Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2006 Откуда: Moscow Фото: 10
UWizard писал(а):
Да, я тоже такое устройство жду. Только SSD желательно всё-таки. Хоть это и удорожит стоимость.
Мне кажется, под "диском" имели ввиду, что это SSD в конструктиве M2 или mSATA, в различных вариантах будут ставить такой размером до 512Гб. (а больше и нет). Иначе это какая-то поделка для Китая и глупость.
Мне кажется, под "диском" имели ввиду, что это SSD в конструктиве M2 или mSATA, в различных вариантах будут ставить такой размером до 512Гб. (а больше и нет)
Там 500Гб прозвучало, т.е. HDD. Впрочем, комплектация может быть разная, поживём - увидим. Хотя.. yt факт, чо поставят нормальный SSD. Лучше бы 250Гб поставили HDD - под замену пользователем на нужный ему SSD
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
new_pauk писал(а):
там винда, а это уже проблема. от этого убожества хочется отдохнуть хоть на планшете.
x86 Арзитектура раскрывает возможности перед вами. Что мешает снести Виндоус и установить Ubuntu 12.4х64 LTS? Fedora, Rosa, Искра, Open SuSe, Mac OS X(haker version) ? Я бы так и поступил в Угоду своему дилетанству. предварительно заменив ХДД на ССд Мсата 120Гб. Отличный Планшетик бы получился. А Ведройд пусть лесом идет. В общем ждем Планшеты на Темаш и (не только дорогие) трансформеры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: RusМОКлимовск Фото: 11
Ураааа! 13 дюймов + на процессоре АМД! Вот это мощь! Можно использовать как абсолютно полноценный комп без привязки к столу, стулу, комнате и розетке. Будущее наступает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26