Это самая популярна карта у майнеров. Они лепят их в два этажа на рейзерах (удлинителях) с дополнительными блоками питания. Естественно, такие эксперименты часто кончаются полным выгоранием. Потом эти майнеры идут в гарантийку и с невинными глазами говорят, мол ребёнок играл и оно здохло
Как майнер могу сказать, что Вы еще забыли про разгон, редкая 7970 трудится на частотах ниже 1100-1150 при полной нагрузке 24/7 и при этом вполне отлично работают, проблема с выгоранием обычно связана с экономией на блоках питания, а не с качеством видеокарт.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2013 Откуда: Москва
Inomey писал(а):
как это не парадоксально ребрейдинг карт АМД,
я бы не стал называть ребрендингом удвоение вычислительной мощности
Я не имел ввиду новую архитектуру Хавай, а переименование 7970 в 9950, 7950 в 9870 и т.д. с незначительным поднятием номинальных частот! Ведь и даже идиоту будет понятно что для лохов и хомяков цифра 9950 будет звучать значительно приятней, несмотря на большую или равную цену по сравнению с 7970!
_________________ Менять Phenom X4 985 (3.8Ггц) на FX-8350 пока он в играх не обойдёт i5 2500К я ни за что не буду! Но ждать - не значит предать и купить Интел!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2013 Фото: 22
TheVITALI писал(а):
если 9970 будет обгонять на 1% Титаник и при этом стоить не 1000$ , а 650$ то хуангу придётся или снижать цены или застрелиться.
Наивное предположение, Хаунг заплатит маркетологампредложит друзьям помочь, которые добродушно согласятся помочь старому работодателю другу провести зомбирование хомячков мощную пиар акцию в которой все ресурсы СМИ заденьги безвозмездно помогут пользователям выбрать nvidia самую производительную карточку
_________________ intel HD3000 @2000Mhz XDDD
Последний раз редактировалось Alpha Et Omega 03.09.2013 10:01, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2010
Ганнибал Лектер писал(а):
Я не имел ввиду новую архитектуру Хавай, а переименование 7970 в 9950, 7950 в 9870 и т.д. с незначительным поднятием номинальных частот! Ведь и даже идиоту будет понятно что для лохов и хомяков цифра 9950 будет звучать значительно приятней, несмотря на большую или равную цену по сравнению с 7970!
я сомневаюсь что амд будут такой хренью заниматься, до анонса несколько недель осталось, вот и посмотрим чем они ответят на 7**. Если действительно за 500 зелёных будет карта схожая с 780, для нв это будет серьёзный удар
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Фото: 6
=KoT=, титана тоже два можно поставить
Inomey писал(а):
я сомневаюсь что амд будут такой хренью заниматься, до анонса несколько недель осталось, вот и посмотрим чем они ответят на 7**. Если действительно за 500 зелёных будет карта схожая с 780, для нв это будет серьёзный удар
А вот большинство ванг уверено, что 9-я серия будет чуть менее чем полностью состоять из переименованных карт 7-й серии. Удара у Хуанга не будет - "сливки" с печ780 и титана зеленые уже сняли и теперь спокойно могут снизить цену до конкурентного уровня.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Andy**Pro писал(а):
На 7970 CF и близко такого фпс нету. А ну да, я же с MSAA играл =\
EDGE-Detect рулит
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
fera2k писал(а):
ну нет таких цен точно не будет! Несмотря на благоприятную для пользователей, чем у Нвидиа, ценовую политику, альтруистом, да это бы было притивоестественно, АМД никогда не станет! И если Хавай будет быстрее 780, то уж свой шанс заработать на этом они никогда не упустят! Цена будет как минимум равной 780! А если будет медленнее то цена будет ненамного ниже чем у 780, но рентабельнее по показателю стоимости 1 фпс!
_________________ Менять Phenom X4 985 (3.8Ггц) на FX-8350 пока он в играх не обойдёт i5 2500К я ни за что не буду! Но ждать - не значит предать и купить Интел!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2005 Откуда: Россия Питер
самые упоротые фанаты говорят о титане за 1000$ при том ни у кого её нет, даже у знакомых чтоб со стороны на неё посмотреть, зато на форуме эта карта мерила прогресса, 7970GE 365-400$ и две эти карточки намного производительнее титана, то есть слив титана, но НЕТ зелёные хомяки слишком жёсткие титан идеал мечтаний.
Caspersky83 писал(а):
а вы что думаете?
Пора тебе завязывать с таблетками. Картинка одинаковая что на NV что на радеоне, что на интеловой встройке, сейчас все три передо мной.
Пора вам завязывать с колёсами! Так можно и втянуться!
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
expert demon писал(а):
самые упоротые фанаты говорят о титане за 1000$ при том ни у кого её нет, даже у знакомых чтоб со стороны на неё посмотреть, зато на форуме эта карта мерила прогресса, 7970GE 365-400$ и две эти карточки намного производительнее титана, то есть слив титана, но НЕТ зелёные хомяки слишком жёсткие титан идеал мечтаний.
Если так то Титан карта для лохов и хомяков!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2010 Откуда: СПб Фото: 3
expert demon писал(а):
7970GE 365-400$ и две эти карточки намного производительнее титана, то есть слив титана, но НЕТ зелёные хомяки слишком жёсткие титан идеал мечтаний.
скажи это в теме про титан \780 , там достаточно народу перешли с кросса 7970 , ( крос как и сли не есть хорошо(мягко говоря) ,учитывая кривые дрова амд ) 1чип гораздо комфортнее для игр
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2012 Откуда: взялась AMD?
Alpha Et Omega писал(а):
Игр все равно нет, без мыла GTX460 много для игр в FHD, а мощь титана кривизну консольных портов не исправит Моя GTX570 и четкие 90-100FPS в Crysis 3 говорят: новые видеокарты давай до свидания лет на 5-7! А через лет 5 если настольный ПК будит существовать хватит любой встройки в проц при такой тенденции к их развитиию
Вброс не засчитан.
_________________ NFS-Racer писал(а): "AMD FX быстрее, чем core i7 везде, даже в World of tanks" (c) Human_82: "Radeon r9-280x быстрее, чем 780ti"
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2010
Ганнибал Лектер писал(а):
И если Хавай будет быстрее 780, то уж свой шанс заработать на этом они никогда не упустят! Цена будет как минимум равной 780! А если будет медленнее то цена будет ненамного ниже чем у 780, но рентабельнее по показателю стоимости 1 фпс!
судя по 7970 гц, который быстрее 680, разница в стоимости может достигать 25% в пользу первого, что не так уж и мало
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2012 Откуда: взялась AMD?
Genitivy писал(а):
Я на своей 770, в таких играх как Metro, Hitman, Tomb Raider, Crysis 3, в FHD ставлю всё на максимальные, но к MSAA вообще не прикасаюсь - с ним дичайшие лаги, довольствуюсь лишь FXAA-мылом. Глаза слезятся, но глаза - такая вещь, что привыкают ко всему
Лучше уж высокие+мсаа, чем ультра+fxaa.
_________________ NFS-Racer писал(а): "AMD FX быстрее, чем core i7 везде, даже в World of tanks" (c) Human_82: "Radeon r9-280x быстрее, чем 780ti"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Смоленск
Как бы странно это ни звучало, я надеюсь, что все-таки будет ребрендинг с понижением цены. Нафиг надо что-то городить на этом техпроцессе нового, когда нв уже отмахнулась от него, выпустив линейку 7хх. Если АМД просто переименует карты 7ххх в 9ххх с понижением цены процентов на 20, то эти решения будут по-любому выгоднее имеющихся сейчас карт от нвидии. И это будет значить, что АМД все усилия прилагает для разработки решений на новом техпроцессе для конкуренции с максвеллом в будущем.
_________________ Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24