Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
KENDOR Ну тут уж каждому по средствам... Просто видимо у тебя никогда не было ни айфона, ни BMW... Ничего, все еще впереди, если с головой все в порядке..
_________________ Каждый индивидум, на базе парадоксальных иллюзий, не в праве игнорировать тенденции.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2010
Чего удивляться
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ SB 2500k(4600), T-spirit 140, GA-Z77-D3H, 7950(1150),8gb Samsung (2133, 9-10-11-18), 700W ETG ESP-700-14G-P, Seagate Barracuda 7200.14, ST1000DM003
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2006 Откуда: дровишки? Фото: 5
DigitAlll писал(а):
Ну тут уж каждому по средствам... Просто видимо у тебя никогда не было ни айфона, ни BMW... Ничего, все еще впереди, если с головой все в порядке..
Есть у меня один знакомый, ооочень состоятельный по меркам нашей области. Так случилось, что ему необходимо было поехать по работе в Москву на важную встречу с разного профиля коллегами. Естественно купил под эту дудочку себе он Vertu, думаю помнишь такой аппарат. Так вот, по приезду туда, ему, господа ещё более богатые, сказали что он (пауза, молчание, тишина)- ... ЛОХ. И не потому что у него была подделка, нет, аппарат был настоящий, а потому, что как они сказали, крутизна состоит не в таскании жутко дорогого телефона, а в возможности разбить несколько телефонов об стену в течении дня из-за каких-либо проблем и не задумываться о их цене... Соль этого в том, что каждый из таких господ таскали с собой десяток обычных бюджетных трубок и им только лишь оставалось в тяжёлые часы швырнуть от злости такую трубу о стену и взять новую трубу, выпустив пар. Но так как ты считаешь, что у всех у кого не такое мышление как у тебя неудачниками, то мне тебя искренне жаль. Видимо именно ты не дорос до того уровня, как всё-таки понты ни что- жажда всё..
_________________ 99% проблем с компьютером сидит в 40 см. от монитора Запчасти для смартфонов, ноутбуков, планшетов - https://tfl-shop.ru/?promo_id=48460
Блондинко обиделось и негодуэ!!!! Обидели огрызок, правду в глаза высказали:)))))))
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
DigitAlll писал(а):
Просто видимо у тебя никогда не было ни айфона, ни BMW
Мальчик, у меня был огрызок и бмв. Сейчас у меня галакси 4S и лексус IS. Почему? Потому что для меня удобство и функциональность дороже понтов. Учись жить, школьник
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2006 Откуда: дровишки? Фото: 5
.clocker писал(а):
KENDOR нормальные пацаны крутые трубки об стены бьют.. а задумываются о цене трубы которую в стену пускают только лоxи и нищеброды ))
Мышление пацана-потореза на лицо...
_________________ 99% проблем с компьютером сидит в 40 см. от монитора Запчасти для смартфонов, ноутбуков, планшетов - https://tfl-shop.ru/?promo_id=48460
Iphone 5 на данный момент лучший телефон, мало того дешевый, если 5с по начинке будет такой же или хотя бы на уровне 4s, то Apple просто "убьет" все модели конкурентов, за исключением флагманов. Я прямо жду, не дождусь когда загнуться продажи всяких galaxy ace\ace2\galaxy с цветочками и прочего УГ. Пинок под зад Самсунгу и Co. просто необходим, а то скопировали айфон первого поколения и кроме улучшения "железа" по сути ничего не делают, прямо как во времена винмобайл, когда все тыкали в убогие резистивные экраны и никто не знал про емкостный тач, пока Apple не выкатил iphone на рынок и не убил это убожество. А что касается цветов, то как говорится, на вкус и цвет... Найдутся какие-нибудь блондинки\дизайнеры\пижоны, которые купят себе розовый iphone. Самсунг же с ужасным "выкини глаза" амоледом покупают и ничего... К тем кто не видит искажение цветов на амолед вопросов никаких нет, есть же люди которые mp3 128 не могут отличить от mp3 320...
вы хотели сказать "лучший мусор" или "лучший закрытый мусороподобный девайс" ?
обладаю SGS2, в универ катаюсь с тремя людьми - у всех, как надо, 4 black \ 4S white \ 5 white.
пощупал, через 10 минут появилось желание вернуть владельцу как можно быстрее.
не понимаю зачем покупают этот мусор. а хотя нет, понимаю, ради яблочка и куска люминия.
_________________ Порядочность - это когда в итоге ощущаешь себя полным идиотом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32