Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2011 Откуда: из за бугра
fera2k писал(а):
Не знаю что вам там приятнее, но скроллинг он и в Африке скроллинг. Вы что-то уж совсем.
галактика 4 лте на снэпдрагоне 600.. скролит и масштабирует страницы XУЖЕ чем айфон 4s.. про горе окту версию я вообще молчу.. ее лаги это просто анекдот.. Так что человек прав.. я не знаю почему и как.. но даже на 4.3 самом распоследнем дройде.. гуглам не удалось еще подлагивания и неприятные микрофризы победить в интерфейсаx... на каждом углу встречаются. iOS в этом смысле реально ЗАМЕТНО лучше.. интерфейсы плавней и безупречней..
на айос скроллинг и масштабирование гораздо плавнее и приятнее, это факт.
Слепая вера в свои слова это конечно хорошо. НО: Ты хоть раз пробовал часик посидеть в инете на айпаде мини(это к разговору о масштабах и идеалах)???
Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:
.clocker писал(а):
интерфейсы плавней и безупречней..
Да ничего подобного. На ваших знаменитых айпадах 4 заметил глюк, при быстрой прокрутке страницы сверху вниз: Идут полоски очень напоминающие артефакты на каких нибудь сломанных мониторах(или как тут их еще называют микрофризы). И сенсор у экрана в углу не всегда такой отзывчивый как вы его описываете
zyuzya06, у миника железо от второго айпэда, так что там, может, все и не так плавно как у четвертого айпэда или пятого айфона , но все равно плавнее, чем у аналогов на андроиде (нексус 7 и пр.).
zyuzya06, у миника железо от второго айпэда, так что там, может, все и не так плавно как у четвертого айпэда или пятого айфона , но все равно плавнее, чем у аналогов на андроиде (нексус 7 и пр.).
А я и не плавность имел ввиду... Когда я пытался на нем скачать программу, на одной из страниц одно слово с шрифтом где то под 30 почему то съехало в абзац (у абзаца шрифт 18-20 где то). И как я только не пытался его повернуть слово не вылазило оттуда. И этот глюк я обнаружил только за 1 час использования, представляешь чего будет если я куплю его себе? Сразу напишу ответ на ваши следующие доводы: Да я могу себе его купить, и не только мини. Но зачем оно мне?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Jonathan Keats
Jonathan Keats писал(а):
и это наглядно отображает статистика: доля рынка айос - 14%, а андроида 80%.
Ничего эта статистика не отображает, потому что iOS это только топовые смартфоны, а на андроиде не факт что 10% топовых наберётся. С таким же успехом можно сказать что жигулей продается в 10 раз больше мерседесов, но это вовсе не значит что жигули лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2011 Откуда: Казань Фото: 4
Это чем человек должен заниматься, чтоб у него телефон подвергался такому воздействию?! Скорее всего он должен быть автослесарем в автомастерской, у которого телефон лежит в чемодане с ключами и болтами. Или сварщиком 2 разряда, который будет высекать айфоном искры дабы зажечь горелку сварочного аппарата. Такие телефоны все носят в чехлах и кейсах, а кто не носит, тот бежит за ними сразу же как обнаружат первую царапину. Короче видео полный бред, любой телефон возьмите и поширкайте его так же, уверен он будет в худшем состоянии чем айфон на видео. Я не фанат Яблока, просто объективный взгляд на вещи.
Клокер ты уже переходишь на американский образ мышления, тупо гнешь свою линию и ни во что другое не веришь... А стоило бы хоть иногда проверять те факты которые тебе люди пишут и не школьники(у тебя мания какая то). Легко написать что человек школьник и видел где то там что то там, а когда ты сталкиваешься с ним в реальности(или с фактами которые люди описали) ты точно также себя ведешь в общении с людьми?? Я вот когда вижу человека с айфоном не рвусь к нему и не начинаю говорить ему что его телефон не может то или это. Обычно происходит наоборот: Владельцы яблочных девайсов пытаются мне навязать свое мнение по поводу любой темы... Короче тебе лечиться уже походу надо, так как с каждым днем все хуже и хуже. Раньше хоть какие то светлые мысли были. А теперь все однообразное и рекламирует только твою любимую контору и все что с ней связано... И что я сделаю если у нас вице президенты неспособны вообще настроить для себя айпады на работе??? Но при этом требуют от нас этой настройки и установки специализированного ПО...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2013 Откуда: Купчино.
Цитата:
Ранее он называл на $50 меньшую цену, но теперь пересмотрел свой прогноз.
И что это за аналитег такой? Блин, им же еще деньги платят... Опять новость о предположении аналитика, а холивар развели будто все поверили в эту чушь... Рамка у айпедика просто чудо... Можно её где-нить купить? Отличная новость! Make my day!
_________________ Core i3 3220 на mATX http://www.hwbot.org/submission/2354460_
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2011 Откуда: из за бугра
zyuzya06 покажи хоть один глюк айдевайса. Как выглядит. Скрин точное описание. Прога система девайс описание. Атне у брата видел слышал как сестра начальника рассказала что сосед друга не смог подключится к вифи и открыть страницу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13