Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 102 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
musashimaru
смотря что и как и где=0

Партнер

Member
hatul' Поверте что по возрасту я старше и опытнее в вопросах стратегии (высшее образование маркетолог, работаю тоже маркетологом) так что рассуждать на эту тему могу себе позволить. Возможно Вы правы что Nvidia может выпустить (после выхода лновой линейки AMD) что типа 780 ггц/Ti и поверте она выпустит (если чип 110 позволит), а если нет то придется раскупоривать кубышку в виде Maxwell имидж нужно держать иначе это будет очень сильный удар по компании в том сегменте где она считается лидером.
По поводу дешевизны
hatul' писал(а):
тогда может и максвелл будет дешев
http://www.overclockers.ru/hardnews/556 ... awaii.html если на данном этапе не вступают в ценовую войну (хотя AMD как мы знаем снижает цены на 7ххх линейку) просто делаем вывод значит не все так гладко в "датском королевстве". И еще про цены Титан очень высоко задрал планку в плане цены и если будет резкое снижение цен на новую линейку то это будет очень сильный удар по компании (поверте это тоже маркетинг и есть свои нюансы), снижение произойдет только как Вы правильно заметили толкьо под давлением конкурента, но в это мало верится. Так что дождемся и увидим.
А то очень много проколов получатся Тегра4 (не очень много продуктов, только только начинают появляется), рынок консолей тоже в пролете (хотя не один нормальный руководитель не откажется от длинных денег) и отговорки про то что это не интересно это ерунда и в основном (где компания лидер) для себя сегменте нужно удерживается любой ценой.

P.S. Разница в продуктах у конкурентов очень мала в последней серии карт +/-5% (и не корректно сравнивать 7хх Nvidia с 7ххх AMD вот выйдут новые острова и сравним) в разных приложениях, а конкурировать то нужно вот и приходится что придумывать/выводить на рынок что новое отличное (пусть и не массовое как Титан а имиджевое) или плюшки что бы привлечь клиента.

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
MoroZ ;Это хорошо что понятно, если пост про ггц был сарказмом то тогда да, не понял Ваш сарказм :-) .

Member
hatul' писал(а):
рынок дискретной графики принадлежит нвидиа + интел

:facepalm:
У Intel нет дискретной графики...

Member
Предупреждение 
QweSteR писал(а):
но новые консолькины игры уже по графике\фпс многократно превосходят ПеКе аналоги

Это ты про что сейчас?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Truth85 писал(а):
Поверте что по возрасту я старше и опытнее в вопросах стратегии

не поверю в силу того , что сам являюсь зам начальника отдела продаж и логистики одной из крупнейшей в Израиле фирм по продаже комп-техники , да и образование будет покруче вашего!

Member
Предупреждение 
Когда нет нормальных аргументов начинается кидание какашками про возраст и образование. Спорьте уж нормально.

Заблокирован
Заблокирован
hatul' а попадать цитированием в нужный пост так и не научились...

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
QweSteR писал(а):
новые консолькины игры уже по графике\фпс многократно превосходят ПеКе аналоги

Это например? Вы не понимайте разницу сделанной для ПК игры и мультиплатформы? Они могут не отличаться, но превосходить, ещё и "многократно" - не видал таких

Member
Frost Ну почему сразу кидание фекалиями :) я описал свое видение с чем связан вывод в такие сроки Maxwell (может я не силен в технических аспектах так я и не учувствую в этих дискуссиях). Единственно что еще могу сказать или как говорят пованговать, то что как уже говорил будет выпущена одна/две карты на 28-нм техпроцессе (в ответ на новую серию карт AMD), а вся линейка может быть выпущена чуть позже (растянется на длительный срок) но уже на 20-нм техпроцессе и будет Ti. Так же может поступить и AMD выпустив часть карт на 28-нм а затем дополнительная серия (ну к примеру 9790/9890Ггц) на 20-нм техпроцессе.

Заблокирован
Заблокирован
Haustmyrkr писал(а):
а попадать цитированием в нужный пост так и не научились...

и че? :facepalm:

Member
Что-то очень я сомневаюсь в том, что nVidia будет что-то представлять в начале года.
Во-первых, на выпуск нужны колоссальные деньги, а им после неудач зелёных на всех фронтах в последние кварталы, попросту неоткуда взяться. Выпуск нового поколения в таких условиях будет игрой ва-банк и просто глупо делать это в сворачивающемся сегменте дискретной графики.
Во-вторых, топы к зарабатыванию денег отношения не имеют, а в среднем сегменте у nVidia есть сносные карты - надо просто снизить цены. Никакой реальной необходимости в выпуске новой линейки в такой ситуации нет.

Member
ShadowTM писал(а):
попросту неоткуда взяться

НВ работает с прибылью, пусть и сократившейся, в отличие от

Member
Предупреждение 
Всё будет зависеть от производительности новых карточек от АМД.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 3
ShadowTM писал(а):
попросту неоткуда взяться.

:lol: :facepalm:

Заблокирован
Заблокирован
ShadowTM писал(а):
после неудач зелёных

уже второго человека прошу привести доказательства своих слов , или добавляй имхо , а то тут у многих синдром трола-балабола!

Member
Frost писал(а):
Это ты про что сейчас?

Читай внимательнее. И тогда тебе откроется истина ) Только дурачка из себя не строй, оки?

Заблокирован
Заблокирован
zampolit-78 писал(а):
очень кстати интересная архитектура в ней будут добавлены вычислительные ядра общего назначения с архитектурой ARMv8, известные под кодовым именем Denver.,и технология виртуальной памяти, в рамках которой центральному и графическому процессору будет предоставлен параллельный доступ к общей памяти.-в общем изменения революционные-AMD тихо плачет в сторонке

Клоун веселит не переставая, у меня такая архитектура уже 29 ноября будет :haha:

Member
Xman9999 писал(а):
ARMv8

а что ARMv8 будет в HD 9970 ?

Заблокирован
Заблокирован
itmanager85 писал(а):
а что ARMv8 будет в HD 9970 ?

Я неправильно выразился, будет похожая архитектура от амд на плойке 4.

Member
Предупреждение 
QweSteR писал(а):
Читай внимательнее. И тогда тебе откроется истина ) Только дурачка из себя не строй, оки?

Ну вот не нужно здесь какие-то принципиальные диалоги вести.

Member
Фото: 10
hatul' писал(а):
прошу привести доказательства своих слов

Провал с консолями, хорошая тегра, которая никому не нужна, нвидия шилд - это удачи?
Я не фанат (хотя у меня 7950), но покупая сейчас карту, я бы не велся на индексы и взял бы 7950, а не 760 из-за лишнего гига памяти, который мне нужен.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 102 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа