Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 102 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
sample_626 писал(а):
Какое в ж cmd?

Это стеб над истинными специалистами, которые не могут кнопочку найти в новом интерфейсе.

Партнер

Member
.clocker писал(а):
Да зачем они ему уже.. Он уже старый.. и очень лысый... ему никакие бабки не помогут. В могилу с собой не заберет.. же

Ему 57- это рашковане вроде тебя в этом возрасте ласты уже склеивают, а он же будет жить долго и счастливо :D

Member
Gradus810 писал(а):
Резюме куда высылать?

Своё резюме сделать главной страницей по адерсу microsoft.com

Member
Sylver Voyager писал(а):
Грузится очень быстро

Ты хотел сказать "выходит из спящего режима очень быстро". Вот при перезагрузке венда грузится по настоящему. Я надеюсь.
Sergo-super писал(а):
стоит 8 винда сторонней прогой

Тоже хочу ставить оси как сторонние программы, без виртуалок :(
Sergo-super писал(а):
проблем нет почему народ всегда чем-то недоволен

В стране всегда есть проблемы, вот народ и не доволен.
Sergo-super писал(а):
видимо это нашь менталитет такой всегда быть нгедовольными))))))))))))))

и писать с ошибками ))))))))))))))

DTy писал(а):
На работе Виста тормозит на 1 Г ОЗУ

Плохая у вас работа :( Встречался как то с вистой на пк с 1 гб памяти. Она после включения минут 10 насиловала хард, забив свап под завязку.

Последний раз редактировалось r.o.m.a.N 24.08.2013 15:18, всего редактировалось 1 раз.

Member
Хорошего Балмеру отдыха
P.S. Хомячьё уже на летело, виста гавно, восьмерка гавно, 10 лет назад то же хомячьё говорило что ХП сукс, а 2000 форева, а 13 лет назад выло 2000 сукс - 98 форева, ОСи меняются, а хомячьё все то же
В свое время сменил свой П4 на КУ6600 с 4 гб озу, поставил 64битную висту, все работало как часы, простояла она у меня до выхода 7ки сп1, а у хомячья на АтлонХП\256мб виста глючила, хз, что я делал не так

Member
Жаль что лысый хрен уходит, я так надеялся что он развалит до конца Инудусобылокодонегрософт, заодно утопив и Нокию с их быдлофонами. :beer:

Member
anonimous писал(а):
Жаль что лысый хрен уходит, я так надеялся что он развалит до конца Инудусобылокодонегрософт

Развал мс не нужен. А вот адекватное ведение бизнеса, без патентного троллинга, навязываня своих закрытых форматов и стандартов - это пожалуйста.

Member
Abadon
На себя сначала оглянись бобёр.

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Alles_Luge писал(а):
А вот не надо тут! С выходом SP1 очень даже гут стала. А SP2 вообще навёл порядок! Потом конечно вышла семёрко, но это уже другая история. Из своего опыта знаю, что на некоторых ноутах Виста работала шустрее ХРюши. И да, вспомните ХРюшу до выхода SP1. Там вообще ад был!

Никогда новая ось не была и не будет быстрее старой. Помню что то вякали что семерка быстрее ХР. Вы на атомах семерку запускали? Она же там просто лежит. ХР значительно быстрее и комфортнее работает.

Member
XIMERA123 писал(а):
врешь же, памяти восьмерка жрет больше

7-ка жрала с отключенным файлом подкачки (лично у меня) 2,5 Гб оперативы, 8-ка 2 Гб... из 16.

a...m писал(а):
У меня на SSD W8 грузится 1-2 секунды, W7 явно не дотягивает по быстроте и удобству.Новые ОС хаят те, кто на предыдущей только освоил ПК, а дальше моцк напрягать лень.

Полностью согласен. Стереотипы и привычка.

Member
megapashtet писал(а):
Ему 57- это рашковане вроде тебя в этом возрасте ласты уже склеивают, а он же будет жить долго и счастливо

Во сколько там Джопс ласты склеил, и никакие миллиарды долларов не помогли.
Наверное, пошел к своему брату Малахову, заниматься уринотерапией.

Member
r.o.m.a.N писал(а):
Развал мс не нужен. А вот адекватное ведение бизнеса, без патентного троллинга, навязываня своих закрытых форматов и стандартов - это пожалуйста.

Хотя да, развал не нужен, ей и так осталось недолго. В 5-й версии андроида допилят работу с клавиатурой и про Шиндошс на десктопах можно будет забыть.

Member
Фото: 7
anonimous писал(а):
В 5-й версии андроида допилят работу с клавиатурой и про Шиндошс на десктопах можно будет забыть.
"Андрюша" оказывается не умеет работать со стандартной клавиатурой?!
Вот оно - пингвинье наследие!!! :super:

Member
r.o.m.a.N писал(а):
Ты хотел сказать "выходит из спящего режима очень быстро". Вот при перезагрузке венда грузится по настоящему. Я надеюсь.

Ты не поверишь, но спящий режим у меня вообще отключен.

Заблокирован
Заблокирован
N1ghtwish писал(а):
Во сколько там Джопс ласты склеил, и никакие миллиарды долларов не помогли.

идиот, причем тут Джобс ? у него был рак.

Abadon писал(а):
P.S. Хомячьё уже на летело, виста [censored], восьмерка [censored], 10 лет назад то же хомячьё говорило что ХП сукс, а 2000 форева, а 13 лет назад выло 2000 сукс - 98 форева, ОСи меняются, а хомячьё все то же

+1.

Member
Фото: 37
anonimous писал(а):
В 5-й версии андроида допилят работу с клавиатурой и про Шиндошс на десктопах можно будет забыть.

Скорее убунта задавит винду, чем ведро станет полноценной ос для ПК. :hi:
Lex001 писал(а):
Вот оно - пингвинье наследие!!!

Это мутант, а не наследие, грешно над такими смеяться... :roll:

Member
Lex001 писал(а):
"Андрюша" оказывается не умеет работать со стандартной клавиатурой?!Вот оно - пингвинье наследие!!!

Казалось бы, причем тут пингвины?

Member
Фото: 7
r.o.m.a.N писал(а):
Казалось бы, причем тут пингвины?
Тык "Андрюша" в девичестве - пингвин, как есть.

Member
Цитата:
7-ка жрала с отключенным файлом подкачки (лично у меня) 2,5 Гб оперативы, 8-ка 2 Гб... из 16.

а аэро отключал? количество запущенных служб одинаковое? и да у меня восьмерка ест 780мб, а семерка 630 без кэширования с одинаковыми драйверами. и с одинаковыми запущенными службами и процессами, видео драйвер на амд жрет 237 мб, без каталиста.

Member
iTroll писал(а):
идиот, причем тут Джобс ? у него был рак.

Факт в том, что миллиарды долларов его не спасли.

Member
Фото: 4
Вот уж за что Microsoft'y всегда можно сказать спасибо, так это за тонны генерируемых благодаря им лулзов в инете=)
С недавним переходом на новое железо, решил таки посидеть на Win8 подольше, чем пару дней. Вернее Win8.1. Всё круто, мне всё очень понравилось, даже старт.меню, которое в 8.1 можно сделать с прозрачным фоном (ощущение выбрасывания в параллельную вселенную по нажатию на кнопку win стало cильно меньшим) и выключить его появление при загрузке. Но... домучали проблемы с драйверами. Описывать долго и это никому неинтересно, скажу лишь главное "спасибо" драйверописателям из Creative, аудиокарта которых работала лучше вообще без драйверов, нежели с ними. Но визуально мне всё очень понравилось и я обязательно перейду таки на Win8.x. А пока откатился обратно на Win7, которая уже успела всего за неделю стать непривычной и неудобной=)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 102 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа