Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
.clocker писал(а):
Так ты на зелень посмотри на самсунге.. вокруг цветка. Какая она зеленая и естественная. И посмотри на своем мотороллере что вокруг "естественного цветка" твоего делается. Какой то грязный мусор из шума, вместо зелени.
Ты видимо не в курсе как камера с хорошей оптикой делает макроснимки...
Ты вообще в руках когда то камеру с нормальной оптикой держал, сравнивал разницу со своим яфоном? ПС: на моей фотке та зелень метра на 2-4 была в дали, а чем дальше - тем более размыто.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2011 Откуда: из за бугра
VINRARUS ладно. забей. Xорошая.. прям таки отличаная камера в твоей моторолле. С xорошей отптикой ™ не горячись.. молодец Лучше самсунга намного. Можно для глянцевыx журналов моделей снимать.. будут естественные как цветки™ главное береги нервы..
А я их и берегу, лучше тебе не ощущать жар моей аватарки.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
deniska13 писал(а):
Слив засчитан, оботрись
ну я думаю любой кто посмотрит на два фрагмента сверxу ветки... решит за сливы сам а так то.. ты можешь защитывать что угодно.. xоть нокию 3310 против D1 кэнона. Это проблема твоиx личныx глазок
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
deniska13 писал(а):
оботрись
еслиб эта моторолла была лучше.. я бы купи ее.. но я пользуюсь камера в айоне пять и в галактике 4.. потому что мне они больше нравятся. Да и не только мне .. на самом деле. А любому у кого есть глаза в голове ))
Member
.clocker писал(а):
но я пользуюсь камера в айоне пять и в галактике 4.. потому что мне они больше нравятся.
Они делают обработку по круче фотошопа на лету, а такие глянцевые и яркие картинки нравятся среднестатистическому потребителю.
.clocker писал(а):
Да и не только мне .. на самом деле. А любому у кого есть глаза в голове ))
А те у кого глаза соединены с работающим мозгом желают видеть "живое" фото, а не маркетинговый банер. =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
Drubi писал(а):
При хороших условиях когда много света и статический объект то и хороший телефон снимет вполне нормально. Но стоит условиям ухудшиться, потемнеет или ребенок в кадре начнет двигаться, то телефон будет уже не столь хорош. Зеркало сможет снять хорошо не только в хороших условиях, но и в плохих.
это все понятно ,что когда ты готовишься к празднику ребенка ,идешь на выставку и т.д, то фотик с собой взять не грех ,но когда ты вышел на улицу за хлебом или пошел просто погулять, поиграть в футбик ,то таскать с собой зеркалку "а вдруг момент111" как-то не с руки, так пусть лучше будет норм камера в телефоне ,чем ее не будет там, тогда кадров падающих метеоритов мы будем смотреть в норм качестве, а не 320 на 240
VINRARUS писал(а):
А те у кого глаза соединены с работающим мозгом желают видеть "живое" фото, а не маркетинговый банер. =)
У меня, комрад, живое фото™.. никак не ассоциируется с зелено черной мутной жижей.. вместо нормально красиво размытой зеленью чистого и правильно цвета. А то что цветок типа "живой" у тебя.. то откуда это знать.. кто его видел вживую ? Скреей всего и на самом цветке черного шума более чем.. раз зелень в фоне такая шумная. Нашел что снимать и на чем демонстрировать. Ты небо голубое сними на этот мотороллер.. и покажи какое оно голубое получится .. вот тогда и бравируй "правильными живыми цветами"..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: GanjaStan
.clocker писал(а):
ну я думаю
Мне, да и всем остальным, пофик, что ты там думаешь. Тебя здесь хорошо знают. ПС: скинь мне адрес "за бугром", я те и мыльце пахучее вышлю, что точно "отмылся"
_________________ ___________________________________ ...интеллектуал под дымом с пультом... *******************************
VINRARUS Насчет "неправильныx цветов" и вообще в целом "плоxого качества сьемки" Четвертой галактики.. и явно "xудешего его качества перед твоей супер мотороллой" ... Вот так чисто для забавы тебе.. первая фото снята сейчас во дворе на 18 мпиксельную зеркалку.. + фиксой полтийником 1.8..
давай комрад романтик.. растерзай своией мега мотороллой тут все и вся.. Пока жи мастер класс. Какие она мега снимки делаеть .. Удиви нас
Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:
deniska13 писал(а):
Тебя здесь хорошо знают.
Это точно.. а вот тебя нет. И никто не узнает никогда. Потому что ты никто и зовут тебя никак. можешь только подпердывать из под коряги.. сам ни мыслей ни инфо ниичего дельного и полезного не сгенеришь.. я тут такиx как ты тыщами мокал и юлозил сопельками по вашей собственной никчемности годами.. но вы как тараканы все время вылазаете из под какой нибуть коряги.. и давай жидкости пускать .. впрочем вперед.. без вашей своры тут было бы скучно.
я тут такиx как ты тыщами мокал и юлозил сопельками по вашей собственной никчемности годами..
#77 Да и такие как ты встречались...
То есть сравнивать зеркалку с фиксой и телефоновую камеру у нас тут хватает смеху о чем собственно и рэчь. Ну а так, возвращаясь к теме. Галактика реально неплохо для телефона снимает. Это я ещё на гугловерсию снял. На которой свеже испеченый 4.3 дройд стоит. По позже пересниму на штатный отлаженый тачвизовый совфт. С более зрелыми драйверами. Там будет ещё лучше. Не координально но лучше. Галактика 4 реально первый смарт который попал в руки и снимает лучше яблоневых смартов. Правда это не надолго. Ужесовчем немного осталось до выхода 5S.. Думаю там камеру заметно пробустят. Но в этом и прелесть конкуренции. Ладно продолжу наслаждаться водными процедурами .. Хейтерам и фонатам надо дать возлушка набрать. А то посинели там уже под корягой ))
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: VINRARUS а ты таки выложи пжалуйста все же небо с мотороллера. Посмотреть хочется на чудо камеру в деле ))
Member
.clocker писал(а):
а ты таки выложи пжалуйста все же небо с мотороллера. Посмотреть хочется на чудо камеру в деле ))
Говорю честно - ее устройство плохо предназначено для сьёмки сильно удаленных обьектов.
VINRARUS дело не в дальних объектах.. А в цвето передаче.. Шумах. Вот валяюсь сейчас прямо возле бассейна. Пока дети там плескаются бесятся.. Навскидку кадр.. Бац. Между написанием этой писанины. Ну и на радикалку его сразу. Свежеиспеченый корейскиц .. Превед из Ивропы.. 2 минуты отроду
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: GanjaStan
.clocker писал(а):
Это точно.. а вот тебя нет. И никто не узнает никогда. Потому что ты никто и зовут тебя никак. можешь только подпердывать из под коряги.. сам ни мыслей ни инфо ниичего дельного и полезного не сгенеришь.. я тут такиx как ты тыщами мокал и юлозил сопельками по вашей собственной никчемности годами.. но вы как тараканы все время вылазаете из под какой нибуть коряги.. и давай жидкости пускать .. впрочем вперед.. без вашей своры тут было бы скучно.
Следуя твоей же логике, ты - клоун. Продолжай этим гордиться Ну и обтекай
_________________ ___________________________________ ...интеллектуал под дымом с пультом... *******************************
подозреваю что в 2014-ом году 16 мп будет очень мало для флагмана, уже в ближайшие пару месяцев станет нормой 20-мегапикселей, посмотрите на Sony Honami или OPPO N1 который выйдет в сентябре, там плюс ко всему отдельный графический чип.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11