Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
самая лучшая оборона , это нападение , когда предложить нечего , делают вот такую рекламу , кстати , амд в этом не одиноки , нокиа то же подобную рекламу практикует , ну и понятное дело , что от хорошей жизни здания принадлежашие компании не продают!
А когда садится солнце, Тьма спускается на землю. Тихо в фирме опустелой, Ни души в торговом зале, Спят компьютеры в sleep mode, Спят директор и бухгалтер, Спит железа испытатель С мануалом под подушкой, Головой в клавиатуру Спит умаявшийся хакер, По отдельности и вместе Спят клиенты и клиентки,
И в НИИморгорворпроме Дремлет вохровец на вахте. Но, когда приходит полночь, Бьют часы на старой башне,
И суппорт встает с постели При последнем их ударе. Черен он лицом и телом, Лишь горят огнем кровавым, Словно лампочки модема, Два зрачка во тьме полночной. Черный, страшный и безмолвный, Он шагает под луною, И сквозь запертые двери Проникает, словно хакер.
И ужасно пробужденье Тех клиентов и клиенток, Что вопросом идиотским Днем тревожили суппорта; И кричат они истошно, Но никто не слышит криков...
А наутро их находят, С вентиляторами в горле, С сетевым шнуром на шее, В череп вставлены колонки, По процессору в глазницах, User's manual в желудке...
И милиция бессильна Отыскать следы убийцы. Потому внемли, о юзер, Этой горестной балладе,
И, апгрейдя свой компьютер, Почитай прилежно доки, Изучи в журналах умных Железячные разделы, И со знающим народом В конференциях общайся.
И лишь если ты уверен, Что и впрямь вопрос твой дельный - Лишь тогда звони суппортам! А не то... Страшися ночи...
Будда это мудрец,а не бог,а буддизм лишь паранойя некоторых людей,которые посчитали обычного человека богом,так что он процетировал слова мудреца,а не религии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
Странно почему у меня все сапфиры, Хисы и цветосилы на чипах Красных всегда работали и работают слаженно? Скажите может я что не так делаю? Или быть может умею без фанатизма подбирать совместимое железо на уровне модификаций и вендоров? И бета драйвера у меня ставятся без выдавливания каких либо надписей, кроме той, что рекомендует сделать ребут ПК для вступления настроек в силу? Вроде я не бог и даже не полу бог, обычный человек две руки две ноги, и все остальное.
Это как с OCZ - один пишет "у миня верткекс три здох оцз г...", другой - "у миня вертеск три и все работаит ты лах неумеиш!!"
Проблемы драйверов и софта у радеонов часто преувеличивают, и сейчас они не такие фантастические, как раньше, но говорить "у меня нет проблем, значит вы всё придумали" очень по-детски
_________________ из всего разогнанного барахла наибольшую радость принёс монитор
Member
Deternal писал(а):
одна 7970 не способна тянуть в 2D рабочий стол на двух мониторах
Ага, и почему же у меня почему-то 7950 тащит 3 экрана, 2 монитора 22д и 1 ТВ 1920х1080р. Гы гы гы Ну Вы поняли, о чем это я.
nanoflooder писал(а): Две 7970 не потянут пять мониторов на хороших настройках. Как такое быть-то может? Может потому, что у Вас нету 7970? Или быть может, Каталист ДД отказывается работать на В/К НВ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2012 Откуда: MATRIX
nanoflooder писал(а):
Это как с OCZ - один пишет "у миня верткекс три здох оцз [censored]", другой - "у миня вертеск три и все работаит ты лах" Проблемы драйверов и софта часто преувеличивают, и сейчас они не такие фантастические, как раньше, но говорить "у меня нет проблем, значит вы всё придумали" очень по-детски
Везде и всегда основная проблема в интерфейсе между креслом и монитором
Mokujin_82 потому что ты фантазер , если не фантазер , то предоставь пруфф , фото своих трех моников , и на бумаге напиши специально для форума оверклокерс !
Member
Все быть может потому что нужно собирать ПК не фанатея по брендам АСУС - качество которых опустилось ниже плинтуса последние годы и стало привередливо-капризным к другим брендам в плане совместимости, только вот не задача почему-то сей факт либо отрицают либо не хотят учитывать. Конечно, обвинить АМД веть проще чем признать, что Пресловутый АСУС задрал цены. И на относительно нормальные мат платы по качеству, РОГ и Саблезубые, хотя последняя тоже иногда радует глюками, но реже.
Member
hatul' писал(а):
потому что ты фантазер , если не фантазер , то предоставь пруфф , фото своих трех моников , и на бумаге напиши специально для форума оверклокерс !
ну во первых не трех, а двух, и 1 из 2х ТВ подключенный в текущее время по HDMI. Во вторых, советую вам воздержаться от подобных слов и последить за репликой относительно оскорблений других участников вести себя учтивее. Тут вам не богодельня чтобы вести себя в таком тоне.
Member
alexS123a писал(а):
Как бы проблемы с конденсаторами у 7850/70 - факт, признанный самой АМД.
Референсы ВК не беру, ни для себя ни для клиентов, ни для друзей и знакомых. И покамест жалоб не поступало за последние несколько лет, что вдруг у кого-то возникли проблемы с В/К.
Добавлено спустя 1 минуту:
hatul' писал(а):
а разве слово фантазер , является оскорблением? если да то прошу прошения , но вот за заведомо ложную информацию на этом форуме наказывают!
Не в слове Фантазер дело, в манере подачи с вашей стороны и в вашем тоне дурном, мне не приятном дело.
Mokujin_82 я прошу прошения , что задел вашу тонкую натуру , но правил форума , я не нарушал , а вот вы их нарушили , либо удалите свой пост про два монитора , либо приведите доказательства! параграф 3.1 , правил форума я выложил выше!
это нормальная практика: http://www.youtube.com/watch?v=2vR4LeL0yzE амд хоть имен не называет. п.с. ролик позабавил : )местные бугуртологи сейчас агрятся в надежде, что к ним придет фиксер.
_________________ We March for Macragge, and We Shall Know No Fear!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33