И всётаки как я уже тут один раз писал. Для сайта с названием оверклокерз, здесь слишком много инфы об огрызках их патентотролинге и тех кто их пытается перетролить. Скорее бы уже новости о новых видюхах чтоли Было бы прекрасно иметь опцию отключить новости о телефонах вообще
В твоем случае действительно ниже не станет - в минус уйти по сути самого IQ-теста просто невозможно.
это говорит мне человек, который и трех предложений не может написать без грамматических и пунктуационных ошибок, ну а про отсутствие логики я вообще молчу.
я буду не против если будит больше новостей о скидках и меньше новостей об укушенном фрукте. я люблю скидки )) вот бы было бери 2 харда - третий бесплатно )) или с флешками так или .....ну вы знаете как в продуктовых
Например, упоминая о снижении котировок акций Apple на 2,3% после анонса iPhone 5C и iPhone 5S – явлению совершенно заурядному для большинства анонсов Apple последних лет.
Джоббс был гением и харизматичным лидером. В общем-то не удивительно, что с его уходом спрос на кавайные безделушки Apple падает.
Истерия вокруг яблока призвана заполнить все то, чего не хвататет фанатам яблока в плане функциональности и хоть как то оправдать еще более взвинчинные отечественными коммерсантами цены. За говн*телефон отдать 25 тыс? нет. За предмет культа - и 40 не жалко. За кусок пластика отдать 30 тыс? ну нахрен, лучше отдохнуть съездить, а за Икону- и 50 пожалуйста и можно в кредит....
Q1 2013: Тираж iPhone за квартал составил 47,8 миллионов экземпляров (+29% по сравнению с Q1 2012). Q2 2013: Apple сумела реализовать 37,4 миллиона iPhone (что на 2,3 миллиона больше, чем за Q2 2012). Q3 2013: Было продано 31,2 миллиона iPhone, рекорд по Q3 (26 млн. год назад).
Не - ну в нокии прям самые пока что веселые трололо из индустрии сидят) За "золотой телефон" им вообще надо бы что-нибудь вручить
ну дак у нокии память короткая, забыла сколько "золотых" трубок раньше клепали,- nokia 8800 siroco gold,6700 gold и e7 был в коже и позолоченный был и как то по своему модель называлась
Jonathan Keats Ещё не надоело огрызок защищать (в каждой теме про "зелено-отгрызенное", что-то пишет, что-то пытается доказать, потеет сидит, клавиатуры пачками меняет ...) или личного времени просто много? Ах, ну хотя логично, iPhone позволить смог, а сходить даже прогуляться на улицу не в чем, бедняжечка Может джемперок тебе прислать? Ты проси, не стесняйся, поможем чем сможем, мальчику из трущоб. Кредит то сколько ещё погашать?
Модераторов из пацанья стали набирать? Распужаете народ только. Ведь ресурсов подобных этому море. А кидание какашками в темах интел/амд, ифоня/самсуня и.т. Всегда были и будут. Это тут так уже лет 7 что читаю этот ресурс. А может и больше. Не мешайте людям изливать душу, сайт от этого только выирает.
С уважением к ресурсу.
_________________ ZX Spectrum, Процессор: Z80 - 3,5 МГц, Память 48 КБ, Устройства хранения данных: Aудиокассета, OS: Sinclair BASIC Per aspera ad astra!
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
По-вашему, здесь должна твориться полная анархия? Если пользователь не соблюдает правила ресурса, то он получает предупреждение\бан. Как ВЕЗДЕ. Зарегистрировался - значит, поставил галочку "ознакомился с правилами". Не сделал этого на самом деле - что ж, не вина модератора. Свои мысли вы можете высказать в предназначенных для этого разделах. Вот только любые оскорбления - это тоже нарушение правил.
По вашему или по нашему, это не важно. Важен пользователь, а не формально соответствие правилам. Уж у меня опыта более чем. Остынь и уберите свой баннерхаммер подальше. Завтра спокойно все перечитай. И поймешь, что не совсем прав. Ну, а не поймешь, жизнь потом научит.
Что до меня, я просто к оверам привык за десятилетие то, но могу в момент и отвыкнуть. Так что нечего меня тут стращать предупреждениями. Меряться же у кого длиннее мне совсем не интересно. Вырос. Так что давай лучше дружить по тихому.
_________________ ZX Spectrum, Процессор: Z80 - 3,5 МГц, Память 48 КБ, Устройства хранения данных: Aудиокассета, OS: Sinclair BASIC Per aspera ad astra!
Увавжаемый SV-rus. Согласен с комрадом m5ray в том, что в последнее время правила, а точнее "неотвратимость" их применения, весьма ужесточились, особенно в потенциально "горячих" тредах. И это весьма неожиданно для большинства участников конференции в разделе "Обсуждение новостей". Я тоже очень давно на сайте, так же как многие слежу за новостями и мнениями форумчан, и тенденцию эту ясно вижу. И почему-то я не нашел ни одного раздела на форуме, где бы относительно свободно обсуждались действия модераторов, где любой бы смог аргументированно высказать точку зрения и обсудить ее с другими форумчанами, не рискуя наказанием за "неверное" мнение. Сорри за оффтоп.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27