Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
nx1 писал(а):
ясно только что мозги не запудренны маркетинговой шелухой в отличии от некоторых обладателей "асобо халодных и невзрывающихся процессоров"
Ну конечно, ведь intel+nvidia+asus - это буквально империя зла и маркетинговый обман, а вот amd+gigabyte+acer точно так же как и другие компании заботятся прежде всего о прибыли и используют маркетинг для реализации продукта друзья человечества, только и думают, как бы себе в убыток помочь верным фанатам, не запудрив их при этом, хмм, шелухой .
Фанаты такие смешные, оправдают любой фейл любимой, о ужас, компании. недовольно кукарекая при этом в сторону вражеского лагеря .
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
Хуанг новую штабквартиру строит,Интел новый завод будет ставить http://newsoboz.org/ekonomika/intel-inv ... 2013103000 у нефанатов,Хуанг загибается,Интел прогорает-только амд цветёт и пахнет,продавая последние стулья и беря их же в прокат.
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2003 Откуда: Москва
nx1 писал(а):
ясно только что мозги не запудренны маркетинговой шелухой в отличии от некоторых обладателей "асобо халодных и невзрывающихся процессоров"
дорогуша, когда у человека "мозги не запудренны маркетинговой шелухой", ему и в голову не придёт залезать на форумы и писать подобную чушь про маркетинговую шелуху.
nx1 писал(а):
интересно что будут говорить фанаты штеуда когда их коре ай10 будут тупить в играх, которые на консолях с амд процессорами будут летать... наверна ааа кривые парты кривые парты
Госсподи, мне уже жалко этих несчастных ХОЧУ В БАН... Что ни тема, то массовый термоядерный разрыв пердаков. консоли какие-то, парты, мифические летания... Вам что, заняться нечем, как переживать за финансовое положение какой-то полу-разорившейся заморской конторы? Откуда столько эмоций? Или, вы все тут акционеры?
Я искренне желаю скорейшего краха АМД, хотя бы в секторе т.н. процессоров для домашних ПыКа. И чтобы все вынужденные фанаты с "мозгами, не запудренными маркетинговой шелухой" купили наконец себе интелы с айподами и успокоились наконец. Господа, поберегите нервы, они уж точно дороже денег)))
Интел все еще продает полупроводниковой продукции на сумму большую, чем кто-либо другой.
"Всё ещё" Вы сами применили. Потому, что Вам и без меня понятно, что в самое ближайшее время Intel неминуемо покинет первую позицию. Не надо быть экспертом, чтобы назвать 3 компании, которые обойдут Intel.
tinyimp писал(а):
При этом говорить о неспособности производить - как-то самонадеянно, на мой взгляд.
А никто и не говорил о неспособности производить в принципе, речь о неспособности производить товары, которые востребованы на рынке. Ибо вовсе не из-за недостатка кремния простаивает добрая половина мощностей гиганта.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Москва
TheVITALI
еще существует вопрос доступности, если ваш офис находится в 10км от МКАД, то это конечно на порядок выгоднее нежели в пределах садового кольца, только вот сотрудников вы сможете найти только из числа тех кто проживает в часовой доступности и тут уже вопрос где вы больше выиграете (корпоративный транспорт от выхино или речного вокзала конечно поможет отчасти, но только до определенного уровня сотрудников т.е. инвест компанию за мкадом сажать явно не выгодно, а вот цеха по пошиву одежды можно вообще в калужской области разместить), хотя я согласен что в России вопрос "имиджа" переоценен и искажен, что можно выразить фразой - понты дороже денег
на тему продать и арендовать, средняя цена аренды офиса класса А в пределах садового 1000 баксов (и то при должных масштабах и переговорах, а так и 2к попросят легко), т.е. за 5000 квадратов попросят 5 000 000 в года, при цене здания в 50 000 000 в принципе нормальные цифры в плане заработка, но наверное достаточно не выгодно в плане заема средств
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Poland/Germany
aьиxaн писал(а):
когда у человека "мозги не запудренны маркетинговой шелухой", ему и в голову не придёт залезать на форумы и писать подобную чушь про маркетинговую шелуху.
Не я начал этот разговор, я всего лишь прокомментировал то, как жалко людей с фанбойскими мозгами. А деньги потраченные на АМД отрабатывают каждый свой цент.
aьиxaн писал(а):
Госсподи, мне уже жалко этих несчастных ХОЧУ В БАН... Что ни тема, то массовый термоядерный разрыв пердаков. консоли какие-то, парты, мифические летания... Вам что, заняться нечем, как переживать за финансовое положение какой-то полу-разорившейся заморской конторы? Откуда столько эмоций? Или, вы все тут акционеры?
Никто не переживает, просто я привык тратить деньги на вещь, а не на бренд под которым она продается.
aьиxaн писал(а):
Я искренне желаю скорейшего краха АМД, хотя бы в секторе т.н. процессоров для домашних ПыКа. И чтобы все вынужденные фанаты с "мозгами, не запудренными маркетинговой шелухой" купили наконец себе интелы с айподами и успокоились наконец.
Будете покупать целероны за 500 долларов, зато будет греть душу слово интел фанаты, они такие фанаты.
Qualcomm уже фактически обошла, Samsung и TSMC при сохранении имеющейся динамики обойдут ещё до весны.
Обойдет в чем?Qualcomm и TSMC вообще не конкуренты.Первая разрабатывает чипы,вторая их клепает.Каким боком пересекаются их интересы.Если речь о выручке,то квалкому и TSMC до интела как до Магадана на велосипеде.
Не я начал этот разговор, я всего лишь прокомментировал то, как жалко людей с фанбойскими мозгами. А деньги потраченные на АМД отрабатывают каждый свой цент. Никто не переживает, просто я привык тратить деньги на вещь, а не на бренд под которым она продается. Будете покупать целероны за 500 долларов, зато будет греть душу слово интел фанаты, они такие фанаты.
Хомячок, а ты когда АМД продавало FX-ы за 1100 долларов оптом за штуку, тоже покупал? Или они "отрабатывали каждый цент"? Смешно слушать сказки безмозглых АМД-фанатов, которые не помнят недалекое прошлое, и не понимают некоторых банальных вещей. По теме же - давно пора сдохнуть АМД. Конторе, которую некогда Интел вытащил из задворок полупроводниковой индустрии (благодаря требованиям IBM о наличии второго производителя Интеловских процессоров, на который АМД смогло стать чем-то заметным на рынке). И задница, в которой АМД оказалось - дело рук самой АМД. Мизерные расходы на НИОКР всегда выходят боком. Политика "мы продаем по себистоимости" держит эту контору при смерти уже который год. И сейчас некогда производитель полупроводниковой продукции стал fabless-компанией, проектирующей чипы. При этом и чипы сделать нормально не могут (для ЦПУ-подразжеления), и драйвера сделать не в состоянии годами даже для графического подразделения (только через полтора после релиза 7-ой серии года АМД смогло выпустить 13.8 бета - первые нормальные драйвера). По сравнению с АМД, АвтоВАЗ - просто мастера на все руки.
купили наконец себе интелы с айподами и успокоились наконец. Господа, поберегите нервы, они уж точно дороже денег)))
нервное вы существо, АМД вам мешает...
aasheron писал(а):
По сравнению с АМД, АвтоВАЗ - просто мастера на все руки.
это вы не знаете из чего собирают новые авто. Там из своего только корпус (сейчас из "дерьмо" стало "получше, но всё равно убьёшься" и шины). И то собрать нормально не могут, гайки недокручивают.
_________________ Считать ли близким каждого недалёкого человека? Intel Inside is not trademark - it's a WARNING!!!
это вы не знаете из чего собирают новые авто. Там из своего только корпус (сейчас из "дерьмо" стало "получше, но всё равно убьёшься" и шины). И то собрать нормально не могут, гайки недокручивают.
Да нет, я осведомлен. Но аналогия более чем уместна. Используя полностью чужие наработки, АМД умудрилось: сделать процессоры которые при одинаковой частоте проиграли предыдущему поколению (проигрыш Бульдозеров Тубану, и только нынешняя Вишера наконец-то по эффективности на одной частоте сумела обогнать Тубан - офигительное достижение, правда? на этом фоне прибавки в 5-10% производительности архитектуры при каждой смене SB-IB-HW - просто Усейн Болт по сравнению с улиткой. При этом опять же энергопотребление процессоров АМД намного выше любого Интел-аналога). Это что касается процессорной части. Что касается граф. карт - сделать первые относительно нормальные драйвера (13.3 бета) для сингл-карт через год с копейками после релиза карт, и относительно нормальные драйвера для всех многочипов (7990 и CF - 13.8 бета) через полтора года после релиза карт (но так и не исправить полностью кошмар с дуалграфикой) - по-моему это хуже даже недокручивания гаек.
Member
aasheron писал(а):
По теме же - давно пора сдохнуть АМД. Конторе, которую некогда Интел вытащил из задворок полупроводниковой индустрии (благодаря требованиям IBM о наличии второго производителя Интеловских процессоров, на который АМД смогло стать чем-то заметным на рынке).
Помечтать можете в туалете с газеткой в руке с логотипом интел инсайд.
aasheron писал(а):
Используя полностью чужие наработки, АМД умудрилось:
Да, да, вспомним AMD64, которую использует интел, потому что у самой мозгов не хватило более чем на убогую intel ia64? А встроенный контроллер памяти, который тоже спионерила интел? И это только верхушка айсберга "интеллектуального" богатства инженеров интел!
aasheron писал(а):
Что касается граф. карт - сделать первые относительно нормальные драйвера (13.3 бета) для сингл-карт через год с копейками после релиза карт, и относительно нормальные драйвера для всех многочипов (7990 и CF - 13.8 бета) через полтора года после релиза карт (но так и не исправить полностью кошмар с дуалграфикой) - по-моему это хуже даже недокручивания гаек.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2013 Откуда: Москва
aasheron писал(а):
АМД умудрилось: сделать процессоры которые при одинаковой частоте проиграли предыдущему поколению (проигрыш Бульдозеров Тубану, и только нынешняя Вишера наконец-то по эффективности на одной частоте сумела обогнать Тубан - офигительное достижение, правда? на этом фоне прибавки в 5-10%
Это кто сказал, что обогнали - ещё пока проигрывают! был же недавно тест - там всё прекрасно видно! На одной частоте Пхеном Х4 9ХХ быстрее ФХ-43ХХ а Пхеном Х6 1ХХХ быстрее ФХ-63ХХ! Так что пока ещё не догнали! Вот может быть Стеамроллер на "новой архитектуре" через пять лет её доработки наконец то догонит наш любимый Пхеном! И сейчас даже любой фан АМД не может не признать того факта, что АМД пошла по ложному пути и сама загнала себя в тупик. Выход из этого положения только один - возврат к полноценным ядрам и увеличения их быстродействия в пересчёте на 1 Мгц! Сможет ли АМД найти в себе мужество и признать свою ошибку (как в своё время сделал Интел) или они по тупому будут продолжать модернизировать эту бесперспективную архитектуру?
_________________ Менять Phenom X4 985 (3.8Ггц) на FX-8350 пока он в играх не обойдёт i5 2500К я ни за что не буду! Но ждать - не значит предать и купить Интел!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2010 Откуда: Honduras,S.Barb
Surak писал(а):
недовольно кукарекая при этом в сторону вражеского лагеря .
Вот именно этим и занимаются большинство "товарищей" обсуждая малозначительную для "всего прогрессивного человечества", а для России в особенности, новость...
В том, о чём я писал. Научитесь уже читать и понимать сообщения, на которые отвечаете и перестаньте отвечать невпопад. А лучше вообще перестаньте отвечать.
Рональдо писал(а):
Ну это не серьезно, я думал мы о рынке полупроводников в целом говорим.
О нём и говорим. Просто объём валовой выручки - не единственный параметр оценки лидеров рынка, но единственный, в котором Intel пока лидирует.
aasheron писал(а):
благодаря требованиям IBM о наличии второго производителя Интеловских процессоров, на который АМД смогло стать чем-то заметным на рынке
Какой-то бредовый поток воспалённой фантазии. Вам необходима серьёзная помощь.
Member
Ганнибал Лектер писал(а):
Сможет ли АМД найти в себе мужество и признать свою ошибку (как в своё время сделал Интел) или они по тупому будут продолжать модернизировать эту бесперспективную архитектуру?
Что вы еще тут делаете??? Айда работать в АМД. Такие мозги пропадают...
Да кто вообще такие инженеры АМД? Что они неучи знают о разработке правильной архитектуры?
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
ShadowTM писал(а):
Какой-то бредовый поток воспалённой фантазии. Вам необходима серьёзная помощь.
+100. В какую сторону должны быть повернуты мозги чтобы выдать такую чушь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32