Хорошего Балмеру отдыха P.S. Хомячьё уже на летело, виста гавно, восьмерка гавно, 10 лет назад то же хомячьё говорило что ХП сукс, а 2000 форева, а 13 лет назад выло 2000 сукс - 98 форева, ОСи меняются, а хомячьё все то же В свое время сменил свой П4 на КУ6600 с 4 гб озу, поставил 64битную висту, все работало как часы, простояла она у меня до выхода 7ки сп1, а у хомячья на АтлонХП\256мб виста глючила, хз, что я делал не так
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Poland/Germany
Abadon На себя сначала оглянись бобёр.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Alles_Luge писал(а):
А вот не надо тут! С выходом SP1 очень даже гут стала. А SP2 вообще навёл порядок! Потом конечно вышла семёрко, но это уже другая история. Из своего опыта знаю, что на некоторых ноутах Виста работала шустрее ХРюши. И да, вспомните ХРюшу до выхода SP1. Там вообще ад был!
Никогда новая ось не была и не будет быстрее старой. Помню что то вякали что семерка быстрее ХР. Вы на атомах семерку запускали? Она же там просто лежит. ХР значительно быстрее и комфортнее работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2012 Откуда: Жуковский
XIMERA123 писал(а):
врешь же, памяти восьмерка жрет больше
7-ка жрала с отключенным файлом подкачки (лично у меня) 2,5 Гб оперативы, 8-ка 2 Гб... из 16.
a...m писал(а):
У меня на SSD W8 грузится 1-2 секунды, W7 явно не дотягивает по быстроте и удобству.Новые ОС хаят те, кто на предыдущей только освоил ПК, а дальше моцк напрягать лень.
Полностью согласен. Стереотипы и привычка.
_________________ violence is the last refuge of the incompetent
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2013
N1ghtwish писал(а):
Во сколько там Джопс ласты склеил, и никакие миллиарды долларов не помогли.
идиот, причем тут Джобс ? у него был рак.
Abadon писал(а):
P.S. Хомячьё уже на летело, виста [censored], восьмерка [censored], 10 лет назад то же хомячьё говорило что ХП сукс, а 2000 форева, а 13 лет назад выло 2000 сукс - 98 форева, ОСи меняются, а хомячьё все то же
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
anonimous писал(а):
В 5-й версии андроида допилят работу с клавиатурой и про Шиндошс на десктопах можно будет забыть.
Скорее убунта задавит винду, чем ведро станет полноценной ос для ПК.
Lex001 писал(а):
Вот оно - пингвинье наследие!!!
Это мутант, а не наследие, грешно над такими смеяться...
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
7-ка жрала с отключенным файлом подкачки (лично у меня) 2,5 Гб оперативы, 8-ка 2 Гб... из 16.
а аэро отключал? количество запущенных служб одинаковое? и да у меня восьмерка ест 780мб, а семерка 630 без кэширования с одинаковыми драйверами. и с одинаковыми запущенными службами и процессами, видео драйвер на амд жрет 237 мб, без каталиста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: РФ Фото: 4
Вот уж за что Microsoft'y всегда можно сказать спасибо, так это за тонны генерируемых благодаря им лулзов в инете=) С недавним переходом на новое железо, решил таки посидеть на Win8 подольше, чем пару дней. Вернее Win8.1. Всё круто, мне всё очень понравилось, даже старт.меню, которое в 8.1 можно сделать с прозрачным фоном (ощущение выбрасывания в параллельную вселенную по нажатию на кнопку win стало cильно меньшим) и выключить его появление при загрузке. Но... домучали проблемы с драйверами. Описывать долго и это никому неинтересно, скажу лишь главное "спасибо" драйверописателям из Creative, аудиокарта которых работала лучше вообще без драйверов, нежели с ними. Но визуально мне всё очень понравилось и я обязательно перейду таки на Win8.x. А пока откатился обратно на Win7, которая уже успела всего за неделю стать непривычной и неудобной=)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30