Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 85 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 40
Не - ну в нокии прям самые пока что веселые трололо из индустрии сидят) За "золотой телефон" им вообще надо бы что-нибудь вручить)

Партнер

Member
И всётаки как я уже тут один раз писал. Для сайта с названием оверклокерз, здесь слишком много инфы об огрызках их патентотролинге и тех кто их пытается перетролить.
Скорее бы уже новости о новых видюхах чтоли
Было бы прекрасно иметь опцию отключить новости о телефонах вообще :D

Member
Фото: 40
Новости о телефонах можно будет отключить, чую, не раньше - чем новости о "супир-скидках"

Member
aasheron писал(а):
В твоем случае действительно ниже не станет - в минус уйти по сути самого IQ-теста просто невозможно.

это говорит мне человек, который и трех предложений не может написать без грамматических и пунктуационных ошибок, ну а про отсутствие логики я вообще молчу. :crazy:

Member
WerV0lf писал(а):
не раньше - чем новости о "супир-скидках"

я буду не против если будит больше новостей о скидках и меньше новостей об укушенном фрукте. я люблю скидки )) вот бы было бери 2 харда - третий бесплатно )) или с флешками так или .....ну вы знаете как в продуктовых :D

Member
Цитата:
Например, упоминая о снижении котировок акций Apple на 2,3% после анонса iPhone 5C и iPhone 5S – явлению совершенно заурядному для большинства анонсов Apple последних лет.

Джоббс был гением и харизматичным лидером.
В общем-то не удивительно, что с его уходом спрос на кавайные безделушки Apple падает.

Истерия вокруг яблока призвана заполнить все то, чего не хвататет фанатам яблока в плане функциональности и хоть как то оправдать еще более взвинчинные отечественными коммерсантами цены. За говн*телефон отдать 25 тыс? нет. За предмет культа - и 40 не жалко.
За кусок пластика отдать 30 тыс? ну нахрен, лучше отдохнуть съездить, а за Икону- и 50 пожалуйста и можно в кредит....

Member
DXP писал(а):
В общем-то не удивительно, что с его уходом спрос на кавайные безделушки Apple падает.

где он падает? в твоих мечтах что ли?

Member
DXP писал(а):
Джоббс был гением и харизматичным лидером.
Немножко ошибся, 5ка самый популярный айфон в мире. :-)

Заблокирован
Заблокирован
Тут одному товарищу (SV-rus) тормознуть пора..
Ты еще в профиле напиши производителя унитаза и модель блендера, а то маловато что-то будет...

тормознул. Вас. 3.20+3.10.

Member
DXP писал(а):
спрос на кавайные безделушки Apple падает.

специально для тебя запостю еще раз:
Код:
Q1 2013: Тираж iPhone за квартал составил 47,8 миллионов экземпляров (+29% по сравнению с Q1 2012).
Q2 2013: Apple сумела реализовать 37,4 миллиона iPhone (что на 2,3 миллиона больше, чем за Q2 2012).
Q3 2013: Было продано 31,2 миллиона iPhone, рекорд по Q3 (26 млн. год назад).

Junior
WerV0lf писал(а):
Не - ну в нокии прям самые пока что веселые трололо из индустрии сидят) За "золотой телефон" им вообще надо бы что-нибудь вручить

ну дак у нокии память короткая, забыла сколько "золотых" трубок раньше клепали,- nokia 8800 siroco gold,6700 gold и e7 был в коже и позолоченный был и как то по своему модель называлась

Member
Нокия придумала цвета радуги и производит глянцевые модели?

Member
Jonathan Keats
Ещё не надоело огрызок защищать (в каждой теме про "зелено-отгрызенное", что-то пишет, что-то пытается доказать, потеет сидит, клавиатуры пачками меняет :facepalm: ...) или личного времени просто много? Ах, ну хотя логично, iPhone позволить смог, а сходить даже прогуляться на улицу не в чем, бедняжечка :cry: Может джемперок тебе прислать?
Ты проси, не стесняйся, поможем чем сможем, мальчику из трущоб. :ok: Кредит то сколько ещё погашать?

3.14 2 недели.

Junior
Jonathan Keats писал(а):
специально для тебя запостю еще раз:

Абсолютные величины растут, но относительные, доля, падают

Разноцветные корпуса нашли у кого копировать, у последнего лузера Нокии. В Яббл проник казачок и МелкоМягких?

Member
Модераторов из пацанья стали набирать? Распужаете народ только. Ведь ресурсов подобных этому море. А кидание какашками в темах интел/амд, ифоня/самсуня и.т. Всегда были и будут. Это тут так уже лет 7 что читаю этот ресурс. А может и больше. Не мешайте людям изливать душу, сайт от этого только выирает.

С уважением к ресурсу.

Moderator
Фото: 1
По-вашему, здесь должна твориться полная анархия? Если пользователь не соблюдает правила ресурса, то он получает предупреждение\бан. Как ВЕЗДЕ. Зарегистрировался - значит, поставил галочку "ознакомился с правилами". Не сделал этого на самом деле - что ж, не вина модератора. Свои мысли вы можете высказать в предназначенных для этого разделах. Вот только любые оскорбления - это тоже нарушение правил.

Member
По вашему или по нашему, это не важно. Важен пользователь, а не формально соответствие правилам. Уж у меня опыта более чем. Остынь и уберите свой баннерхаммер подальше. Завтра спокойно все перечитай. И поймешь, что не совсем прав. Ну, а не поймешь, жизнь потом научит.

Что до меня, я просто к оверам привык за десятилетие то, но могу в момент и отвыкнуть. Так что нечего меня тут стращать предупреждениями. Меряться же у кого длиннее мне совсем не интересно. Вырос. Так что давай лучше дружить по тихому.

Member
Увавжаемый SV-rus. Согласен с комрадом m5ray в том, что в последнее время правила, а точнее "неотвратимость" их применения, весьма ужесточились, особенно в потенциально "горячих" тредах. И это весьма неожиданно для большинства участников конференции в разделе "Обсуждение новостей". Я тоже очень давно на сайте, так же как многие слежу за новостями и мнениями форумчан, и тенденцию эту ясно вижу. И почему-то я не нашел ни одного раздела на форуме, где бы относительно свободно обсуждались действия модераторов, где любой бы смог аргументированно высказать точку зрения и обсудить ее с другими форумчанами, не рискуя наказанием за "неверное" мнение. Сорри за оффтоп.

Member
LyonSH писал(а):
"Нехай" разве мат?

Нехай - пускай, пусть
Употребляется при невозражении против чего-либо, согласии с кем-либо или с чем-либо. В рус. лит. яз. пришло в XIX в. из укр. яз.

А по теме... Нокии из погреба, конечно же, виднее и смешнее.

Member
А при чём здесь картинка Уолтера Уайта? Он же Хайзенберг, он же Mr. White.
Он не гангстер, а учитель химии.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 85 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа