А ваше высказывание(н*щ*б*о*) потянет скоро на статью...
Потянет, если статью "оскорбление прав верущих" примут в закон. Ведь поклонение огрызку это религия, или кто-то это оспаривает? Термин нищебродства кстате был придуман адептами великого огрызка, он обозначает "нищего духом, не догадавшегося купить айпон в кредит " Не удивлюсь, если находчивая Апля додумается продавать такие популярные коробки без айпона внутри, какая разница чем понтоваться, айпоном или коробочкой
:lol: запишись что ли в спортзал или секцию рукопашного боя... а то всю жизнь будешь "ходить ночью с оглядкой каждые 5 метров".
нафиг надо, лучше купи айпон 5 который ГЭ, бицуха сама нарастет, кроме того напомаженные фанаты блестяшек (владельцы айпонов) отмечают +10 очков к пикапу, при условии что айпоном придется светить, ну или коробочкой #77
запишись что ли в спортзал или секцию рукопашного боя... а то всю жизнь будешь "ходить ночью с оглядкой каждые 5 метров".
Это фанатикам эпла туда надо, для них же все что тяжелее 150г(телефон) и 2.50 кг(ноуты) неподъемная ноша... А мне электрошокера весом 200 грамм хватает что бы чувствовать себя уверено в любом темном переулке(и без оглядок)...
zyuzya06, только почему-то про отнятие гопниками айфона ноют совсем не "фанатики эпла", а наоборот.
Был случай после нового года, с айфоном 5(но ты никогда в это не поверишь, или начнешь свою чушь про школьников и про туалеты выдавать). На работе после 2013 нового года знакомый не вышел на работу(и не позвонил), потом через месяц приезжает и говорит: шел после новогодней вечеринки разговаривал по телефону, и кто то вдруг ему арматуриной по лицу заехал так что челюсть сломал(он месяц в больнице лежал с гематомой), а до дома ему оставалось идти 5 минут... Когда очнулся в скорой ни телефона, ни денег, ни документов..
Наверно к тому что он по нему разговаривал и грабители его увидели???... Я больше чем уверен что если бы его не было видно даже не напали бы, так как из денег у него почти ничего не осталось под утро(рублей 500, и одевается он не в бутиках)... Но для вас тут будет что угодно но только не айфон(ставший причиной нападения)...
Наверно к тому что он по нему разговаривал и грабители его увидели???... Я больше чем уверен что если бы его не было видно даже не напали бы, так как из денег у него почти ничего не осталось под утро(рублей 500, и одевается он не в бутиках)... Но для вас тут будет что угодно но только не айфон(ставший причиной нападения)...
Ну и каша в голове. Ты даже логически не можешь рассуждать. Если человек шёл после работы зимой, то значит было уже темно и гопники не могли увидеть, что человек идёт с айфоном. А грабанули его, просто из-за мобилы. С таким же успехом могли любому голову снести за китайфон. У сына знакомой моей матери лет 10 назад челюсть сломали за кирпич а-ля Сименс А35
Ну и каша в голове. Ты даже логически не можешь рассуждать. Если человек шёл после работы зимой, то значит было уже темно и гопники не могли увидеть, что человек идёт с айфоном. А грабанули его, просто из-за мобилы. С таким же успехом могли любому голову снести за китайфон. У сына знакомой моей матери лет 10 назад челюсть сломали за кирпич а-ля Сименс А35
А теперь описываю место происшествия: Переход подземный проходит под дорогой хорошо освещен(камеры наблюдения стоят только рядом с переходом)... Там то они и поджидали жертву... И он тоже дурачок пошел в переход где сидела группа людей и он их видел, но не придал этому никакого значения... Зачем было грабить нищего?? если можно дождаться и выбрать то что подороже??? а тут еще им подарок в виде телефона в руках и гадать не надо что у него там в кармане...
DriftingEmbers писал(а):
или просто твой знакомый™ выглядел как полный лох, у которого грех мобилу не отжать...
Другой реакции от фанатиков эпла я и не ожидал... Почему же тогда мою мобилу никто не пытается отжать??? Уже год хожу с трубкой за 15к и ни разу еще не было попыток ограбить меня вообще.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32