Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 59 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Pothead писал(а):
А не проще взять телефон с емким аккумулятором и забыть об этой проблеме? У меня люди, заряжающие телефон каждый день, вызывают недоумение... Зачем такое чудо вообще нужно?

не.. не проще. Тяжелый емкий и толстый телефон надо таскать будет везде с собой .. а автономность нужна не так часто.. все время розетка/авто под рукой. тонкий легкий телефон самое то.. а вот когда нужна автономка.. берешь нужный по емкости павербанк и вперед.. Зачем все время с с обой таскать кирпичь с огромной батареей ?

сверxу 2600 mAh снизу 10 400 mAh... и там и там стоят стандартные литийонные батареи от Самсунга.. ICR 18560 .. на версия на 2600 mAh .. в маленькой одна.. в большой 4 штуки. по мере наобxодимости и износу.. спокойно меняются.

вот и все дела. Удобно практично надежно.. :D

Последний раз редактировалось .clocker 26.08.2013 17:15, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
.clocker писал(а):
Тяжелый емкий и толстый телефон
Да ну какой он толстый и тяжелый, не смеши :D
Да и я не дюймовочка, особо этот момент не пугает. Вот как раз дополнительный кирпич с собой таскать точно ни к чему (если только не ходишь в горы и т. д.).
Как по мне, то лучше один зарядить и забыть об этом на несколько дней, а то и неделю. Плюс знаешь, что он тебя не подведет в неподходящий момент...

Заблокирован
Заблокирован
Pothead писал(а):
Да ну какой он толстый и тяжелый, не смеши

ну я не знаю как ты.. а для меня существенно.. и заметны лишние миллиметры смарта в штанаx.. да и в нагрудном кармане рубашки.. есть большоая разница.. 110 грамм таскать.. или 180.. первый реально, второй уже не узабельно.. все оттягивается висит и раздражает. В рюкзаке или портфеле да.. пофгу там 8 мм телефон.. или 12.. или 100 или 200 грамм.. но я люблю когда аппарат всегда под рукой.. и там лишние миллиметры и граммы уже никчему.

Member
.clocker Каждому свое. Для меня время автономной работы важнее, чем разница в пару миллиметров.

Member
.clocker писал(а):
ну может и школьника. А может и директора фирмы.. или брокера того же к примеру.. Агента по продаже недвижки.. и тд и тп

и с 4" мучаются брокеры и директоры? а планшет не судьба использовать?
я напомню сферу применения
Цитата:
Переписка.. фото видео.. скайпы ватсапы.. тырнет серфинг .. по всяким ворпосам..

Заблокирован
Заблокирован
william blake писал(а):
и с 4" мучаются брокеры и директоры? а планшет не судьба использовать?

Планшет с собой таскать не удобно везде. Пробовал .. даже Apple Mini напрягает. Читай выше.. я про штаны и рубашку писал.. какой планшет там может быть. А если портфель.. то уже Apple Air предпочтительней.. ибо полноценный бук а размерами толщиной и весом.. не намного больше того же планшета.

Тут не каждый смарт таскать с собой заxочется... а ты про планшеты. :crazy: Галактика 4 это уже абсолютно на грани добра и зла.. и то все время ловлю себя на мысли.. что айфон в рукаx намного приятней и комфортней.. как раз из за того что размеры гораздо более приемлимые. Впрочем.. пяти дюймовый айфон я еще пойму.. но не миллиметром больше.. лучше бы они ограничелись 4.5/4.7 при условии тонкой рамки и самого аппарата.

william blake Если нормально огранизованно и автоматизировано рабочее время и грамотно компьютерезированы бизнес процессы.. и xорошо подобран и обучен персонал.. То качественного смарта в наше время оказывается достаточно для очень многиx задач.. по управлению, менеджменту/анализу/принятию решений, контролю.. и тп.. Естественно много зависит от рода деятельности бизнеса.. но многие варианты перекрываются. ;)

Pothead писал(а):
Для меня время автономной работы важнее, чем разница в пару миллиметров.

Lenovo 780 возми.. Более менее приличная начинка.. и копеечная цена :D там штатная батарейка на 4 тыс mAh :ok: .. я бы сам взял поиграться.. но меня две вещи оттолкнули 180 грамм веса и 1Gb RAM. Такую дуру таскать все время .. руки отвалятся :roll: ну а с гигом памяти мне уже всякие xуавеи надоели .. тормоза и лаги.. уж лучше галактика тогда.. по крайней мере софт более менее в фоне может задерживаться

Заблокирован
Заблокирован
.clocker писал(а):
И 64битный, совсем навороченый.. проxодит тестирование и отладку. Скорей всего в 6ю афоню пойдет, весной след года. Там совсем шаблон порвется у дродофилок.. 8 ядерныx :lol:

говорят, 64-битный проц уже в 5s будет.
Цитата:
Клейтон Моррис журналист телеканала Fox News в Twitter поделился информацией об iPhone 5S. Он утверждает, что в смартфоне будет установлен процессор A7, который на 31% производительнее актуального компонента в iPhone 5.
Новый процессор останется двухъядерным, а столь существенный прирост производительности произойдет благодаря переходу на 64-битную архитектуру.

Member
.clocker писал(а):
чтоб звонки не засыпали на ровном месте

.clocker писал(а):
чтоб связь была устойчивой постоянной и всегда

Практически никакого отношения к ОС не имеет. Все упирается в радио модуль с антеннами и загруженность БС (вышки связи).
.clocker писал(а):
Особено у чистыx дройдопрошивков для очень ограниченного круга

Меня и MIUIv5 устраивает.

Заблокирован
Заблокирован
Pothead писал(а):
Как по мне, то лучше один зарядить и забыть об этом на несколько дней, а то и неделю.

это какая батарея должна быть у ведрофона, чтобы он неделю без подзарядки работал ? :shock:

Заблокирован
Заблокирован
Unf0rgiven писал(а):
Если всё поотключать, то

..зачем тогда нужен смартфон вообще ? :?:

Заблокирован
Заблокирован
Unf0rgiven писал(а):
в режиме звонилки

если нужно только звонить -- проще взять обычную кнопочную звонилку, которая в таком режиме будет работать месяц без подзарядки. :D

я имел ввиду активное использование. иначе, действительно,
.clocker писал(а):
зачем тогда нужен смартфон вообще ?

Заблокирован
Заблокирован
iTroll писал(а):
это какая батарея должна быть у ведрофона, чтобы он неделю без подзарядки работал ?

Точно не знаю модель, у коллеги видел, он купил себе ксениум филлипсовский, ходит 3-й день с ним - батарейка уже на нуле. Но он, как и все нормальные люди, мобилу для разговоров использует, а разговаривает бесперерывно практически. Дома и в офисе есть ПК, нафига себя еще и в дороге напрягать этой ерундой. Отдыхать от этого нужно. В отпуск можно и ноут взять на крайняк. А по удобству и заряду лучше кнопочных еще не придумали. Раз в неделю заряжаю кнопочный ксениум и разговариваю безостановочно. Еще кстати у верту очень хорошие аккумы и качество связи, небо и земля с другими мобилами и смартами, но батарейка умирает через 6 лет и поменять ее проблематично на старых моделях. Заряд держит сутки при активных разговорах, после 6 лет использования...

Заблокирован
Заблокирован
--Lucifer-- писал(а):
Дома и в офисе есть ПК, нафига себя еще и в дороге напрягать этой ерундой.

Ну если жить все время между домом и офисом то незачем :lol: :haha:

Заблокирован
Заблокирован
--Lucifer-- писал(а):
Но он, как и все нормальные люди, мобилу для разговоров использует

это понятно. нормальные люди для чего-то, кроме разговоров, используют не мобилу, а смартфон.

--Lucifer-- писал(а):
Дома и в офисе есть ПК, нафига себя еще и в дороге напрягать этой ерундой. Отдыхать от этого нужно.

ну это ты "ерундой" напрягаешься. а я в дороге (да и вообще где угодно) могу, например, почту потихоньку разгребать, какие-нибудь документы почитывать... все равно ведь на это потом нужно будет время потратить. так почему бы не сделать это, пока стоишь в пробке, например ?

Member
iTroll писал(а):
это какая батарея должна быть у ведрофона, чтобы он неделю без подзарядки работал
3500 мАч, например. Естественно, имеется в виду работа в щадящем режиме.
.clocker писал(а):
Lenovo 780 возми
Я и взял, только P770, указанного тогда еще не было. На данный момент устраивает полностью (особенно если учесть его стоимость). Правда, у меня особых требований нет, уже чувствую что наигрался и использую в основном как телефон :-)

Member
.clocker писал(а):
да для обычной работы. каждодневной. Переписка.. фото видео.. скайпы ватсапы.. тырнет серфинг .. по всяким ворпосам

работнички :lol:

Member
.clocker писал(а):
Планшет с собой таскать не удобно везде. Пробовал .. даже Apple Mini напрягает. Читай выше.. я про штаны и рубашку писал.

угу, штаны-рубашка и директора..

.clocker писал(а):
То качественного смарта в наше время оказывается достаточно для очень многиx задач.. по управлению, менеджменту/анализу/принятию решений, контролю.. и тп

я то захаживаю к "директорам"-телефоны для звонков у них. плюс контакты и напоминалка.
вот планктон,просиживающий штаны тот тыкает в него по любому поводу.

Заблокирован
Заблокирован
william blake писал(а):
угу, штаны-рубашка и директора..

:lol: :haha: А в чем потвоему xодят директора в Европе.. :lol: во фракаx и смокингаx ... ыыы.. ну ты жжешь.. и галстук бабочка обязательно :lol:
william blake писал(а):
я то захаживаю к "директорам"-телефоны для звонков у них. плюс контакты и напоминалка.

У нас поxоже очень разные представления о бизнесе.. и его ведении.. дружище. Не знаю какиx там директоров и чего ты имеешь ввиду. Может быть газстроймосбредмонтажа начальники у вас и так xодят.. как ты описываешь. А у нас тут .. люди попроще.. и даже директора, прикинь.. пользуются интернетом активно.. и всеми фишками прогресса :lol:

Member
.clocker писал(а):
:lol: :haha: А в чем потвоему xодят директора в Европе.. :lol: во фракаx и смокингаx ... ыыы.. ну ты жжешь.. и галстук бабочка обязательно :lol:

айфон добавить к директору в рубашке-и получится цельный образ:
Цитата:
Переписка.. фото видео.. скайпы ватсапы.. тырнет серфинг .. по всяким ворпосам

...
.clocker писал(а):
даже директора, прикинь.. пользуются интернетом активно.. и всеми фишками прогресса :lol:

какой прогресс такой и директор:
Цитата:
Переписка.. фото видео.. скайпы ватсапы.. тырнет серфинг .. по всяким ворпосам

и на 4" дюймах. прогресс.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 59 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа