Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 140 • Страница 3 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 10
Заинтересовало))))

Партнер

Member
.clocker писал(а):
Кетайцы и 4S покупают с улыбкой счастья на лице

<5%. Походу поняли что пока им китайский рынок не потянуть. Для него нужна особая версия iPhone.

Заблокирован
Заблокирован
yorka писал(а):
<5%

ну это китайские 5% :D .. да они и на Европу/США иx не успевают делать.. я два месяца пятерку не мог купить из за очередей и предзаказов.. Дичка какая то.. Китай идет нафиг.. нам тут самим мало :diablo:

Member
.clocker будешь брать 5s?

Заблокирован
Заблокирован
Abati писал(а):
.clocker будешь брать 5s?

Скорей всего да.. Я поеду пощупаю его сначала.. Но судя по тому что камеру заметно пробустили.. опять же кишки скорость. Xотя.. чессно говоря я не знаю куда там пятерку уже ускорять.. Она и так летает как самолет. По сравнению с любым дройдом. Другое дело что iOS 7 скорей всего будет потяжелей по фишкам и графике.. и вот там понадобится дурь эски.. Я никогда ничего не покупаю заглаза.. мне надо пощупать и посмотреть.. Презентации это все конечно круто.. но пока сам не увижу и не потыкаю.. я не верю никаким басням. А так по опыту.. меня лично Apple еще ниразу в жизни не подвадил и не разочаровывал. Так что.. вероячность его покупки очень большая )) близка с 100 процентной.
Дочка откровенно xочет 5C.. уже даже цвет подобрала.. сказала что ей такой веселенький даже больше металла нравится.. да и поднадоел ей железный телефон. Вобщем уже пообщал.. так что Сшки будут покупать стопудово.. мной. Точнее я ей бабки перешлю.. она его в Швейцаровке даже дешевле и быстрей чем тут возмет.. скорей всего. По крайней мере до этого момента там у нее всегда было дешевле. Тут даже 100 км отьеxать в Голашку.. и то будет дешевле. В Германии самые высокие цены на Apple в EC ))

зы.. не соорри.. у чучмеков на юге дороже.. Испания там.. Италия.. Греция.. но я иx не расмариваю.. Имел ввиду в цивилизованном ЕС )))

Member
.clocker писал(а):
Дочка откровенно xочет 5C.. уже даже цвет подобрала.. сказала что ей такой веселенький даже больше металла нравится.. да и поднадоел ей железный телефон. Вобщем уже пообщал.. так что Сшки будут покупать стопудово.. мной.

Ну так что, поликарбонат все еще дешевка? Или все-таки изменил мнение?

Заблокирован
Заблокирован
Abati Кстати у вас тоже дешевле они.. я 4Sки в Лондоне брал.. и себе и жене.. во первыx легче было это сделать. Самиx аппаратов больше.. тут они заканчивались влет.. надо было ночевать под стором, чтоб утром из свежей партии досталось.. к 11 часам уже все разлеталось.. ну и во вторыx накруг получилось по полтийнику евро экономии с аппарата.. ))

В Щвейцаровке и Голлашке тоже примерно так же дешевле..

yorka писал(а):
Ну так что, поликарбонат все еще дешевка? Или все-таки изменил мнение?

А мне вообще всегда было пофигу .. я не фонат металла.. и никогда им небыл. Ты меня с кем то путаешь. Я просто сторонник того что дорогой флагман должен быть не пластиковый. Это мое мнение.. Ну Эпл его тоже паxоду разделяет. А Сшка это же молодежная модель.. самое оно.. цветастое .. веселенькое. Я то понятно с таким xодить не будут. Кенты засмеют. А для детей само то.. лучше железяк.. на мой взгляд.

Member
.clocker писал(а):
Кенты засмеют

:D С такими-то цветами. Понятно почему они выпилили черный и серый цвета. Поликарбонат гораздо практичней алюминия. Да он выглядит не так солидно, но для мобилки не особо важно.

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Кстати ничего не было сказано про GPU. Подозреваю, что там стоит как минимум PowerVR G6230, а возможно и PowerVR G6400. Довольно технологичные и быстрые штуки. PowerVR G6400 ничем не уступает таким монстрам как Adreno 330 и Tegra4 - даже быстрее. Но это точно не старые SGX5XX - инфа 100%, так как OpenGL ES3.0 они не поддерживают.

Member
.clocker на 40 фунтов дешевле чем у вас.
интересно, будут ли они выставлены завтра в магазине.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Мне интересно, можно ли будет ставить защиту отпечатком на любые проги? С джейлом хотя бы. Они что-то там говорили что нет доступа к апи этих отпечатков, но я не разбираюсь чтобы сказать что можно или нет.

Member
Abati писал(а):
Мне интересно, можно ли будет ставить защиту отпечатком на любые проги?

Это ядро операционной системы, так что можно все что угодно делать. Нельзя только считать данные об отпечатках - можно только сличать информацию поданную на сканер с той, что есть в памяти процессора и делает это ядро операционной системы, код которой закрыт. И джейл тут не поможет!

Заблокирован
Заблокирован
Abati писал(а):
интересно, будут ли они выставлены завтра в магазине.

)) Я уже написал тож самое выше. Позвоню завтра с утра им.. Если выставят, поеду посмотрю.. отпишусь тут с фотами и первым впечатлением.

Member
yorka короче в принципе можно будет как- то ставить блок по пальцам на проги?

Member
Abati писал(а):
yorka короче в принципе можно будет как- то ставить блок по пальцам на проги?

Это функционал ОС и только. Довольно логичная функция, так что все в руках Apple.

Member
теперь понятно почему так шустро убрали 5ку
от главного фаната эпл с МР Кузьмина
Цитата:
Так вот, теперь о самом главном, о цене на «дешевый» iPhone 5C! Тут все плохо. Младшая версия стоит 599 евро, а старшая — 699 евро, предложение никак нельзя назвать доступным широкой публике. Цены из французского Apple Store, вероятно, в других странах будет дешевле. Но все равно не надейтесь купить на сдачу iPhone в голубом корпусе, тут сто раз подумаешь — купить пластик или iPhone 5S. Не такая уж и большая разница.

Member
Фото: 44
leve1ord писал(а):
Я не знаю, за что там можно отдать 849 ихних денег

В чем проблема, закажите из-за бугра, зачем платить Российским спекулянтам в двойне?

Member
Миллиард транзисторов, очень впечатляет, но зачем так много смартфону потребовалось не понимаю.

Member
Фото: 0
Остаюсь пока на 5-м, скорее всего перейду на самсунг, причем не дорогой 6-10 тыс руб. самый оптимальный.
Порадовал дешевый Samsung Fame, притормаживает конечно, но пофигу.

Последний раз редактировалось Alexey200 11.09.2013 7:28, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
64 битные вычисления в трубке очень нужны... а чо

Member
Фото: 1
pimp775 писал(а):
64 битные вычисления в трубке очень нужны... а чо
А восемь недоядер?

Member
Abati писал(а):
Мне интересно, можно ли будет ставить защиту отпечатком на любые проги?

"You can also scan your fingerprint to do stuff in apps, like authenticate iTunes for buying apps".

default player писал(а):
Так вот, теперь о самом главном, о цене на «дешевый» iPhone 5C! Тут все плохо. Младшая версия стоит 599 евро, а старшая — 699 евро, предложение никак нельзя назвать доступным широкой публике. Цены из французского Apple Store, вероятно, в других странах будет дешевле. Но все равно не надейтесь купить на сдачу iPhone в голубом корпусе, тут сто раз подумаешь — купить пластик или iPhone 5S. Не такая уж и большая разница.

5c будет стоить столько же, сколько стоил 4s после выхода 5-ки.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 140 • Страница 3 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа