Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2006 Фото: 0
NVIDIA_DEV.11C2 = "NVIDIA GK106" Интересно автор новостей, редакторы, или хоть кто-нибудь на этом сайте знает, что в 106, как уже упоминалось ранее, физически нет 265 битного контроллера памяти? Эта новость жесточайший фейк, который даже опровергать не нужно и так видно, что это хреновенький фейк, как отфотошопленная фотка шварцнегер + гитлер в одном кадре.
не буду менять 560 (460) пока не увижу 2-3х кратный прирост за ту же цену в 200$, жду gtx 950ti, а то нас разводят на бабки каждый раз выпуская новую линейку видеокарт.
+1, читаете мои мысли! Тоже жду HD-7950\660Ti, причем, даже не за $200, а за 6000рублей и не копейкой больше!
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
+1, читаете мои мысли! Тоже жду HD-7950\660Ti, причем, даже не за $200, а за 6000рублей и не копейкой больше!
А я жду чтото типа 460-й, только без доп питания ну или 100 ватт карточку с 1 питальником и +50% к производительности от 460-й, т.к. её сейчас хватает мне везде. сильно в игры не задротствую и все на very high не ставлю))
_________________ ...За тремя фрагами погонишься, два лага поймаешь и одну пулю в голову... ВFВС2: xakerz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
nanobolt писал(а):
можно совсем жлобскую 650ти буст.
Амд выкатит видяхи осенью,у нас можно будет покупать зимой\в конце зимы. Как раз шайтанама некстгенама коробки прибудут + игры под них( но разработчики уже подсуетились и заранее дали понять что чуда не ждите. Н[/quote]
Шайтан коробку брать не вижу смысла , а Вот Писю4 пожалуй приобрету.
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Haustmyrkr писал(а):
Видеокарта вроде бы всегда была женского рода.
если расшифровать абревиатуру VGA-Vidio Graphic Adapter, совсем наоборот получается.
Egorich1987 писал(а):
то он. 3D- акселератор.
Данный девайс был упрощен и присутствует на уровне блоков в нынешних ГПУ. Отдельно такое устройство, как таковое перестало существовать с 90е годы после поглощения компании 3DFX компанией NVIDIA. Из истории индустрии, лирическая часть.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: Если расшифровать GPU тоже, получается графический ускоритель.
Да ладно уже вам спорить из-за этой шины. Сейчас и так известно, что разгон памяти прибавляет очень слабо к производительности. псп за 100гб\с есть и ладно. Разве что это может быть заметно только в супер-выскоих разрешениях и с жестким сглаживание (типа ssaa). Хотя и то, для сглаживания больше толку будет увеличение блоков ROP. Внимание надо уделять ядру, а если точнее, то числу блоков текстурирования. Даже на потоковые процессоры особо можно не смотреть.
Премьерная цена такой карты может быть на $20, максимум $30 дешевле GTX760. И от 8тыр. для России, в лучшем случае. Это - не цена для GTXx50, скорее для порезанной GTXx60... пока не появятся новинки от конкурирующей конторы.
эти карты столько стоить будут только б/у. так что мечтайте дальше, тем более курс доллара все время растет
Все дешевеет, выйдет новое поколение от AMD и цена на 7950\660ti или их аналоги снизится до положенных им, ладно, не 6000руб, а $180, слишком уж долго на них цены под 10ку задирали.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12