Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Нефть и рыба
Алюминиевый копрус по стандартам аппла стоит дороже всех технологических новшеств. Увы на этом компания и решила резать цену. Уверен продавая 5C по вместо 5 показатели выручки увеличится даже при затратах на разработку новой модели.
.clocker писал(а):
что Apple дал явного ляпу со своими C шками.. Неоправдано высокая цена на ниx стоит.
Прибыль вверх полетит! Да и разбирать их будут так что на складах не останется.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Patient Zero писал(а):
Хотите узнать цену iPhone 5C без контракта? Пожалуйста: 4488 юаней или $728.
Это нормаьная цена для Eвропы с её налогами, тут цены не в долларах а в евро. Видимо для Китая похожая ситуация.
Про то, что после анонса акции Эпл упали на 2% Овер напишет?
Они не упали, а вернулись на уровень 5 сентября.
Т.е. сам факт, что инвесторы оценили новые смартфоны в -2% (сейчас уже -5%) сам по себе ничего не значит. Достаточно сказать: они вернулись к уровню 5 сентября. Ай молодца. Раз на то пошло, может скажете где зимние почти 800 s за акцию?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2006 Откуда: КИЕВ
Американская разведка назвала пользователей iPhone "зомби".
Документы, из которых выяснилось, что АНБ считает Apple и Джобса тайными контролерами и наблюдателями, были накануне выложены немецким журналом Der Spiegel.
По этой информации, АНБ следило за электронной перепиской и телефонными сообщениями на протяжении многих лет, взламывая смартфоны всех видов, включая называющимися самыми надежными BlackBerry. Как оказалось, у спецслужб есть также доступ к программам геолокации на iPhone.
Der Spiegel, среди прочего, стали доступны кадры из одной внутренней презентации спецслужбы, на которых показаны изображения из старой рекламы Apple, созданной к кубку Супер Боул 1984 года, где компания хвасталась, как она своим новым Macintosh поможет людям освободиться от репрессивного общества.
В АНБ полагают, что все с точностью до наоборот. "Кто знал в 1984 году... что в результате появится большой брат... и зомби будут его клиентами?", - написано на одном из слайдов агентства. Далее следуют слайды, где запечатлен Стив Джобс с подписью "большой брат" и радостные и возбужденные фанаты Apple со своими новыми iPhone.
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Сканер отпечатков пальцев нельзя назвать в айфоне 5S передовым решением. Японцы из Fujitsu уже много лет лет используют их в своих раскладушках и года 2 в смартфонах на Андроиде. Пруфы на модели я могу привести. Более того Docomo F-06E Arrows NX напичкан лучше SGS4. Лучше почти во всем.
Какой он розовый? Обычный, белый цвет кожи, седые волосы, миллиарды в кормане и сотни миллионов людей которые довольны его работой.
выпустил пластиковый 5с с дырявыми чехольчиками, кислый иос7, сейчас еще с новым айпадом сфейлят((... как бы Элопом2 не стал осталось айфон6 сделать лопатой на 5 дюймов у кого и что в кармане мне не интересно, чужие деньги не считаю розовый он полностью, надеюсь это не пропаганда у вас?)
Стиви ушел и все... ожидал что-нибудь эдакого, а ничего
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
dempsey писал(а):
Более того Docomo F-06E Arrows NX напичкан лучше SGS4. Лучше почти во всем.
Фронтальная камера хуже, равно как и основная даже несмотря на свое разрешение как минимум видео она снимает паршиво. Экран средненький. Набор коммуникаций стандартный. Процессор прошлого поколения - для игрушек в 1080p его будет маловато. Оперативной памяти столько же. Больше только на бортной памяти и есть защита от пыли и воды. Так эта защита есть у Active версии. Отсутствует отдельный ЦАП, так что музычка в наушниках будет играть средненько. Как-то ты очень плохо сравнивал. Да и не с SGS 4 надо сравнивать, а с каким-нибудь LG G2 и Sony Z1. Кстати в России этот Docomo F-06E будет работать только в GSM и 3G (2100Mhz).
Т.е. сам факт, что инвесторы оценили новые смартфоны в -2% (сейчас уже -5%) сам по себе ничего не значит. Достаточно сказать: они вернулись к уровню 5 сентября. Ай молодца. Раз на то пошло, может скажете где зимние почти 800 s за акцию?
по-моему, акции падают в цене после каждой презентации айфона в течение последних нескольких лет. становится ли новый айфон от этого хуже? нет.
по-моему, акции падают в цене после каждой презентации айфона в течение последних нескольких лет. становится ли новый айфон от этого хуже? нет.
Становятся. В цену акций до презентации заложены ожидания инвесторов относительно технического совершенства нового аппарата. И, в зависимости от того были ли удовлетворены ожидания изменяется курс акций. После Джобса только следующий после его смерти аппарат удовлетворил ожидания. Далее, по наклонной вниз (если очистить курс акций Эппла от среднерыночных колебаний). Еще есть время поменять стратегию, но я думаю, что судьба Нокии более очевидна. ИМХО конечно, я не фанат.
urist1111, главное не как отреагировали инвесторы на новый айфон, а как он будет продаваться. ну и еще раз повторю: если мне не изменяет память, последние несколько лет стоимость акции всегда падала после презентации айфона. и почему-то ты забываешь, что были представлены два айфона. откуда ты знаешь, какой именно айфон не оправдал ожиданий - может, инвесторы недовольны айфоном 5c (не 5s) и его ценой?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21