Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 57 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
zyuzya06
Цитата:
А ваше высказывание(н*щ*б*о*) потянет скоро на статью...

Потянет, если статью "оскорбление прав верущих" примут в закон. Ведь поклонение огрызку это религия, или кто-то это оспаривает?
Термин нищебродства кстате был придуман адептами великого огрызка, он обозначает "нищего духом, не догадавшегося купить айпон в кредит :D"
Не удивлюсь, если находчивая Апля додумается продавать такие популярные коробки без айпона внутри, какая разница чем понтоваться, айпоном или коробочкой :haha:

Партнер

Member
Фото: 1
Годная новость. Но хотелось бы больше новостей про Apple

Member
Да ладно!!! Я сегодня зашёл на сайт опять посмеяться, а тут облом: из 10 страниц осталось 3!

Member
zyuzya06 писал(а):
Лучше уж быть бедным и малоимущим, чем ходить ночью с оглядкой каждые 5 метров.

:lol: запишись что ли в спортзал или секцию рукопашного боя... а то всю жизнь будешь "ходить ночью с оглядкой каждые 5 метров".

Member
Jonathan Keats
Цитата:
:lol: запишись что ли в спортзал или секцию рукопашного боя... а то всю жизнь будешь "ходить ночью с оглядкой каждые 5 метров".

нафиг надо, лучше купи айпон 5 который ГЭ, бицуха сама нарастет, кроме того напомаженные фанаты блестяшек (владельцы айпонов) отмечают +10 очков к пикапу, при условии что айпоном придется светить, ну или коробочкой :D

сорри, несдержался :lol:

Member
Jonathan Keats писал(а):
запишись что ли в спортзал или секцию рукопашного боя... а то всю жизнь будешь "ходить ночью с оглядкой каждые 5 метров".

Это фанатикам эпла туда надо, для них же все что тяжелее 150г(телефон) и 2.50 кг(ноуты) неподъемная ноша... А мне электрошокера весом 200 грамм хватает что бы чувствовать себя уверено в любом темном переулке(и без оглядок)... :ok:

Member
Фото: 17
а мне и рпг-7 хватает

Member
zyuzya06, только почему-то про отнятие гопниками айфона ноют совсем не "фанатики эпла", а наоборот. :D

Member
Jonathan Keats
Цитата:
только почему-то про отнятие гопниками айфона ноют совсем не "фанатики эпла", а наоборот. :D

может потому что рабы огрызка несмеют заявлять о его утере, и сразу несутся в магазин покупать новый, пока их не заклеймили позором нищебродства?

Member
Jonathan Keats писал(а):
zyuzya06, только почему-то про отнятие гопниками айфона ноют совсем не "фанатики эпла", а наоборот. :D

Был случай после нового года, с айфоном 5(но ты никогда в это не поверишь, или начнешь свою чушь про школьников и про туалеты выдавать). На работе после 2013 нового года знакомый не вышел на работу(и не позвонил), потом через месяц приезжает и говорит: шел после новогодней вечеринки разговаривал по телефону, и кто то вдруг ему арматуриной по лицу заехал так что челюсть сломал(он месяц в больнице лежал с гематомой), а до дома ему оставалось идти 5 минут... Когда очнулся в скорой ни телефона, ни денег, ни документов.. :dntknw:

Member
zyuzya06
и причем тут айфон ?..

Member
DriftingEmbers писал(а):
zyuzya06
и причем тут айфон ?..

Наверно к тому что он по нему разговаривал и грабители его увидели???... Я больше чем уверен что если бы его не было видно даже не напали бы, так как из денег у него почти ничего не осталось под утро(рублей 500, и одевается он не в бутиках)... Но для вас тут будет что угодно но только не айфон(ставший причиной нападения)...

Member
zyuzya06 писал(а):
Наверно к тому что он по нему разговаривал и грабители его увидели???... Я больше чем уверен что если бы его не было видно даже не напали бы, так как из денег у него почти ничего не осталось под утро(рублей 500, и одевается он не в бутиках)... Но для вас тут будет что угодно но только не айфон(ставший причиной нападения)...

Ну и каша в голове. Ты даже логически не можешь рассуждать. Если человек шёл после работы зимой, то значит было уже темно и гопники не могли увидеть, что человек идёт с айфоном. А грабанули его, просто из-за мобилы. С таким же успехом могли любому голову снести за китайфон.
У сына знакомой моей матери лет 10 назад челюсть сломали за кирпич а-ля Сименс А35

Member
zyuzya06 писал(а):
айфон(ставший причиной нападения)...

или твой знакомый™ выглядел как полный лох, у которого грех мобилу не отжать... :lol:

Member
ferz227 писал(а):
Ну и каша в голове. Ты даже логически не можешь рассуждать. Если человек шёл после работы зимой, то значит было уже темно и гопники не могли увидеть, что человек идёт с айфоном. А грабанули его, просто из-за мобилы. С таким же успехом могли любому голову снести за китайфон.
У сына знакомой моей матери лет 10 назад челюсть сломали за кирпич а-ля Сименс А35

А теперь описываю место происшествия: Переход подземный проходит под дорогой хорошо освещен(камеры наблюдения стоят только рядом с переходом)... Там то они и поджидали жертву... И он тоже дурачок пошел в переход где сидела группа людей и он их видел, но не придал этому никакого значения... Зачем было грабить нищего?? если можно дождаться и выбрать то что подороже??? а тут еще им подарок в виде телефона в руках и гадать не надо что у него там в кармане...
DriftingEmbers писал(а):
или просто твой знакомый™ выглядел как полный лох, у которого грех мобилу не отжать... :lol:

Другой реакции от фанатиков эпла я и не ожидал...
Почему же тогда мою мобилу никто не пытается отжать??? Уже год хожу с трубкой за 15к и ни разу еще не было попыток ограбить меня вообще.

Member
DriftingEmbers
Цитата:
или твой знакомый™ выглядел как полный лох, у которого грех мобилу не отжать... :lol:

интересно как выглядят подобные лохи. Наверное он был не в кепке и трениках :D, ибо у кепки и треников нечего отжимать, ну кроме семок :D

Member
zyuzya06, и что дальше? я четвертый год хожу с айфоном, его у меня тоже никто не пытается "отжать".

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 57 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа