Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2012 Откуда: 51
spa-net писал(а):
Wilterug, я Вам рекомендую вообще ничего не писать, уж слишком гадкие у Вас комментарии... Читать противно!
Я всего лишь отреагировал на его сугубо фанатский пост, причем довольно сдержанно, за что был назван глупым юнцом и хоть не напрямую, но косвенно - быдлом. На что я и отреагировал довольно грубо. Просто некоторые прячут свое мерзкое нутро за красивыми речами и Выканьем, а я - человек прямой и говорю прямо. Так что извиняйте, если что не так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Воронеж
Wilterug писал(а):
Я всего лишь отреагировал на его сугубо фанатский пост
Учитывая то что у ShadowTM в профиле платформа Интел, назвать его "Трехбуквенным фанатом" может человек или пьяный или неадекват и тролль(что из двух правда - вам лучше знать)
ShadowTM вы не секретный агент другого лагеря, работающий под прикрытием?
_________________ AMD Phenom II X6 1055T, Asus M4A79 Deluxe, 4gb(2x OCZ Titanium XTC OCZ2T11502G), PowerColor Radeon HD 7970 3GB
Member
edal писал(а):
Учитывая то что у ShadowTM в профиле платформа Интел, назвать его "Трехбуквенным фанатом" может человек или пьяный или неадекват и тролль(что из двух правда - вам лучше знать)
Ну написать в профиле можно все, что угодно это раз. А во-вторых такую ересь, которую я и прокоментировал, мог выдать либо ф0нат либо неадекват. Ладно, убедил - остановлюсь на втором варианте.
Нечестные и мошеннические методы Intel только судом и соответствующими органами были доказаны по меньшей мере дважды. Быть убеждённым в том, что таймер, подыгрывающий именно Intel - совпадение, может только... ну Вы поняли.
Member
ShadowTM писал(а):
Скрытый текст
Убедил.
ShadowTM писал(а):
Быть убеждённым в том, что таймер, подыгрывающий именно Intel - совпадение, может только... ну Вы поняли.
Да вот в том и дело, что если б это было на всех ОСях, я конечно согласился бы, но раз речь только о 8ке, которую еще пилить и пилить - мало ли, что мелкомягкие там не проработали, то я остаюсь при своем мнении, что усматривать в этом вину Интел - это уже ненависть к компании, а не здравый смысл. Да и для чего это делать? Для рекордов липовых? Мне бы лично и в голову не пришло гнать систему из под винды, ибо максимальный разгон - только через БИОС.
Последний раз редактировалось Wilterug 25.08.2013 21:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
ShadowTM писал(а):
Нечестные и мошеннические методы Intel
Это обычная практика, мухлевать, гнилая контора, Стив Джобс и Билл Гейтс в своё время признались, что интел им предлагала "тормозить" ось на старом железе, чтоб лучше продавались новые железяки http://www.youtube.com/watch?v=FnmHWw3lwKM
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
забавно у меня амд и мамка асус. винда 7. так вот часы отстают на поминуты минуту. но не более. колдовство. я лично думал мать кривая. асус начинает сливать.
а насчет майкрасовок и их игры в заторможенность на старых железках так это имеет место.
после обновлений 7 винды ооочень она долго грузиться на хардах. на ссд норм. старое железо вообще как ящики говна тормозят
после обновлений 7 винды ооочень она долго грузиться на хардах
Вот я думаю вообще больше обновы не ставить... Если сравнить чистую винду (ну там с парой обнов критческих, которые вышли через пару недель после анонса вин7) и ту, что сейчас со всеми обновами, то такое ощущение, что с каждой обновой на винду "кладут 100граммовую гирю". Вот можно посчитать, сколько таких гирь накопилось за все время...
PS мелкомягкие, видно, перестарались и после мега-тормознутой висты выпустили уж сильно быструю винду. Сейчас, вот, потихоньку исправляют свой "прокол"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
ded23 писал(а):
обвиняет в фанатизме
ded23 писал(а):
При чем тут intel?
Дак как почему бы не обвинить таких упоротых фанатов в фанатизме? Вы заходите в каждую новость амд и начинаете там срач, а также очень бурно реагируете на упоминание об интел. Со стороны бы на себя посмотрели...
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2012 Откуда: MATRIX
Wilterug писал(а):
Да вот в том и дело, что если б это было на всех ОСях, я конечно согласился бы, но раз речь только о 8ке
а зачем во всех??? берем самую массовую и А почему только 8-ка - ну дык мелкософт с ней по полной налажала, собственно неудивительно что вскрылось Не удивлюсь если это только цветочки, ведь на юниксе тот же амдшный буль гОраздо лучше смотрится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2009 Откуда: Лангепас
super_trol писал(а):
ведь на юниксе тот же амдшный буль гОраздо лучше смотрится
По двум причинам: 1. Есть человеческая многопоточность везде, где только уместна. 2. Сборки оптимизируются или под конкретный проц (это если у меня source-based дистр и проги я компилирую сам на своей машине) или оптимизация универсальна (i386, i686, или х86_64) для обоих кланов (intel vs amd). Под виндой многопоток поддерживается тоскливо. Не исключено, что при сборке прог чаще используется icc, ибо оптимизирующего компилера от amd нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22