Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 52 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Собакевич писал(а):
прикрыть его от солнца,

:D у меня и на солнце видно...
Собакевич писал(а):
дождя, снега с дождем, если руки грязные - помыть их,

У вас какой-то неправильный смартфон. Современные смартфоны не боятся дождя и с нега. Ну а если ваша работа связана с грязью, то покупайте CAT 15b.

Партнер

Member
fera2k писал(а):
По моему много где говорилось о ТН + бравия примочки.
Но невооруженным глазом видно по углам обзора, что это маловероятно IPS.

Sony может ставить свои любимые MVA/PVA (имхо, в "оригинальном" Z так и есть), но никак не TN. У Z Ultra явно очень хороший IPS, и тут, скорее всего, тоже.

Member
В Xperia V установлен IPS-подобный дисплей. Именно к такому выводу пришла лаборатория ixbt.
Большой минус Сони в том, что она не указывает какой тип дисплея устанавливает. Уж слишком много потом различных споров, когда истина рядом.

Member
Фото: 44
Смарт харош, вопрос доступной цены не более 16 000рублей, остается для потребителя
открытым. Больше отдавать за данный Девайс не многие согласятся, даже техно-маньяки.

Member
Фото: 14
cide писал(а):
хорошие швейцары - это 5\6 нулей справа, серьезных денег ессно

Я давно подозревал что в моей омеге дабл игл можно только мусор в трениках выносить :crazy:

fera2k писал(а):
любой девайс можно через год в помойку выкинуть, а мои первые швейцарские часы Seculus, которые мне подарили 10 лет назад я до сих пор изредка ношу (меняя браслеты) и вероятно передам детям.

Неадекватная позиция "вечного" потребления стоимости. Смысл именно в том, чтобы выкидывать в помойку неоправданно дорогие вещи (теоретическое обоснование см. в "Проклятой части" Ж. Батая). Здесь юзеры телефонов-однолеток как раз в большем адеквате, чем вы, потому что вся идея как раз в том чтобы тратить/расходовать, а не сохранять/накапливать. В противном случае вы окажетесь в ряду тех людей, о которых Маркс говорил, что их так называемая роскошь - это не более чем точно расчитанные издержки на представительство.

Member
anwjl писал(а):
Здесь юзеры телефонов-однолеток как раз в большем адеквате, чем вы, потому что вся идея как раз в том чтобы тратить/расходовать, а не сохранять/накапливать.

человек виноват, что у него неубиваемая швейцария, ему выкидывать её раз в год?

anwjl писал(а):
потому что вся идея как раз в том чтобы тратить/расходовать

есть мнение, не очень хорошая идея

Junior
Фото: 1
Лучше бы сделали андроид-брелок для ключей размером со спичечный коробок, поуже. gps в него радио да чтоугодно, вот вам и будет как зажигалка для куряки, неужели у сегодняшних сартфон энтузиастов только очки прямтакинеобходимая вещь. Вот реально кто-нибудь замарачивается по поводу веса ключей?

Member
Mokujin_82 писал(а):
Смарт харош, вопрос доступной цены не более 16 000рублей,

:D Может через год...

Member
Часы это часы, часы на руке признак ума, человек без часов смотрящий время на телефоне сразу получает -50% к репутации

На отца надейся, но и сам не плошай!

Member
Фото: 0
Мне одному кажется что в ролике с девчонками телефон был выключен (или вообще не работал)))?

Member
RIANON писал(а):
Часы это часы, часы на руке признак ума, человек без часов смотрящий время на телефоне сразу получает -50% к репутации

Когда-то парик у мужика на башке тоже был признаком ума и высокого статуса.

Moderator
Фото: 1
anwjl писал(а):
Какая-то ничего не говорящая фраза. Там где-то подразумевается золотой ублот?

я имел в виду то, что купить телефон за 30к - эт сурово. Но неплохие часы в 2-3 раза дороже - нет.

А если б hublot был.. Я б их продал и машинку нормальную купил)))) Не дорос ещё я до такого, да и не думаю, что дорасту, хотя всегда лучше стремиться к этому)) А так - от касио до тагов) Всё, что выше, мне недоступно без тех самых продаж почек и т.п. Да и таги сам бы не купил, потратил бы эти деньги на что-то для дома. подарок от родственника.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 52 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа