Так я и писал про NFC, но если тебе не понятно, распишу более подробно, инновация которую эпля сует в новый флагман г-но, лучше бы батарейку по-живучей поставили. Так понятно
Придёт время - сунут, об этом узнаем уже совсем скоро. В Ipad'ах новых уже будет - при меньшем весе продолжительность работы останется такой же. Возможно и в 5S нарастят немного, хотя скорее всего сделают это в Iphone 6
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Нефть и рыба
8kadr писал(а):
пусть ось "лижут" , как вы любите говорить "оптемезируют" под экономичную работу с железом.
У тебя случаем не биполярный синдром? Ты самсунг с апплом попутал комрад . iOS7 поддерживается телефонами трёх поколений (завтра будет 4). Сколько поколений самсунговских флагманов (не говоря о остальных андроидных ширпотрёбах) поддерживают последнюю версию оси от гугла? Тебе мало оптимизации? Может тебе полушария свои оптимизировать, а то наверное не просто жить называя белое чёрным.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
8kadr писал(а):
Ты хочешь сказать для япли с ее баблом это проблема?
Бил Гейтс или Английская Королева имея много денег так и не могут купить себе бессмертность. Некоторые законы природы нерушимы комрад. Походу у тебя ещё и проблемы с памятью так как этому учили ещё в начальных классах.
я - нет. Но вообще nfc юзал. А то, что автор текста жмотится на нормальные нфц-метки - это его проблемы. Я так и думал, что люди зацепятся именно за этот момент в тексте, а не за общий смысл применения технологии.
да это я так, просто прикололся... нормальные нфц-метки я видел, у меня даже несколько штук где-то валяются. p.s. в общем, почитал я ветку и вижу, что на данный момент более-менее серьезного регулярного применения у технологии нфц нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
TheBeast1590 писал(а):
Тебе мало оптимизации
TheBeast1590что-то я вас не пойму, ты говоришь, что иос оптимизирована, пару дней назад твои однополчане мне втирали, что иос постоянно оптимизируют и будут это постоянно делать, потому как с новым релизом прибавляется все больше плавности и автономности. Исходя из этой инфы я и предлагаю, пусть пильнут еще иос, чтобы продлить работу аппарата, если батарейке не могут прибавить живучести.
TheBeast1590 писал(а):
Бил Гейтс или Английская Королева имея много денег так и не могут купить себе бессмертность
Уверен,что деньги там делают свое дело, а не только гены и корни предков.
И все-таки с трудом верится что отсутствуют разработки новых аккумуляторов. Мое мнение - япле это не нужно, потому как фанаты и так писаются кипятком на форумах какими не убиваемыми получились 4 и 4с, а зачем это яплу, чтобы человек 10 лет сидел на одном и том же.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Member
Jonathan Keats писал(а):
более-менее серьезного регулярного применения у технологии нфц нет
Платить через телефон в ближайшем будущем лично я не буду. Прикладывать телефон к кассе это нонсенс. А если батарейка сядет? А если глюканёт? А если сломается? А если вирус подцепит? А если украдут? Не, не надо мне такого счасьтя. Наличные или в кредитка с лимитом для повседневного использования. Другое дело что со временем в кошельке появляется слишком много всяких карт (у меня только 4 карты доступа которыми я пользуюсь каждый день, проездная карта, кредитка и пара карт в столовую). Одна общая системя могла бы в такой ситуации помочь, давать свои данные в более глобальную системы вроде гугла или аппла я не собираюсь, максимум инфо по кредитке под моим строгим контролем.
что-то я вас не пойму, ты говоришь, что иос оптимизирована, пару дней назад твои однополчане мне втирали, что иос постоянно оптимизируют и будут это постоянно делать, потому как с новым релизом прибавляется все больше плавности и автономности. Исходя из этой инфы я и предлагаю, пусть пильнут еще иос, чтобы продлить работу аппарата, если батарейке не могут прибавить живучести.
а ты смешной. думаешь, софт можно оптимизировать бесконечно? если бы это было так, то айфон бы не потреблял энергию, а генерировал ее.
Member
8kadr писал(а):
твои однополчане мне втирали, что иос постоянно оптимизируют и будут это постоянно делать,
Ты по ходу далёк не только от физики но и от програмирования. Любой код это баланс между новыми фичами и их стабильностью. Есть стабильные сборки линукса, но там мало возможностей. Есть очень стабильные версии айОС, но есть и версии которые обновляются каждый год. Конечно в iOS7 по началу будут некоторые баги, но довольно быстро они будут заделаны, а оптимизации никогда нет предела.
8kadr писал(а):
если батарейке не могут прибавить живучести.
Это физически не вожможно в её сегодняшних габаритах. Пользователей айфонов всё устраивает. Ты пользователь айфона и лично тебя это не устраивает?
8kadr писал(а):
И все-таки с трудом верится что отсутствуют разработки новых аккумуляторов.
Тебе "верится" а я знаю так как пишу десертацию по материалам и не далёк от современных технологий энергохранения. Можно удвоить ёмкость хоть сегодня, но такая батарейка будет в 10-100 раз дороже (должнацеликом производиться под вакуумом/аргонной атмосфера без кислорода) и она будет воспламеняться/взрываться при малейшем повреждении.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
Jonathan Keats писал(а):
думаешь
Да это не я думаю, это я пытаюсь переварить вашу писанину , которую вы тут постите изо дня в день, в удобо-понимаемый вид, чтобы понять что вы там еще нового напридумывали, для защиты любимой компашки. Но последнее время что-то как-то не особо, видимо у апли закончились мысли и вы тоже явно не Джобсы.
TheBeast1590 писал(а):
Ты по ходу далёк не только от физики но и от програмирования
Ну каждому свое, думаю ты не ставишь мне это в проблему. у меня есть масса знакомых трудящихся на обоих тобой приведенных поприщах и я могу спокойно обратиться к ним за советом или помощью.
TheBeast1590 писал(а):
Ты пользователь айфона и лично тебя это не устраивает?
О вас забочусь. Если серьезно да батарейко не устраивает.
TheBeast1590 писал(а):
и она будет воспламеняться/взрываться при малейшем повреждении
Опять отмазали любимую конторку. TheBeast1590 ну почему бы просто не написать, что эплу не выгодно чтобы были вечные вещи, кому тогда будут впаривать +10% в год.
ferz227 писал(а):
Может пруф кинешь, что будет лопата?
представители апли не дают комментов как обычно, по сети ходит инфа что тестирую лопату от 4,8 до 6 инчей (точно не известно). Я не Лексагон, красочно не получится.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
8kadr писал(а):
TheBeast1590 ну почему бы просто не написать, что эплу не выгодно чтобы были вечные вещи, кому тогда будут впаривать +10% в год.
Вообще то это причина, по которой я купил айфон 5. СГС3 развалился за 7 месяцев, к счастью поменяли весь по гарантии, только после этого он цвет поменял с черного на серый Так что по долговечности айфон 5 - для меня вне конкуренции. Даже такая няшка как СГС4 Актив - думал взять если бы была из металла, так опять кидок - банальный пластик сдобренный болтами.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Member
XAM писал(а):
Меня не устраивает. Батарея откровенно слабая. Особенно это в поездках проявляется.
Тогда купи то что тебя будет устраивать, найди лучшую альтернативу! Не нужно бездействовать и жаловаться другим на свои проблемы.
8kadr писал(а):
кому тогда будут впаривать +10% в год.
10% чего? Я не понимаю. Интел вон уже и 10% в год давно как не имеет по однопоточной производительности. Машины по лошедям даже и не меряются. А вот Аппл +10% в год имеет только по росту цен акций и прибыли, в то время как производительность удваивается почти каждый год, причём не только мозгов а чуть ли не каждого компонента в отдeльности по мере технологических возможностей. От 4С к пятёрке проиводительность процессора увеличилась в 2 раза, завтра ожидается увеличение минимум на 30%. А вот эта малюсенькая камера будет работать быстрее предидущей обрабатывая на 60% больше пикселей. #77
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
8kadr писал(а):
по сети ходит инфа что тестирую лопату от 4,8 до 6 инчей
Открою тебе секрет. Айпад разробатывался несколько лет до выхода и тестировался во многих формфакторах. Так-же и телефоны имеют тестовые образцы которые используются только для тестирования технологий. У тебя, помимо всего, ещё проблемы и с логикой.
Да это не я думаю, это я пытаюсь переварить вашу писанину , которую вы тут постите изо дня в день, в удобо-понимаемый вид, чтобы понять что вы там еще нового напридумывали, для защиты любимой компашки. Но последнее время что-то как-то не особо, видимо у апли закончились мысли и вы тоже явно не Джобсы.
не надоело еще нести полную чушь?
TheBeast1590 писал(а):
Открою тебе секрет. Айпад разробатывался несколько лет до выхода и тестировался во многих формфакторах. Так-же и телефоны имеют тестовые образцы которые используются только для тестирования технологий.
вообще, я слышал, что в лаборатории эппл много чего тестируется... а вот когда что-то из этого выйдет и выйдет ли вообще - это уже другой вопрос.
представители апли не дают комментов как обычно, по сети ходит инфа что тестирую лопату от 4,8 до 6 инчей (точно не известно). Я не Лексагон, красочно не получится.
Вот именно, что слухи. А раз ты не можешь подать также красочно как Лексагон, то не стоит и писать об этом. Это просто выглядит глупо со стороны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20