Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 94 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Jose Marti
Статус: Не в сети
Фото: 1
Я писал(а):
А сколько раньше было - f/1.8, или может больше?

f/2.4 было на 5 и 4S (емнип)
f/1.8 нет ни на одном из смартфонов.
Самая близкая - f/1.9 есть пока на новом японце - Sharp SH-06E Aquos phone zeta:
http://twimages.vr-zone.net/2013/05/Sha ... 06E-10.jpg
http://www.sirorom-1.jp/shopimages/siro ... 000075.jpg

Последний раз редактировалось dempsey 10.09.2013 15:07, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 3
Slavtor40000 писал(а):
да вы что. тогда почему apple до сих пор входит в 100 самых инновационных компаний?

http://pikabu.ru/story/izobreteniya_kom ... ple_658848
:lol: :lol: :lol:

или вон http://www.iphones.ru/iNotes/277249
Apple заново изобрела стилус.

Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:
Хотя что уж некоторые до сих пор думают, что эпл изобрели мышку :lol:
Если даже операционную систему для маков OS X сделали не они, а AT&T.

Чтож видимо действительно PR правит миром.

Заблокирован
Заблокирован
DTy писал(а):
И если поменять трудно, то и покупать не стОит, согласны?

Apple просто не считает Россию зоной своиx интересов и целевым рынком.. Вот и все. Судить иx за это ? Я так не думаю... глядя на состояние иx финансов и популярности/обсуждаемости в мире. Сегодня иx презентацию как какой то финал чемпионата мира по футболу будут миллиарды людей по всему миру смотреть. А вот соня недавно презентавала своего флагмана.. кто то что то об этом слышал ? писали/ждали этого все мировые СМИ ? гы.. так может это не в Apple что то не так.. а в неинтерессныx рынкаx.. не ? :D

Member
DTy писал(а):
может быть, но смартфоны покупают для себя, а не для России. И если поменять трудно, то и покупать не стОит, согласны?

нет. в россии хреново с почти любым сервисом, так что теперь - вообще ничего не покупать? или смартфоны на андроиде в россии меняются без проблем?

Slavtor40000, ты путаешь понятия "инновация" и "изобретение".

Member
Jonathan Keats писал(а):
Slavtor40000, ты путаешь понятия "инновация" и "изобретение".

А копировать у конкурентов всё и вся это у нас теперь считается инновацией???

Member
Slavtor40000 писал(а):
Улучшение камеры в смартфоне я не считаю каким-то достижением (не видел человека, который покупает смартфон вместо мыльницы)

Тебе каждый год достижения подавать? Жирно не будет? Да и будет не честно по отношению к конкурентам каждый год их до инфаркта доводить ;)

Member
Serg79h писал(а):
Я уже ни от кого добиться не могу крутости ios

Ну так купи и поюзай.

Member
Slavtor40000 писал(а):
что как начинаешь говорить про мощную начинку какого-нибудь устройства, так налетают адепты одной фирмы, и вечно твердят что начинка телефона это вообще последнее дело.
Интересно по каких адептов этот комрад имеет в виду и про какую фирму он говорит. Знаю Самсунг и Аппл так как они имеют почти весь рынок топовых смартфонов, и в обеих почти каждый год удваивается производительность.

Member
yorka писал(а):
Ну так купи и поюзай.

точно не тормозит? ))))

а что купить то? Ваш совет!

Последний раз редактировалось Serg79h 10.09.2013 15:43, всего редактировалось 1 раз.

Member
Serg79h
1) Возможность называть других нищебродами (даже если у них Верту)
2)Каждый год у тебя будет новый телефон (ты же не будешь ходить с годовалым старьём)
3)Нет необходимости выбирать или думать над рингтоном, оставиш стандартный (как только у кого-нибудь звонит айфон, вечно эта стандартная мелодия (даже в фильме с Миллой Йовович «Лица в толпе» ), как будто никто не знает как её поменять)
4) Нет необходимости покупать флешку, т.к её все-равно некуда засунуть
5) кабель для зарядки будет всегда свободен (если у других конечно тоже нет айфонов), правда тебе придётся таскать его с собой, т.к. далеко не у каждого(мягко сказано) он есть.

Я шучу конечно, но чисто для меня минусов больше чем у Андроида.

Member
Фото: 4
Serg79h писал(а):
Ещё один - вчера вечером (реально) провели тесты, мой флай vista vs Iphone 4s.... последний оказался реальным г.вном... даже доводы не помогли что ничего не тормозит.... при этом мной были запущены 3 навигации 2 игры, 2 программы такси + гугл плей с операй мини.... Ходите лесом уважаемый со своими доводами

В чем конкретно тест заключался?
Какие ваши доводы, кроме информативной фразы: "последний оказался реальным г.вном"?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Slavtor40000 всё правильно напейсал

Заблокирован
Заблокирован
TheBeast1590 писал(а):
Тебе каждый год достижения подавать? Жирно не будет? Да и будет не честно по отношению к конкурентам каждый год их до инфаркта доводить

+1 )) Они не успевают углы копировать, емкостные тачи.. пальцетыковый интерфейс, облака, магазины приложений и конктента.. Куда уж тут Яблу изобретать еще.. :lol:

http://youtu.be/dgrdbiLEMGw

Member
TheBeast1590 писал(а):
Интересно по каких адептов этот комрад имеет в виду и про какую фирму он говорит.

Угадай, поклонники какой фирмы говорят что 4-х ядерные процесоры - это зло,
дисплей с разрешением 720р тоже,
NFC вообще никому в этом мире не нужен,
а слот для карты памяти это абсолютно лишняя вещь.

Member
Slavtor40000
Для меня несомненно плюсы все позиции - обо в голодрыщенске есть всегда Тырнет -> ибо облоко рулит.
Реальным пацанам по блютусу (ибо блютуз) скину фотку.
4. Зачем флешкой обесчесчивать нутро телефону, если он не понимает что такое микро юсб.

Шутка юмора - а по работе приходится сталкиваться с такими "пацанами" которые вертят (я не про железо) в руках - а сделать ничего не могут. Мне нужен вай фай - на своём точку доступа делаю - на ссцуко жри и скидывай)))))

Member
.clocker писал(а):
Они не успевают углы копировать, емкостные тачи.. пальцетыковый интерфейс, облака, магазины приложений и конктента..

:lol: всё что здесь перечислено как раз сами яблочники и украли, на предыдущей странице ссылка.

Member
Jonathan Keats писал(а):
короче, слейся и не пости тут больше свою чушь, мне уже начинает надоедать ее читать

Угу только дизай 1 Айфона слизан с Samsung F700, вышедшего за полгода до него.
Ну а про то что планшет в том виде, в котором мы его себе представляем был представлен ещё Биллом Гейтсом(только у него был х86) думаю лишний раз можно и не напоминать.

Member
Slavtor40000
Жгите дальше, уважаемый, может матчасть подъучите?

Member
123kis [censored] Ваш дед.
А по делу - не набивай сообщений, ещё один навальный )))

Member
Конструктивно - мне 5 возможностей удобства!

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 94 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа