Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
Unf0rgiven писал(а):
Если ты за год не можешь 5к докинуть на новую модель, то это только твои проблемы, да и только.
ну тут ответ не однозначный получается, это если ты фанат например или праздноболтающийся и есть время этим заниматься. если сейчас сбывать пятерку за нее можно получить в среднем 15 к, в июле к примеру продал и до сентября-октября ходишь непонятно с чем, с 800 рублевой звонилкой, потом докинул десятку и взял новый. теперь с дроидом, гнус не будем брать в пример есть то же самой за 15-18к. Купил за 15к, за 5к ты полюбому его сольешь, докинул десятку, взял новый, кто? где? переплачивает?
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: А чтобы продать и потом докидывать 5к - это еще надо постараться
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд: .clocker я думал напишешь, что дерьмо не юзабельное, которое после установки кастома заработало
Добавлено спустя 15 минут 2 секунды:
iTroll писал(а):
хотя на самом деле не она, а ты
Я понял твой пост. Странные вы люди, скажешь что эпл для геев, приписывает к гомосекам, если есть айфон у родственников в фанаты определяете Хрень не здоровая
iTroll писал(а):
я вещи вообще всегда ношу довольно аккуратно, они у меня даже после нескольких лет бывают в отличном состоянии
Слушай да у тебя наверно шкаф одежный не закрывается
Surak писал(а):
вот чОрный с полосками, как на адике
Адик он и в африке адик, всегда актуален, кстати в фирмовом магазине в пределах 3к взять можно такой как ты описываешь.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2013
8kadr Зимой 5-ки были по 20-21-й, сейчас б\у смпокойно уходят по 17-18, если в хорошем состоянии. Дальше считай сам. НУ это применти, разумеется, к тем, кто берёт за бугром по рекомендованным Apple ценам, а ну у барыг за 60к в первую неделю.
Member
superfuckers писал(а):
Зимой 5-ки были по 20-21-й
так то зимой, а на старте и какое-то время - ценник будет конским и продать за 17-18к это в лучшем случае, плюс промежуток нужно с чем-то ходить в общем так и так где-то около десятки придется докинуть.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Member
superfuckers а еще разбить, утопить можно там вообще трагедия начнется и вообще ничего за него не получишь, в общем постоянно думать как сохранить вещь для того чтобы ее продать и потом купить новый геморой это как-то далеко все от меня. В общем сидим и дальше юзаем глючный дроид (глючный у рукозадых и обычно не только дроид, а и любой другой софт )
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
ferz227 писал(а):
Секрет в том, что менять каждый год айфон можно абсолютно бесплатно
Вот еще бы этот секрет послушать.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2013
8kadr писал(а):
Я понял твой пост. Странные вы люди, скажешь что эпл для геев, приписывает к гомосекам, если есть айфон у родственников в фанаты определяете Хрень не здоровая
судя по тому, что ты сейчас написал, нихрена ты не понял.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2013
8kadr писал(а):
superfuckers а еще разбить, утопить можно там вообще трагедия начнется и вообще ничего за него не получишь, в общем постоянно думать как сохранить вещь для того чтобы ее продать и потом купить новый геморой это как-то далеко все от меня. В общем сидим и дальше юзаем глючный дроид (глючный у рукозадых и обычно не только дроид, а и любой другой софт )
Да я не думаю об этом...Даже чехлы и плёнки никогда не использую. А разбить всегда обидно, будешь ты продавать или нет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
8kadr Есть кстати моделька поменьше и подешевле (но 720p экран): Jiayu G4. В полном фарше (с аккумом на 3000mAh) на 25-30$ дешевле выйдет. Так что этот бюджетный яблофон в Китае пойдет лесом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12