Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2007 Откуда: Москва
fera2k писал(а):
По моему много где говорилось о ТН + бравия примочки. Но невооруженным глазом видно по углам обзора, что это маловероятно IPS.
Sony может ставить свои любимые MVA/PVA (имхо, в "оригинальном" Z так и есть), но никак не TN. У Z Ultra явно очень хороший IPS, и тут, скорее всего, тоже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2010 Откуда: Днепропетровск
В Xperia V установлен IPS-подобный дисплей. Именно к такому выводу пришла лаборатория ixbt. Большой минус Сони в том, что она не указывает какой тип дисплея устанавливает. Уж слишком много потом различных споров, когда истина рядом.
_________________ Intel Core i7 HQ5850 | AsRock Z97 Killer | 4x8GB Mushkin 2400>2133MHz 2T 1.65V | ESI Juli@ Я не Мастер, я только учусь... Suum Cuique
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
Смарт харош, вопрос доступной цены не более 16 000рублей, остается для потребителя открытым. Больше отдавать за данный Девайс не многие согласятся, даже техно-маньяки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
cide писал(а):
хорошие швейцары - это 5\6 нулей справа, серьезных денег ессно
Я давно подозревал что в моей омеге дабл игл можно только мусор в трениках выносить
fera2k писал(а):
любой девайс можно через год в помойку выкинуть, а мои первые швейцарские часы Seculus, которые мне подарили 10 лет назад я до сих пор изредка ношу (меняя браслеты) и вероятно передам детям.
Неадекватная позиция "вечного" потребления стоимости. Смысл именно в том, чтобы выкидывать в помойку неоправданно дорогие вещи (теоретическое обоснование см. в "Проклятой части" Ж. Батая). Здесь юзеры телефонов-однолеток как раз в большем адеквате, чем вы, потому что вся идея как раз в том чтобы тратить/расходовать, а не сохранять/накапливать. В противном случае вы окажетесь в ряду тех людей, о которых Маркс говорил, что их так называемая роскошь - это не более чем точно расчитанные издержки на представительство.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2010 Откуда: Санкт-Петербург
anwjl писал(а):
Здесь юзеры телефонов-однолеток как раз в большем адеквате, чем вы, потому что вся идея как раз в том чтобы тратить/расходовать, а не сохранять/накапливать.
человек виноват, что у него неубиваемая швейцария, ему выкидывать её раз в год?
anwjl писал(а):
потому что вся идея как раз в том чтобы тратить/расходовать
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Лучше бы сделали андроид-брелок для ключей размером со спичечный коробок, поуже. gps в него радио да чтоугодно, вот вам и будет как зажигалка для куряки, неужели у сегодняшних сартфон энтузиастов только очки прямтакинеобходимая вещь. Вот реально кто-нибудь замарачивается по поводу веса ключей?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
anwjl писал(а):
Какая-то ничего не говорящая фраза. Там где-то подразумевается золотой ублот?
я имел в виду то, что купить телефон за 30к - эт сурово. Но неплохие часы в 2-3 раза дороже - нет.
А если б hublot был.. Я б их продал и машинку нормальную купил)))) Не дорос ещё я до такого, да и не думаю, что дорасту, хотя всегда лучше стремиться к этому)) А так - от касио до тагов) Всё, что выше, мне недоступно без тех самых продаж почек и т.п. Да и таги сам бы не купил, потратил бы эти деньги на что-то для дома. подарок от родственника.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26