Я вообще то о нормальных драйверах, фризащие и дерганые игры не всех устраивают
Это вы судите не как владелец АМД? А то у меня почему-то на 7790 нет ни фризов, ни дёрганий. Тут уже не раз писали, что "все проблемы радеонов обычно только в головах владельцев нвидиа" (с) Проверено. Видимо, этот случай.
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
За использование названия модели R8 Audi сразу в суд подаст)))
За A4/A6/A8 не подали и за R8 не подадут. Это в своё время Audi запретила Volvo, при переходе на новую систему именования, называть машину S4 - в итоге назвали S40.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Фото: 4
UWizard писал(а):
Это вы судите не как владелец АМД? А то у меня почему-то на 7790 нет ни фризов, ни дёрганий. Тут уже не раз писали, что "все проблемы радеонов обычно только в головах владельцев нвидиа" (с) Проверено. Видимо, этот случай.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
Astartes Да, круто, тогда можно было бы попытаться продать раритетные уже 1800/2800, как новые карты=) Нет-нет, это не памяти там 256МБ, это шина 256! хД
А в чем проблема? Ну совпадает цифровое обозначение карты раз в 8-10 лет. Мне напомнить, что та же 9000 серия уже была, но называлась, например, 9800pro. А сейчас не посвященному человеку опять голову ломать над выбором карты. От смены названия карты больше продаваться не будут.
Айда сюда Всё о Catalyst для Windows XP/Vista/7/8 [Vista/7/8:WHQL:13.4 от 24.04;Win 8.1pre;BETA: 13.8 Beta 2 от 19.08;XP:WHQL:13.4 от 24.04;13.5 CAP 1 от 22.05] #11201692 Мы там все на нвидии сидим
А, речь о GTA4... Я только в старую играл, в этой не проверял ещё Хорошо, беру свои слова назад - в кривых консоле-портах наверное иногда дёргается. Если владелец радеона, значит мнение можно считать достоверным. Скачаю - проверю на своей 7790..
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: РФ Фото: 4
pa_ul писал(а):
А в чем проблема? Ну совпадает цифровое обозначение карты раз в 8-10 лет. Мне напомнить, что та же 9000 серия уже была, но называлась, например, 9800pro.
Ну так в новости как раз и говорится, пусть и домыслами, что 9000 серии не будет, переименование как раз и начнётся с этим поколением. Никаких пересечений.
Чой-то много возмущений по поводу названий. Очень трудно в нескольких цифрах что ли разобраться? Или поколение пепси туповатым выросло? Просто следующая за гаваями получаться должна быть 10ххх. 5 цифр не будут делать (у нас как видно с четырьмя уже не справляются). Вот решили заранее поменять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Astartes Я не против наименования 9970.
Цитата:
Frost Просто следующая за гаваями получаться должна быть 10ххх. 5 цифр не будут делать (у нас как видно с четырьмя уже не справляются). Вот решили заранее поменять.
У НВ была 6800/7800/8800/9800/280/480/580/680/780. Структура не меняется, только нолик исчез. Еще пару поколений и можно нолик опять добавлять.
У НВ была 6800/7800/8800/9800/280/480/580/680/780. Структура не меняется, только нолик исчез.
и буквы полностью поменяли свой смысл и переехали из конца названия в промеждуток между GeForce и цифрой. если уж на то пошло, то и у AMD всё то же самое - вместо HD стало Rx: 2900 Series / 3800 Series / 4800 Series / 5900 Series / 6900 Series / 7900 Series / 8900 Series (OEM) / 290 Series / потом будет 390 Series.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Сомали, Донецк Фото: 0
TheVITALI писал(а):
только для даунов это сложно.
Эти все поколения вообще не несут никакой смысловой нагрузки. Лучше бы уж именовали, как интел SL7PM - однотипная (хоть и мало популярная) маркировка аж с 486 процессоров до наших дней, по которой очень быстро можно узнать все характеристики. А делать каждые 5 лет новую систему маркировки - вот это как раз для даунов (чтоб брали с большими циферками, а не то что нужно). Вы вот можете с ходу (без гугла) вспомнить что за процессор pentium d 820 и под какой он сокет? А у Celeron D 310 такой же сокет или нет? (как раз по новой маркировке на то время сделаны). Реально полезная маркировка должна включать производительность в каких-нибудь ГигаФлопсах, и потребляемую при этом мощность. А также неплох в виде букв иметь маркировку слота и совместимость с DX...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2011 Фото: 43
TheVITALI писал(а):
удивляюсь такому нытью и причитаниям. когда нвидия сменила 9800гтх на гтх280 никто не запутался в названиях. когда амд добавляет класс видеокарт в названии - школьники вопят что они запутаются.
У тебя что, комплексы что ли, всех школьниками называешь в каждом втором сообщении?
И кстати, ты забыл добавить, что у тебя дрова нвидии вылетают в батле.
_________________ Программа вывода страны из кризиса выполнила недопустимую операцию и будет закрыта...
Вы вот можете с ходу (без гугла) вспомнить что за процессор pentium d 820 и под какой он сокет? А у Celeron D 310 такой же сокет или нет? (как раз по новой маркировке на то время сделаны).
Легко, на самом деле, вспомнил...Это не так давно было...И не я один тут такой... Так что все норм. Лично меня новое обозначение радеонов устраивает Разнообразие радует... Хотяб немного но периодически надо менять...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Имхо, плевать на систему именований. Куда интереснее производительность и цена новых видяшек
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9