное время привязано к частоте шины

да причем тут интел-то? неужели непонятно, что проблема в архитектуре ОС win8. если на тот же комп установить любую другую версию windows (XP, Vista, 7) - часы будут работать нормально.
а тут уже три страницы исписали: ах говённый интел, ох даже часы "не тянет".

Member
Видать чет с прерываниями не так, вот и тормозят часы...

Member
косяк скорее кривой ОС от microsoft, а не с процессорами.
просто не надо использовать win8.

Member
Это глюки самой Вин8. Хоть я на ней и сижу с момента выхода и уже привык, но у неё есть ещё один баг - периодическое заикание звука из всех источников и на всех выходах. На том же железе в вин7 всё гладко. Жалоб много, есть даже десяток тем на сайте техподдержки Майкрософта, решения пока нет.

Member
куда интереснее мне лично как игры и вообще программы другие себя ведут при таком сценарии.....
а вообще 8 имхо - планшетный продукт, которой на пк вообще не место.
квадратики, пуск убрали (а сейчас вернут...... но трольски.... без возможности иметь меню пуска..... а с опять дурацкими квадратиками), сенсорное управление..... :facepalm:

Member
B0br писал(а):
чтобы как говорится, на глаз увидеть разницу запустите игру ворлд оф танкс на intel i3 и амд 8350 с одинаковой видео картой
Запускали уже с FX4300. И? 8350 тут роли не играет, игра 1,5 поточная :shock: Там даже и двуядерного FX бы хватило, если бы выпустили такой. Или Атлона х4 750 под FM2 - ещё дешевле и так же.

Заблокирован
Заблокирован
aasheron писал(а):
Если ошибка выступает в сочетании только одной ОС и определенных процессоров, то роль "глюкодела" явно по стороне криворуких кодеров.

понимаешь дорогой, я уже давно не верю в совпадения, особенно когда они могли бы в определённых условиях дать преймущество одному из конкурентов.
Надо же не только строго в технической плоскости мыслить, а немного шире. Более ширее(с) ;)

Заблокирован
Заблокирован
Alexx[2] писал(а):
Alexx[2] 22.08.2013 9:50 [цитировать] #
Это глюки самой Вин8.

egan писал(а):
egan 22.08.2013 8:29 [цитировать] #
косяк скорее кривой ОС от microsoft, а не с процессорами.
просто не надо использовать win8.

zooid писал(а):
zooid 22.08.2013 5:59 [цитировать] #
watchmaker писал(а):
вообще не понимаю, какого в интелах системное время привязано к частоте шины

да причем тут интел-то? неужели непонятно, что проблема в архитектуре ОС win8

Угу,конечно, на процах АМДы все ровно, на Интеле - глюки - Вин8 виновата. А как же иначе?

Alexx[2] писал(а):
Хоть я на ней и сижу с момента выхода и уже привык, но у неё есть ещё один баг - периодическое заикание звука из всех источников и на всех выходах. На том же железе в вин7 всё гладко. Жалоб много, есть даже десяток тем на сайте техподдержки Майкрософта, решения пока нет.

УМВР, и ЧЯДНТ? Пруф на тему бага на сайте техподдержки Майкрософта, плиз.

Member
Forzay писал(а):
Угу,конечно, на процах АМДы все ровно, на Интеле - глюки - Вин8 виновата. А как же иначе?

Да что тут может быть не понятного?!!! Уже всё объяснили - "РафикИнтел ни у чом не уиноват", какие вопросы?

Member
Forzay писал(а):

Угу,конечно, в вин 7 у всех все ровно, в вин 8 - нет - Интел виноват. А как же иначе?
Цитата:

Супераргумент всех времен.. Естественно, что у большинства все работает, было бы очень смешно, будь оно наоборот. Что как-то не отменяет автоматически наличие багов.

Member
Everlast82 писал(а):
понимаешь дорогой, я уже давно не верю в совпадения, особенно когда они могли бы в определённых условиях дать преймущество одному из конкурентов.

Понимаешь, просто ты ф0нат и тебе гораздо проще верить, что Интел - корень вселенского зла. Тебе какие факты не приводи, ты все равно будешь верить в то, что Интел все специально забабахала. Просто суть у тебя такая - ф0натская. ;)
Forzay писал(а):

Конечно же Интел виновата. Она специально проектировала свои процессоры, хрен знает сколько лет назад выпущенные, с учетом того, что однажды выйдет Восьмёра и вот там-то они рванут ввысь! :lol:
И где ж вас таких находят? По объявлению "Требуется хейтер. Срочно!" что ли? :haha:

Заблокирован
Заблокирован
tinyimp писал(а):
Цитата:

Супераргумент всех времен.. Естественно, что у большинства все работает, было бы очень смешно, будь оно наоборот. Что как-то не отменяет автоматически наличие багов.

Наличие багов связано с человеческой особенностью делать ошибки. Прочитай вторую част моего поста - " Пруф на тему бага на сайте техподдержки Майкрософта, плиз." Уточняю, скинь линк, хочу разобраться с этой проблемой.

Заблокирован
Заблокирован
palegamer писал(а):
а вообще 8 имхо - планшетный продукт, которой на пк вообще не место.
квадратики, пуск убрали (а сейчас вернут...... но трольски.... без возможности иметь меню пуска..... а с опять дурацкими квадратиками), сенсорное управление.....

Именно что твоё ИМХО. А сам то ты Вин 8 пользовал? Или опять из серии- "не читал, но осуждаю"?

Member
Forzay писал(а):
Наличие багов связано с человеческой особенностью делать ошибки. Прочитай вторую част моего поста - " Пруф на тему бага на сайте техподдержки Майкрософта, плиз." Уточняю, скинь линк, хочу разобраться с этой проблемой.

А он там должен быть? Пусть репортит тот, у кого он проявляется. Появится ли что-то в итоге на сайте - это еще не факт. У меня ничего такого на вин 8 не наблюдается, из чего я, правда, не делаю вывода, что проблема отсутствует..

Member
Глюк появляется только с Intel CPU+ WIN8, AMD+ WIN8 все ок, но если диск с установленном на Intel +WIN8 подключить к системе на AMD, то глюк исчезает.
И не появляется, если подключить после этого обратно на Intel.
Заговор Intel и Microsoft? (и буг Microsoft-a в этом случае, так-как система проверяет производителя CPU только при инсталляции) :D

Member
Собственно я в начале и написал о желании проверить на системе АМД. У кого 8-ка, АМДшники, кто хочет погонять по шине/частоте и сравнить? :-)

Member
Jaan писал(а):
Глюк появляется только с Intel CPU+ WIN8, AMD+ WIN8 все ок, но если диск с установленном на Intel +WIN8 подключить к системе на AMD, то глюк исчезает.

Блин, заманали "умники". На матери, а так же в проце существует несколько программно доступных таймеров. Некоторые для АМД и Intel одинаковые (например устаревший 8254). Другие уникальны для каждой системы, например HPET, или встроенные в проц rdtsc. Какой таймер использует ОС - зависит от программеров (а используют их для получения интервала переключения процессов в ОС). У мну например, глючили дрова NVidia под Linux на АМДшной платформе - решение принудительно отключать hpet. Сейчас в той же конфигурации NVidia-,блоб пашет нормально - пофиксили драйвероделы (и как оказалось линух ни причем, как сперва я думал). Теперь мелкосоВт с дровами или планировщиком накосячил. Причём тут интел или амд?

Закопать плитки и поставить сверху одну тяжёлую гранитную плиту - вот решение. И HwBoot правильно сделали.
И, как оказывается, проблема не в том, что результаты бенчей плаваю, а в том, что системные часы "улетают", и мелкософт скоро это пофиксит, ибо жирные проблемы за собой "улёт часиков" влечёт:
Цитата:
The real problem is the way the internal clock gets knocked off kilter — and that’s something MS can almost certainly fix.

З.Ы. Интересную картинку накопал:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 65 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа