Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 60 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Скоро 4.8" станет идеальный размером, а не лопатой, да?

Добавлено спустя 21 минуту 40 секунд:
TheBeast1590 писал(а):
с андроидами где всё ужасно лагает.

да вы явно не видели нексус линейку...

Партнер

Member
У меня второй месяц iPhone 4S - мне до сих пор он кажется здоровым. Как вы можете ходить с чем-то больше 4" - я не представляю.

Member
Andrew9 писал(а):

Я видел линейку нексус. Был galaxy nexus больше года, потом нексус4 полгода(совсем недавно экран сломал). Лучшие андроиды конечно, всякий самсунговский шлак не уровень нексусов. Но, айфону все равно уступает. После 3х андроидов(desire hd был первым) решил перейти на айфон.
Usability.

Member
Abati писал(а):
Лучшие андроиды конечно

Лучшими они были, если бы имели нормальный аккумулятор на борту.

Member
yorka писал(а):
Лучшими они были, если бы имели нормальный аккумулятор на борту.

У меня он разряжался только 1 раз. Когла я 6 часов подряд пользовался инет, без перерыва. Или сгсы могу протянуть более 6 часов 3г?

Member
aasheron писал(а):
Жалкая и нелепая отмазка.

да мне-то что отмазываться, я в эппл не работаю и решение о выпуске айпэда мини не принимал. ;)

aasheron писал(а):
В процитированном четко говорится о 10 дюймах по словам Стива "Дохляка" Джобса.
А все что меньше - якобы некошерно.

в приведенной тобою цитате говорится не "все, что меньше 10 дюймов - мало", а конкретно "7 дюймов - мало".
aasheron писал(а):
Стив Джобс дал четко понять, что 7 дюймов для планшетного дисплея мало
aasheron писал(а):
Фактически 7-дюймовый экран, например, в Samsung Galaxy Tab, обладает лишь 45% площади дисплея iPad. [skip] Джобс говорит, что такой площади дисплея для планшета мало и золотой серединой являются 10 дюймов.

aasheron писал(а):
После чего выпускается ipad mini. Слив эпплорастов полный и тотальный.

у миника 8 дюймов, так что слился ты. :fingal:

Member
Дедушка самсунг ноут.

Member
Фото: 17
:D

Member
Abati писал(а):
У меня он разряжался только 1 раз. Когла я 6 часов подряд пользовался инет, без перерыва. Или сгсы могу протянуть более 6 часов 3г?

У аналогов аккум больше. Тоже будет и с Nexus5, в который поставят 2,6A, а у конкурентов будет 3-3,2A. Хорошо иметь запас по емкости.

Member
TheBeast1590 писал(а):
Вот это качество и забота, вот это ПРОДУКТИЩЕ, когда даже сраная закладка в сафари открывается в том состоянии как она была на моём другом телефоне. И где тут андроид в сравнении удобства пользования? :lol:

TheBeast1590 писал(а):
удобней и приятней из-за шрифтов и плавности прокрутки, по сравнению с андроидами где всё ужасно лагает.

во сне только андройдом пользовался....факт.

Member
rum писал(а):
во сне только андройдом пользовался....факт.

а ты, судя по всему, айфоном даже и во сне не пользовался. :D

ну и покажи мне такое на андроиде:
TheBeast1590 писал(а):
Ну а после восстановления с iCloud получил точную копию моего девайса, там даже в одной из закладок в сафари пост на форуме не дописанный остался. Вот это качество и забота, вот это ПРОДУКТИЩЕ, когда даже сраная закладка в сафари открывается в том состоянии как она была на моём другом телефоне. И где тут андроид в сравнении удобства пользования?

а то у меня почему-то даже настройки приложений не синхронизируются, не то что такие мелочи. :lol:

Последний раз редактировалось Jonathan Keats 08.09.2013 18:20, всего редактировалось 1 раз.

Member
смешно смотреть на хомячье апплодрочерское...- не 7" !!! а 8".....х-ах-ха не 4,3 а 4"..... ну не врите себе- эппл корпорэйшн ну просто не может дюйм в дюйм повторять... нужно же вас как-то пожалеть... убогих...

по поводу картинок- самсунг до эппл и после... ну опять себе в глаза сцыте? F700 2007 года из вас кто видел от самсы!?!??

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Jonathan Keats и не желаю.... прости, если чувства поранил.... :lol: :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Jonathan Keats видимо просто руки не оттуда.... сносил прошивки сколько раз... восстанавливал сток... и восстанавливал с гугл серверов полностью всё....

Member
rum писал(а):
и не желаю...

зато рассуждаешь с видом эксперта, хотя технику эппл, как и многие тут, видел только на картинках в интернете и, может, у знакомых в руках.

rum писал(а):
Jonathan Keats видимо просто руки не оттуда.... сносил прошивки сколько раз... восстанавливал сток... и восстанавливал с гугл серверов полностью всё....

что именно все? у меня в настройках выставлены все галки, но синхронизируются только гмэйл, контакты и календарь.

http://habrahabr.ru/post/179683/ - это работает уже? второго андроид-девайса нет, а прошивкодрочерствовать, чтобы проверить, пока неохота. :D

Member
Jonathan Keats писал(а):
может, у знакомых в руках

верно!

не поверишь- восстанавливаются приложения с последними настройками и сэйвы.... пейджеры с переписками и фотками и т.д.... :-P (в рамках одного девайса)... как и у эппл

Member
Jonathan Keats писал(а):
а то у меня почему-то даже настройки приложений не синхронизируются, не то что такие мелочи.
Если ты пользуешься кривыми проложениями или просто не удосужился потратить 10 секунд и проверить настройки бэкапа то это не проблемы аппла а проблемы "интерфейса между стулом и экраном" ;), или как это говорится у вас, руки не из правильного места ростут.

Member
TheBeast1590 он про андройд писал.... если что.... :lol: :lol: :lol:

Member
rum В айОС разобраться даже блондинка может, всё делается быстро, легко и удобно (айОС7 пофиксит последние косяки), ну а если у кого-то что-то там не получается и он обсирает это (привет ром!) то смотреть пост выше про источник проблемы.

Добавлено спустя 9 минут 3 секунды:
Andrew9 писал(а):
Ты прав, я её так и не видел. Искал нексус 4 пол года после анонса, так до нас он и не доехал. :lol:

Member
TheBeast1590 писал(а):
получается и он обсирает это

я не обсираю.... :D отвечаю на вбросы глупые про дройд ось... привет зверёк!

и вопрос ещё: лопатой 6ка не будет?!!?! :D

Member
rum писал(а):
не поверишь- восстанавливаются приложения с последними настройками и сэйвы.... пейджеры с переписками и фотками и т.д.... :-P (в рамках одного девайса)... как и у эппл

тогда my bad. просто пару месяцев назад ставил новую прошивку, и у меня нифига не восстановилось из облака. :fingal:

Добавлено спустя 1 минуту:
TheBeast1590, не, я про андроид.

rum писал(а):
и вопрос ещё: лопатой 6ка не будет?!!?!

если экран будет больше 5'', то это лопата, конечно. :D

Member
Jonathan Keats писал(а):
если экран будет больше 5'', то это лопата, конечно. :D

ты знаешь, такую лопату от эппл я возьму... правда ось скучная.....

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 60 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа