Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Питер
За 100$ успех "такого" бы был сомнительным, а за 300$ - однозначный фейл. Это не не самостоятельный девайс - это пульт для смартфона. Я даже не могу представить реальной фишки, которая заставила бы покупать "умные часы", кроме промывания мозгов. Ну, может - плеер, с качественной блютус гарнитурой, гсм с реально работающим голосовым набором, специально заточенный навигатор с голосовым управлением, диктофон на одну кнопку, вибро напоминания\будак, управление жестами. И то тут новаторства бы не было - это минимум, имхо.
Умные часы могут жить, только в комплекте с вылизанным софтом заточенным под них и уникальными ноу-хау, с Джобсом может эпл такое выплюнул бы, без - врядли.
так и не понял - нахрена они нужны, как их использовать?! а за такие деньги можно неплохую и стильную механику взять, но это конечно уже не "умные" часы...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2013
8kadr писал(а):
айфон быстрее сдохнет, однозначно.
у тебя проблемы с пониманием написанного, мой упоротый друг. давай еще раз повторю: 1. вполне логично -- аппарат с батареей 2500 мА/ч должен работать дольше, чем аппарат с 1400 мА/ч. 2. ведрофон с 2500 мА/ч НЕ работает в 1.8 раз дольше, чем айфон с 1400 мА/ч. напиши, когда осилишь, и мне можно будет продолжать.
Добавлено спустя 28 секунд:
8kadr писал(а):
Речь вначале диалога шла о том что у айфона в плане энергопотребления не все так хорошо, как многие тут мечтают.
продолжаем. айфон с батарейкой на ~1400 мА/ч работает дольше, чем ведрофон с батареей на 1750 мА/ч. вывод: даже если "у айфона в плане энергопотребления не все так хорошо", то все равно лучше, чем у ведроида. логично ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Москва
PaRaDoX VSOP писал(а):
Я даже не могу представить реальной фишки, которая заставила бы покупать "умные часы"
А ты думаешь айфон покупают за кикие-то реальные фишки?
PaRaDoX VSOP писал(а):
кроме промывания мозгов
Вооот, ажиотаж уже спровоцирован, а дальше как говорится дело техники, если станет модным носить эти умные часы то люди будут покупать их даже если там вообще нихрена работать не будет.
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
-=metallist=- писал(а):
Но ведь у соньки то часы давно уже есть
Есть, давно, но сонька сейчас не диктует моду, ни презентации ни рекламы, никто за тем что выпускает сонька не следит, поэтому и о часах об этих подавляющее большинство даже не знает.
Вооот, ажиотаж уже спровоцирован, а дальше как говорится дело техники, если станет модным носить эти умные часы то люди будут покупать их даже если там вообще нихрена работать не будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
iTroll писал(а):
у тебя проблемы с пониманием написанного
Яблофаны вы что так возбудились, не видите сегодня дройдофонский день, сегодня масса новостей о вкусных новинках, и представленные аппараты один достойней другого по начинке. Прям чувство гордости за дроид, не то что вам приходится уныло и вяло оправдывать цветные бюджетки, а в следующем году придется еще и лопату защищать.
iTroll писал(а):
айфон с батарейкой на ~1400 мА/ч работает дольше, чем ведрофон с батареей на 1750 мА/ч. вывод: даже если "у айфона в плане энергопотребления не все так хорошо", то все равно лучше, чем у ведроида. логично
И с чего это ты взял что лучше, уж не иос ли там помогает, батарею экономить а? Раскажи ка как это она делает.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Member
ferz227 я тебе могу сравнить его с полноценным айпадом2, который с 3г в тырнете сдохнет за 6 часов, а тот же дройдофон в режиме непрерывной, без пауз, игры на 2500 проживет ровно 8 часов
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
а давайте все телефоны с камерой и слотом под флешку запретим - ведь ими можно скрытно снимать?
=== чтобы кто не говорил, но когда видишь чела с айфоном, пусть даже 2г - это сразу показывает престиж владельца. когда видишь чела с дрыдафоном, пусть и за 1000$ - это вызывает асоциации с нищебродом.
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
Member
TheVITALI писал(а):
когда видишь чела с дрыдафоном, пусть и за 1000$ - это вызывает асоциации с нищебродом
Я был в испании этим летом почти все поголвно с гнусами и на красной площади видел не раз иностранцев с галактиками, что это? всеобщая тяга к разложению.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд: И да испания, это не зачуханый египет с турцией.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
hatul'
Цитата:
пипиец 300 бакинских за что??? даже gsm модуль зажали ! надеюсь это будет провалом! у сони уже давно есть такие часы , и нафиг они не кому ненужны , самсунг думают , что из их логотипа все ринуться покупать этот отстой...
важно не что было, и что удобнее, а что моднее. умные часы новый тренд, некоторые считают, что он планшеты затмит через пару лет
людям всегда нужны игрушки, на которые им надо потратить деньги, когда уже есть остальные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24