Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
TheVITALI писал(а):
ухаха! вот это умора!Титаник выдаёт всего каких то жалких 30фпс

Виталька в своем репертуаре.
и кто тебе синий ник дал?

Партнер

Member
Пусть сами играют в это г

Member
30FPS в гонках? :facepalm: Такое УГ не достойно даже скачивания с торрента.

Member
Похоже, EA стремится получить третью золотую какашку :)

А ограничение в 30 фпс вводит, чтобы "жажда скорости"* не пропадала :crazy:

* (для тех, кто в танке - так по-русски звучал перевод "need for speed" первых 5 частей на Российском рынке)

Member
Ох уж эти 30-фпсные порты с ящиков... Видать боссы EA денег выдали только на 1 экземпляр текстур, да и не парятся они по этому поводу - и так все купят.
К примеру в L.A. Noire тоже ограничение в 30 фпс, но ArtMoney так не считает:
Хак в 60 фпс

Member
jjxaker писал(а):
ФАКТ: на глаз разницы не видно между FPS 30/60/120
:haha: :haha: :haha:

Member
Фото: 18
ребятам которые не видят разницы между 30 и 60 fps советую обратиться к окулисту

http://boallen.com/fps-compare.html
http://frames-per-second.appspot.com/

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
30 FPS в NFS? Да хоть 10, после MW NFS не существует.

Member
Между 30 и 60 не видно разницы? Тут не к окулисту, тут к невропатологу, дело не в зрении, а в моске. Вот между 60 и 120 - да, действительно не все видят. Я, например))

Member
Цитата:
Вот между 60 и 120 - да, действительно не все видят. Я, например))

Видят. Даже между 60 и 80 разница есть. Недавно на примере Героев 6 лишний раз в этом убедился. В бою, когда юниты метают оружие отчетливо заметна разница.

Member
На мой взгляд, спор "кто сколько фпс видит" бессмысленный, т.к. многое в этом вопросе зависит от игры, физиологии (глаза у всех разные) или предыдущего опыта человека (если вы всю жизнь играете на 120 фпс, то будете видеть разницу между 120 и 60 фпс). Поэтому кто-то отличает на глаз 100 и 120 фпс, а кто-то не видит разницы между 40 и 60.

Member
Alchemix писал(а):
Вот между 60 и 120 - да, действительно не все видят.

Разница есть, но не большая, но эту разницу, в основном списывают на управление, даже на 60Гц мониторе, движение мыши просчитывается 120 раз, из-за чего прицелиться и попасть гораздо проще (а управление мышой более отзывчивое), а вывод один, в мультиплеерных шутерах много фпс не бывает, и высокий фпс это всегда преимущество, над тем, у кого он ниже, другой вопрос, что это не чит и им не каждый сможет воспользоваться в свою пользу.
Онлайн Шутеры COD, BF, CS и т.п. - только минимальные настройки, только 100+фпс, только 1е места!

Member
N1ghtwish писал(а):
Онлайн Шутеры COD, BF, CS и т.п. - только минимальные настройки, только 100+фпс, только 1е места!

играю в бо2 с самыми высокими настройками ,со сглажкой 16сsaa , имею 100+ фпс, глаза, убитыми текстурами и лестницами ломать не собираюсь и да, на первых местах
http://www.youtube.com/watch?v=oNcc62hKb5Y

Member
Фото: 0
ShogoMAD писал(а):
NFS умер после шестой части, немного возродился в 2010 и снова умер. Классика НФС это: красивые машинки, красивые трассы и красивая графика в целом. И никакого там тюнинга, опен ворлда (хотя послоедний может присутствовать но не всецело влиять на геймплей) и прочей чуши. Большой набор загородных трасс, где нить в Средиземноморье, мощные и благородные авто, немного полиции - вот и всё, что нужно от НФС.

Именно в это я играл в последних частях :D

Заблокирован
Заблокирован
вот вы из-за 30 фпс переживаете, а меня в этой новости напрягает другое:
Цитата:
У вас не будет отдельной одиночной, кооперативной или сетевой игры. Все будет происходить вместе.

Это что же получается? Катаюсь я, например, спокойненько в сингле - обозреваю красоты игрового мира, так сказать. А проезжающая мимо машинка может оказаться не ботом, а скучающим школотроном, ищущим приключений. И ради этих самых лулзов он может докопаться до меня - начнёт таранить, прижимать и прочими способами мешать ехать. Если я ему начну отвечать тем же или попытаюсь свалить - дык ему от этого только больше веселья... Выходит, единственный способ избавиться от назойливого комара - выйти из игры. Хороший годный геймплэй намечается, ничего не скажешь.. Или я чего-то недопонимаю?

Member
Фото: 3
Нигра писал(а):
Это что же получается? Катаюсь я, например, спокойненько в сингле - обозреваю красоты игрового мира, так сказать. А проезжающая мимо машинка может оказаться не ботом, а скучающим школотроном, ищущим приключений. И ради этих самых лулзов он может докопаться до меня - начнёт таранить, прижимать и прочими способами мешать ехать. Если я ему начну отвечать тем же или попытаюсь свалить - дык ему от этого только больше веселья... Выходит, единственный способ избавиться от назойливого комара - выйти из игры. Хороший годный геймплэй намечается, ничего не скажешь.. Или я чего-то недопонимаю?

Уже 4 года не играю в пиратки, не качаю с торрентов и покупаю лицензию. Но прочитав Ваше сообщение, подумалось, что с таким подходом к игре и большим желанием покататься одному - torrent version будет наилучшим вариантом.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа