Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 46 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Alexsandr писал(а):
Типа, пошлите всех кто шлет не тот формат на 3 буквы? Это политика МС? верю. потому и имеют свой небольшой %, с ростом местами когда туда завозят за 100у.е. или менее телефончик. функционал то слабоват.

В какой именно части слабоват и по сравнению с кем? Их форматы, их политика.
Alexsandr писал(а):
Свой, настольная платформа открывает все эти форматы. А для этой платформы ограничения.

Ага, именно так и есть. Технически винфон всё умеет. Там и система то выглядит почти такой-же. Вы лучш сознайтесь зачем вам старьё?
Alexsandr писал(а):
Двигать вперед даже когда это не нужно?

Не двигайтесь. Вопрос в том, кому именно это "не нужно" и с какой стати? И да, платить иногда надо. Хотя ваше высказывание и дурь в том смысле, что кто уж больше забивает на всякую оплату чем МС? Они пиратов вообще никак не трогают. даже защиты никакой серьёзной не делают в принципе. И нужно или не нужно вперёд - это кому решать?
Alexsandr писал(а):
но то уже мелочи жизни.

Классно, ведь до этого речь велась про какой-то сказочный "оригинальный формат" под винфон.
Alexsandr писал(а):
Свой, настольная платформа открывает все эти форматы. А для этой платформы ограничения.

Время появления разное.
Alexsandr писал(а):
Я так понимаю с открытием неведомых форматов? Обо доступ к фалам очень ограничен в этой системе. и не дай бог пришлют что-то неведомое ей.

А вы часто шлёте "что-то неведомое"? Зачем?
Alexsandr писал(а):
явно ограничений ещё валом. Надеюсь ещё, хотя раньше доковские форматы все редактировались.

Когда "раньше"?
Alexsandr писал(а):
Это одна из причин почему я себе не купил в свое время WP. Хотя рассматривал ОС как вариант, но когда увидел, во что она превратилась по возможностям, пошел на конкурента, хотя там тоже не далеко не торт.

У конкурентов в этом планет возможностей точно не больше. Чисто с офисом, в нормальном текущем состоянии она работает намного лучше конкурентов.

Партнер

Member
Buhtiar писал(а):
Их форматы, их политика.

Мне раьботать с форматами, моя политика. % винды как-то намекают, что не только МС форматы задает, ещё и реакция идет на это. Не редактирует, идет лесом.

Buhtiar писал(а):
Вы лучш сознайтесь зачем вам старьё?

Зачем платить за новое которое не нужно? Да и шлют пока в 90% "старье".

Buhtiar писал(а):
Они пиратов вообще никак не трогают. даже защиты никакой серьёзной не делают в принципе. И нужно или не нужно вперёд - это кому решать?

Решают пользователи в т.ч. К примеру стоят сервера на вин 2000, так теперь стоит бежать за сервером 2012, что бы получить больше тормозов за большие деньги? Поменяются задачи, будут новые сервера/ОС, а пока в сад.

Buhtiar писал(а):
едь до этого речь велась про какой-то сказочный "оригинальный формат" под винфон.

Интерпретация. формата в сказочный ваша, это ваши проблемы сказочных форматов.

Buhtiar писал(а):
А вы часто шлёте "что-то неведомое"? Зачем?

Получаю неведомое иной раз. И от таких людей, что не спросишь зачем. Не умеют работать, ошибки... Это жизнь, а не теория от МС.

Buhtiar писал(а):
Когда "раньше"?

во времена WP7 до одного из обновлений.

Buhtiar писал(а):
Чисто с офисом, в нормальном текущем состоянии она работает намного лучше конкурентов.

МС выпустила для конкурента офис, полагаю работает одинаково, только облака мешают.

Member
1.
Alexsandr писал(а):
Мне раьботать с форматами, моя политика. % винды как-то намекают, что не только МС форматы задает, ещё и реакция идет на это. Не редактирует, идет лесом.

Ваше право, тогда вас все просто будут игнорировать.
2.
Alexsandr писал(а):
Зачем платить за новое которое не нужно? Да и шлют пока в 90% "старье".

Ну если вы из дикой местности, тогда пожалуй. Эдакий Данди крокодил от IT. Круто. Просто в кино не показано как таких как ты отстреливают как и полагается для бесполезных, но вредных животных. Ничего личного.
3
Alexsandr писал(а):
Решают пользователи в т.ч. К примеру стоят сервера на вин 2000, так теперь стоит бежать за сервером 2012, что бы получить больше тормозов за большие деньги? Поменяются задачи, будут новые сервера/ОС, а пока в сад.

Ну про "тормоза" ты врёшь. А так, всё просто - не желаешь быть выброшенным пинком под зад - хоть не беги то плетись;
Alexsandr писал(а):
Интерпретация. формата в сказочный ваша, это ваши проблемы сказочных форматов.

Ну да конечно это яф придумал что винфон кодирейт офиссные докуемнты в какой-то "свой" формат".
Alexsandr писал(а):
Получаю неведомое иной раз. И от таких людей, что не спросишь зачем. Не умеют работать, ошибки... Это жизнь, а не теория от МС.

Пусть пересылают. Ходя допускаю, что у нас как у пользователей разный статус. И разная грамотность отправителей. Ну допустим, но технически винфон это может, только практически никому не надо.
Alexsandr писал(а):
во времена WP7 до одного из обновлений.

Скоты из МС её ещё и обновляют!!!!???
Alexsandr писал(а):
МС выпустила для конкурента офис, полагаю работает одинаково, только облака мешают.

Выпустила. И он работает лучше всех прочих. Расскажите про "ошибки".

Member
Buhtiar писал(а):
Ну если вы из дикой местности, тогда пожалуй. Эдакий Данди крокодил от IT. Круто.

Москвичей всегда интересовал важный научный вопрос - есть ли жизнь за Садовым кольцом? Вот это оторванность, а не важе личный опыт который слепо переносите на всех.

Buhtiar писал(а):
Ваше право, тогда вас все просто будут игнорировать.

Пока МС игнорируют. Пользователю нужно - купит. Не нужно, зачем покупать?

Buhtiar писал(а):
Ну про "тормоза" ты врёшь.

Что в новых ОС меньше системные требования?

Buhtiar писал(а):
всё просто - не желаешь быть выброшенным пинком под зад - хоть не беги то плетись;

Все просто, пока не меняется требования к ПО, менять железо (которого хватает) и платить за новое ПО что бы получить не стоит. иначе пинок под зад.

Buhtiar писал(а):
это яф придумал что винфон кодирейт офиссные докуемнты в какой-то "свой" формат".

Вот и разобрались.

Buhtiar писал(а):
Пусть пересылают. Ходя допускаю, что у нас как у пользователей разный статус. И разная грамотность отправителей. Ну допустим, но технически винфон это может, только практически никому не надо.
т.е. все кому нужно отправляются в игнор ибо вам ненужно? Технически может, но не реализовано. В сад до реализации а потом до покупки нового смарта.

Buhtiar писал(а):
Скоты из МС её ещё и обновляют!!!!???

Это к чему? Вы обижены что обновляют? Странно, вы же за новое только не глядя на проблемы.

Buhtiar писал(а):
Выпустила. И он работает лучше всех прочих. Расскажите про "ошибки".

Какие ошибки вас интересуют?

Member
Alexsandr писал(а):
Москвичей всегда интересовал важный научный вопрос - есть ли жизнь за Садовым кольцом? Вот это оторванность, а не важе личный опыт который слепо переносите на всех.

Я нахожусь практически предельно далеко от Москвы на территории России.

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Alexsandr писал(а):
Пока МС игнорируют. Пользователю нужно - купит. Не нужно, зачем покупать?

Отчего же игнорируют? Медленно, но верно МС растёт. Да и потом - игнорировали бы все, я бы с вами сейчас не беседовал и о своём опыте не рассказывал.

Добавлено спустя 11 минут 14 секунд:
Alexsandr писал(а):
Что в новых ОС меньше системные требования?

Нет, но там гораздо больше функционал. Просто компьютерщики ("зелёные человечки", сисадмины там всякие) этого практически никогда не понимают. Им даже не понятно измения функционала Офиса. А ответ простой - они не бюрократы 80 уровня. Им реально сложно понять, что именно поменялось в ворде и поверпоинте и почему это удобнее. Они ж документы со всякими выкрутасами на сотни страниц не пишут. И вся их отмазка "обучение тёток из бухгалтерии". Как будто "тётки из бухгалтерии" что-то в этом понимают. То, что с новой системой я могу сбацать какую нибудь презенташку, которая срочно понадобилась высокому начальству "вчера", в два раза быстрее, это пофигу. Ведь зелёный человечек этого не видит. И он наивно полагает, зелёный человечек, что его рабочее место зависит от его трёпа на высокодуховные материи, а не от того понравится презентация (подготовленная вовремя) или не понравится руководству, которому на все эти вопросы глубоко плевать.

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Buhtiar писал(а):
Ну да конечно это яф придумал что винфон кодирейт офиссные докуемнты в какой-то "свой" формат".

Не знаю, может просто поверил на слово кому-то. Формат в который кодерит на винфоне Office365 это .docx (ну и прочие .xxxx). Это не собственный формат винфон, это, на сегодня, абсолютно стандартный и главный формат МС. Для всего.

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Alexsandr писал(а):
Все просто, пока не меняется требования к ПО, менять железо (которого хватает) и платить за новое ПО что бы получить не стоит. иначе пинок под зад.

Если не меняются требования к ПО - ваша организация труп. Ну или труп существующий на на деньги весьма живых воров.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Alexsandr писал(а):
Вот и разобрались.

Да похоже что нет.

Добавлено спустя 7 минут 6 секунд:
Alexsandr писал(а):
т.е. все кому нужно отправляются в игнор ибо вам ненужно? Технически может, но не реализовано. В сад до реализации а потом до покупки нового смарта.

Мне не нужно. Я же не баба с чужим мужиком переспавшая. И наоборот. И которые боятся правды. Но вообще-то это уже реализовано. Смешная и дурацкая функция по сути. У меня встречный вопрос, вы так часто изменяете своей половине, что вас это особо волнует?

Добавлено спустя 56 секунд:
Alexsandr писал(а):
Это к чему? Вы обижены что обновляют? Странно, вы же за новое только не глядя на проблемы.

Это называется "сарказм". Довольно простое слово.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Alexsandr писал(а):
Какие ошибки вас интересуют?

Понятия не имею, не я начал разговор "Вин8 не умеет работать с Офисом".

Member
Buhtiar писал(а):
нахожусь практически предельно далеко от Москвы на территории России.

смысл тот же, а есть ли там жизнь, и если я живу так, то все только так, иначе они не "крутые".
Buhtiar писал(а):
Медленно, но верно МС растёт. Да и потом - игнорировали бы все, я бы с вами сейчас не беседовал и о своём опыте не рассказывал.

все никогда не игнорят. Очень медленно. Убрать из продажи 7-ку и рост 8-ки есть. В следующем году МС помнится перестанет платить нокии, и тогда циры отчетов будут интереснее.
Buhtiar писал(а):
Нет, но там гораздо больше функционал.

который теоретический т.к. все что нужно работает, а нужно будет что-то другое, тогда и замена ОС/оборудования. А покупать каждую новинку с мыслью, может пригодится тоже нет смысла.
Buhtiar писал(а):
То, что с новой системой я могу сбацать какую нибудь презенташку, которая срочно понадобилась высокому начальству "вчера", в два раза быстрее, это пофигу.

А потом начальство идет с этой презентацией в захолустье, похвастать типа, а там старый офис и новая презенташку тю-тю. Мало того, при сохранении в старый вариант уплывает как минимум оформление. Бывает и такое.
Buhtiar писал(а):
Если не меняются требования к ПО - ваша организация труп.

Для новых задач есть новые серваки с новой ОС. Трупы те, кто с целью что-то делать перекидывает без толку ПО и тратит деньги.
Buhtiar писал(а):
не я начал разговор "Вин8 не умеет работать с Офисом".

но ведь и не умеет. читать да, а доля старых форматов все ещё очень велика.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 46 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа