Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 141 • Страница 3 из 8<  1  2  3  4  5  6 ... 8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
arcon56142 с каким софтом и какими драйверами можете уточнить?

Партнер

Member
Alexsandr писал(а):
Уже зависала эта винда.

Как у меня, в разгоне до 5+ Ггц? Это почти шутка, не считая, что это правда.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
arcon56142 писал(а):
у меня семерка месяцами работает не перезагружаясь. в восьмерке после установки сразу были проблемы с софтом и драйверами.

А семёрка была сразу после выпуска? Ну прям вот первую неделю? Просто интересно.

Member
а чем тут вообще спор? чем восьмерка стабильней xp? при условии нормальных драйверов и нормальными комплектующими?

Последний раз редактировалось XIMERA123 28.08.2013 15:38, всего редактировалось 1 раз.

Member
XIMERA123 да не. Спора то нет никакого. Стабильны все WinXPSP2/3, VistaSP2, Win7SP1, Win8 при одном условии - адекватном пользователе.
Если говорить про стабильность, то она напрямую зависит от действий пользователя. Просто 7/8 более отказоустойчива при нештатных/неадекватных действиях пользователя.

Заблокирован
Заблокирован
rick_rian писал(а):
Лучше б вернули анимированные обои аля Vista.

Смешно. Они там ЕСТЬ.

Member
Фото: 11
Buhtiar писал(а):
А семёрка была сразу после выпуска? Ну прям вот первую неделю? Просто интересно.

но в семерке не было такого отвращения к пользовательскому интерфейсу.
cvlad писал(а):
arcon56142 с каким софтом и какими драйверами можете уточнить?

сильно не копался. но падала сеть. и звук глючил в вентриле. плюс отвратный метро и винда ушла в корзину.

Member
arcon56142 писал(а):
падала сеть. и звук глючил в вентриле. плюс отвратный метро

:-) это да.

Заблокирован
Заблокирован
arcon56142 писал(а):
сильно не копался. но падала сеть. и звук глючил в вентриле. плюс отвратный метро и винда ушла в корзину.

Сеть непадает, вента пашет без проблем ,как инсталированная , так и просто перенесённая. Сбоев нет. Всё ровно. Система используется для тестов отремонтированного железа. ЧЯДНТ?

Member
XIMERA123 писал(а):
а чем тут вообще спор? чем восьмерка стабильней xp? при условии нормальных драйверов и нормальными комплектующими?

Я утверждаю что да. Существенно стабильнее. Я проверял. Хотя тут по разному - боле ранние версии вин8 были более стабильными.

Member
Цитата:
Я утверждаю что да. Существенно стабильнее. Я проверял. Хотя тут по разному - боле ранние версии вин8 были более стабильными.

систему в нормальном состоянии держите и вы не заметите разницы между xp и 8
надо еще добавить, что xp вполне работает даже на кривом переразогнаном железе, а вот 8 даже не запустится и за кривого огромного ядра. о стабильности 8 я промолчу.

Member
XIMERA123 писал(а):
систему в нормальном состоянии держите и вы не заметите разницы между xp и 8 надо еще добавить, что xp вполне работает даже на кривом переразогнаном железе, а вот 8 даже не запустится и за кривого огромного ядра. о стабильности 8 я промолчу.

Опыт показывает, что что XP и близко так не гонится как 8. И вин 7 тоже.

Это я то в "нормальном состоянии" держу систему? Кто-то буёно заблуждаеься.

Member
Цитата:
Опыт показывает, что что XP и близко так не гонится как 8. И вин 7 тоже.

xp может запустится на более высокой частоте это пожалуй факт. все что выше уйдет в перезагрузку еще в момент лого. я баловался с азотом и знаю о чем говорю.

Member
Buhtiar писал(а):

У меня да. В отличииот висты гораздо лучше разобралась с драйверами и шустрее себя показала.
Forzay писал(а):
Сбоев нет. Всё ровно. Система используется для тестов отремонтированного железа. ЧЯДНТ?

Не учитываете, что у каждого свой случай, сове железо, дрова и ПО.

Заблокирован
Заблокирован
Alexsandr писал(а):
Forzay писал(а):
Сбоев нет. Всё ровно. Система используется для тестов отремонтированного железа. ЧЯДНТ?

Не учитываете, что у каждого свой случай, сове железо, дрова и ПО.

То что написано выше так трудно для понимания? Повторяю -Система используется для тестов отремонтированного железа. То есть разные вк, разные мп, процы и планки памяти. Переносится только жесткий с вин8.1превью с очисткой от остатков пред.конфигурации.

Member
Forzay писал(а):
Повторяю -Система используется для тестов отремонтированного железа. То есть разные вк, разные мп, процы и планки памяти. Переносится только жесткий с вин8.1превью с очисткой от остатков пред.конфигурации.

Так трудно понять что написано выше? У вас чистая установка и ПО явно не все вы ставите. как и вариантов набора ПО и версии драйверов тоже много. ваш опыт только мизерная часть возможных сочетаний. ПО тоже на сбои по оразному реагирует. на работе у меня к примеру нестабильно работает только флеш плагин на фаервоксе, остальное стабильно, включая тесты и игры - а причина на боьшей частоте память работает. поэтому все эти тесты только приближенное значение. а оставьте еще наследие драйверов в системе, хвосты от ПО, как на рабочих системах...

Junior
ожалуй, ключевым нововведением Windows 8.1 станет возвращение кнопки "Пуск" (с некоторыми оговорками, стоит отметить), отсутствие которой стало причиной для отказа многих пользователей от миграции на Windows 8/RT.

и то не полноценная поддержка функции Пуск, супер, молодцы Windows. Надеюсь новый руководитель Майкрософт одумается и они пойдут по другому пути, а то загоняют себя в одно место.

Member
Цитата:
ожалуй, ключевым нововведением Windows 8.1 станет возвращение кнопки "Пуск"
:haha:
какие изменения ключевые :haha: так и живем, то уберут кнопку пытаются на это заработать, то вернут, в одном windows xp между сервис паками изменений больше чем vista-8

Member
ENp, переходишь на стартовый экран, жмешь на кнопочку "Вниз", открывается весь список программ и приложений, зажал Ctrl, выделил, что хочешь вынести и снизу жмешь вынести на стартовый экран. Так сказать настраиваемый "Пуск" на весь экран. Походу все недовольные Windows 8 - это либо те кто не захотел пару часиков покопаться в ОС и просто удалили, либо те кто ее вовсе не ставил и слушают первых.
Если будет бешеная скидка на старте продаж, то куплю.

Добавлено спустя 12 минут 40 секунд:
У семеры есть один существенный минус в том, что она при запуске душит хард огромным шквалом запросов. На восьмере этого эффекта не наблюдаю. Даже восьмерка на винте с 5400rpm быстрее загружается, чем семера на винте с 7200rpm.

Member
идеология семёрки, имеет некоторые сходства с XP (так сказать как просили). Весь доп. софт и дрова, подгружаются уже после того, как типа винда сделала вид, что загрузилась. Как бы всё плохо не было, но та же 8 работает быстрей чем 7 в большей части задач, и это при том, что обе проверялись с SSD и работали не 1-2 дня типа для тестов, а нагружались полным комплектов разного мусора, который обычно накапливается по мере использования. Хотя конечно есть и некоторые исключения.

Member
Цитата:
но та же 8 работает быстрей чем 7 в большей части задач

вот только в реальных тестах windows 8 медленней на 0.5%

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 141 • Страница 3 из 8<  1  2  3  4  5  6 ... 8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа