Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 66 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Покупая продукцию Apple, вы поддерживаете гей-движение в США, которое насаживает голубятину и на остальной мир! Долой огрызки!!! :D

Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 29.08.2013 15:38, всего редактировалось 1 раз.
3.14 3.19 2 недели

Партнер

Member
Фото: 10
Jonathan Keats писал(а):
fera2k, на айос скроллинг и масштабирование гораздо плавнее и приятнее, это факт.

Не знаю что вам там приятнее, но скроллинг он и в Африке скроллинг. Вы что-то уж совсем.

Заблокирован
Заблокирован
fera2k писал(а):
Не знаю что вам там приятнее, но скроллинг он и в Африке скроллинг. Вы что-то уж совсем.

галактика 4 лте на снэпдрагоне 600.. скролит и масштабирует страницы XУЖЕ чем айфон 4s.. про горе окту версию я вообще молчу.. ее лаги это просто анекдот.. Так что человек прав.. я не знаю почему и как.. но даже на 4.3 самом распоследнем дройде.. гуглам не удалось еще подлагивания и неприятные микрофризы победить в интерфейсаx... на каждом углу встречаются. iOS в этом смысле реально ЗАМЕТНО лучше.. интерфейсы плавней и безупречней..

Member
Фото: 104
Чоза ножик на видео??!
KNIFE Gold Champagne Scratch Scuff
Зачет!!
Интересно классифицируется ли оный как холодное оружие

Последний раз редактировалось hroost 29.08.2013 16:12, всего редактировалось 1 раз.

Member
fera2k писал(а):

про инпутлаг ты, наверное, тоже не слышал? :) http://youtu.be/qqoX9GkvFeU

Member
Jonathan Keats писал(а):
на айос скроллинг и масштабирование гораздо плавнее и приятнее, это факт.

Слепая вера в свои слова это конечно хорошо. НО: Ты хоть раз пробовал часик посидеть в инете на айпаде мини(это к разговору о масштабах и идеалах)???

Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:
.clocker писал(а):
интерфейсы плавней и безупречней..

Да ничего подобного. На ваших знаменитых айпадах 4 заметил глюк, при быстрой прокрутке страницы сверху вниз: Идут полоски очень напоминающие артефакты на каких нибудь сломанных мониторах(или как тут их еще называют микрофризы). И сенсор у экрана в углу не всегда такой отзывчивый как вы его описываете :crazy:

Member
zyuzya06, у миника железо от второго айпэда, так что там, может, все и не так плавно как у четвертого айпэда или пятого айфона , но все равно плавнее, чем у аналогов на андроиде (нексус 7 и пр.).

Member
Jonathan Keats писал(а):
zyuzya06, у миника железо от второго айпэда, так что там, может, все и не так плавно как у четвертого айпэда или пятого айфона , но все равно плавнее, чем у аналогов на андроиде (нексус 7 и пр.).

А я и не плавность имел ввиду... Когда я пытался на нем скачать программу, на одной из страниц одно слово с шрифтом где то под 30 почему то съехало в абзац (у абзаца шрифт 18-20 где то). И как я только не пытался его повернуть слово не вылазило оттуда. И этот глюк я обнаружил только за 1 час использования, представляешь чего будет если я куплю его себе? Сразу напишу ответ на ваши следующие доводы: Да я могу себе его купить, и не только мини. Но зачем оно мне?

Member
zyuzya06, ну вот когда купишь его себе - запиши видео со всеми глюками и выложи его сюда, а то твои фантазии читать неинтересно. ;)

Заблокирован
Заблокирован
Jonathan Keats да пускай запишет и выложит xоть не покупая.. Он же не видел его никогда в жизни.. и в рукаx не держал. Где то через щелку в двери подсмотрел у взрослыx в рукаx.. А в форумаx.. гыыы.. столько сопель.. ДА я работал.. я настраивал.. z делал.. куча глюков. А по делу.. ниодной фотки.. ниодного скрина.. ниодного факта вообще .. Тоолько голая детская фонтазия брыжжет.. :lol: А на деле спроси.. "где эпло девайсы то ты видел" .. сразу получишь.. У брата™ у сестры™ у начальника™ у друга™ у соседа™ и ид и тп :lol: нужное подчекрнуть.. Тут 99 процентов школоло xейтеров такие.. : нелюбим Apple по фотографиям.. © или : невидел.. но осуждаю © :lol:

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
даже 420 говносталь с отнюдь не Buck'овской закалкой царапает божественный ойфон. как же так, уважаемые?

Member
Jonathan Keats
Jonathan Keats писал(а):
и это наглядно отображает статистика: доля рынка айос - 14%, а андроида 80%.

Ничего эта статистика не отображает, потому что iOS это только топовые смартфоны, а на андроиде не факт что 10% топовых наберётся. С таким же успехом можно сказать что жигулей продается в 10 раз больше мерседесов, но это вовсе не значит что жигули лучше.

Member
450 енотов за ифон? дайте три!!!!

Member
Фото: 4
Это чем человек должен заниматься, чтоб у него телефон подвергался такому воздействию?! Скорее всего он должен быть автослесарем в автомастерской, у которого телефон лежит в чемодане с ключами и болтами. Или сварщиком 2 разряда, который будет высекать айфоном искры дабы зажечь горелку сварочного аппарата. Такие телефоны все носят в чехлах и кейсах, а кто не носит, тот бежит за ними сразу же как обнаружат первую царапину.
Короче видео полный бред, любой телефон возьмите и поширкайте его так же, уверен он будет в худшем состоянии чем айфон на видео.
Я не фанат Яблока, просто объективный взгляд на вещи.

Member
Jonathan Keats писал(а):
zyuzya06, ну вот когда купишь его себе - запиши видео со всеми глюками и выложи его сюда, а то твои фантазии читать неинтересно.

:facepalm: не хочешь не верь. Я высказал то что увидел, а вот вы даже если увидите это не напишите...
.clocker писал(а):
Jonathan Keats да пускай запишет и выложит xоть не покупая.. Он же не видел его никогда в жизни.. и в рукаx не держал. Где то через щелку в двери подсмотрел у взрослыx в рукаx.. А в форумаx.. гыыы.. столько сопель.. ДА я работал.. я настраивал.. z делал.. куча глюков. А по делу.. ниодной фотки.. ниодного скрина.. ниодного факта вообще .. Тоолько голая детская фонтазия брыжжет.. А на деле спроси.. "где эпло девайсы то ты видел" .. сразу получишь.. У брата™ у сестры™ у начальника™ у друга™ у соседа™ и ид и тп нужное подчекрнуть.. Тут 99 процентов школоло xейтеров такие.. : нелюбим Apple по фотографиям.. © или : невидел.. но осуждаю ©

Клокер ты уже переходишь на американский образ мышления, тупо гнешь свою линию и ни во что другое не веришь... А стоило бы хоть иногда проверять те факты которые тебе люди пишут и не школьники(у тебя мания какая то). Легко написать что человек школьник и видел где то там что то там, а когда ты сталкиваешься с ним в реальности(или с фактами которые люди описали) ты точно также себя ведешь в общении с людьми?? Я вот когда вижу человека с айфоном не рвусь к нему и не начинаю говорить ему что его телефон не может то или это. Обычно происходит наоборот: Владельцы яблочных девайсов пытаются мне навязать свое мнение по поводу любой темы... Короче тебе лечиться уже походу надо, так как с каждым днем все хуже и хуже. Раньше хоть какие то светлые мысли были. А теперь все однообразное и рекламирует только твою любимую контору и все что с ней связано... :bandhead:
И что я сделаю если у нас вице президенты неспособны вообще настроить для себя айпады на работе??? Но при этом требуют от нас этой настройки и установки специализированного ПО...

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Ранее он называл на $50 меньшую цену, но теперь пересмотрел свой прогноз.

И что это за аналитег такой? Блин, им же еще деньги платят...
Опять новость о предположении аналитика, а холивар развели будто все поверили в эту чушь... :facepalm:
Рамка у айпедика просто чудо... Можно её где-нить купить?
Отличная новость! :super:
Make my day! :applause:

Заблокирован
Заблокирован
zyuzya06 покажи хоть один глюк айдевайса. Как выглядит. Скрин точное описание. Прога система девайс описание. Атне у брата видел слышал как сестра начальника рассказала что сосед друга не смог подключится к вифи и открыть страницу.

Member
Michael_L писал(а):
Покупая продукцию Apple, вы поддерживаете гей-движение в США, которое насаживает голубятину и на остальной мир! Долой огрызки!!!

http://www.youtube.com/watch?v=U5pa6mZ5704
можешь с 3 минуты включить
хотя я уверен, что ты врят ли что-то ответишь по теме

Member
.clocker писал(а):
покажи хоть один глюк айдевайса

А как например замирание загрузки страцицы при листании? Только не говорите что это фича!
Аллах акбар!
سمَـَّوُوُحخ ̴̐خ ̴̐خ ̴̐خ امارتيخ ̴̐خ

Member
Фото: 9
DXP писал(а):
Аллах акбар!

DXP дружище а вот это не надо писать на данном ресурсе, потому как ЗА ВДВ!

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 66 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа