oxy Это просто отборный процессор на подобное способные и обычные экземпляры при определённой доли везения и вообще речь шла не об этом и смена темы о многом говорит…
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2009 Откуда: Лангепас
CyberShell писал(а):
Это просто отборный процессор
Суть в его цене и том, что "корчит из себя" АМД, выдвигая подобные требования к матерям,СО, БП; её маркетинг. Свободно купить FX-9 не в каждой стране можно (у себя в магазинах его я точно не увижу). Кол-во этих грелок ограничено. Отсюда и вывод, что данный проц становится "юбилейным рублём ограниченной серии".
А то, что при везении из FX-8350 BE можно сделать FX-9*** - так енто все уже знают.
Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
Egorich1987 писал(а):
опять вы слились, linpack задействует XOP ?
нет, линпак может использовать FMA, которое является расширением XOP.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Вы что, всерьез так думаете? Она (винда) не стоит на суперах просто потому что ее функционал для них избыточен. Все ресурсы суперов направлены на решение задач, а поскольку эти задачи крайне ресурсоемки, то и не желательны отвлечения на выполнение графической оболочки, например, и пр фоновых приложений. Смешно, право слово, что ТАКОЙ знаток и не догадывался об этом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
mamont40 писал(а):
Она (винда) не стоит на суперах просто потому что ее функционал для них избыточен.
Убогому компу - убогая ОС.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2009 Откуда: Лангепас
Egorich1987 писал(а):
Может использовать...а может не использовать По факту- как прокомментируете потребление бульки в линпаке ( и это без всяких avx) более 300 вт?
Не вижу связи в сотни ватт между энергопотреблением и использованием avx или fma.
mamont40 писал(а):
Она (винда) не стоит на суперах просто потому что ее функционал для них избыточен.
Ну конечно, она же умеет кластеризацию и работу на 1024 процессорах, нафига такой функционал на суперкомпьютерах. Винда 8.1 конечно же поддерживает 100500 сетевых протоколов, для серверов она избыточна. Её ntfs абсолютно неубиваема, бэды в MFT ей не страшны. - зачем всё это в швейцарском банке- избыточно? Винду 8.1 можно запустить как на кофеварке, так и на Tianhe-2? Да зачем? метроплитка не нужна в кофе и "млечном пути".
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Ottavio писал(а):
По крайней мере, Windows7 падает сразу вслед за установкой обновлений к оной с Microsoft'овского ресурса..
Странно, у мну не падает... Что я делаю не так? И почему мой арчлинух не падает после обновлений? Я опять что-то не то делаю?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2012 Откуда: Краснодар
неужели забыли про обычную Crosshair V Formula, без Z, до выхода Z одна из лучших плат под AMD FX, аж обидно, а ведь в Z особо нового ничего нет по сравнению с обычной, самое большое новшество это наверно поддержка полноценного UEFI под Windows 8, а всё остальное мелочи, перекомпановка слотов и обновлённый аудиокодек
ой сколько амд ненавистников одновременно завоняли.
не могут понять что данный проц для экстрим разгона. а не для бомжей хотя пожалуй соглашусь чтобы сегрдня иметь фх проц нужна башня не хуже зальман за тыщу. и блок питания качественный
в раше всеравно таких процев нет.
почему р2.0 только? да никакой разницы просто старых вы не купите уже. что простая что р2.0 глюки одинаковые.
и да асус сайбертут говняная мать. не берите. формула тоже шлак , у друга торчит и денег своих не стоит. теже тухлые компоненты как на сайбертут. разве что подсветка у нее красивая)))
Кто в здравом уме к таким картам, процессор АМД поставит.
Безусловно, только 3970Х Хотел бы я глянуть на этого "здравомыслящего".
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27