Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: Novosibirsk
TheBeast1590 писал(а):
Откуда им знать если они айфон никогда не видели.
ифон уже давным-давно не показатель статусности - есть телефоны и подороже и получше.
хочешь понтануться баблом - понтуйся золотым верту, но понтоваться пластмассово-аллюминиевым ифоном это... короче не надо потом удивляться чего над вами все смеются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Нефть и рыба
Xeon2K писал(а):
короче не надо потом удивляться чего над вами все смеются.
Действительно. Я вот никогда в жизни верту этот не видел, поэтому и ничего плохого о нём не могу сказать, ровно как и хорошего. А сколько эпл-хейтеров тут держали айфон в руках и имеют конструктивное мнение о нём? Вот и получается что над ними смеются.
а вы таааак нужны АНБ и ЦРУ, просто жуть. Слишком себя важным считаете, видимо) а гадкие сони и ибн, которые встраивали такие же сенсоры в ноутбуки, вообще работали на кровавую гэбню
Да нет, что вы, конечно ни вы ни я АНБ не нужны, ага, а базу данных на всю планету они для баловства собирают, а не для контроля над нами.
nipet писал(а):
Вы хоть читайте что пишут. Для вызова экстренных служб разблокировать телефон не нужно. Да блин, даже не активированный телефон и то может звонить в экстренные службы. Развели тут паники...
Ага, российский 112 или 03 вот так вот в айфоне и прошит, чтобы звонить без разблокировки.
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
TheBeast1590 писал(а):
Действительно. Я вот никогда в жизни верту этот не видел, поэтому и ничего плохого о нём не могу сказать, ровно как и хорошего. А сколько эпл-хейтеров тут держали айфон в руках и имеют конструктивное мнение о нём? Вот и получается что над ними смеются.
Да практически все. Хотя допускаю, что для тебя что верту, что айфон... Как, рассчитал эффективность инвестиций в айфон исходя из темпов снижения его цены и прогнозных цен на новый? Небось тыщи полторы съэкономил?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Москва
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
га, российский 112 или 03 вот так вот в айфоне и прошит, чтобы звонить без разблокировки.
112 работает. Еще раз- прежде чем разводить панику хоть бы провверили, это, как я понимаю, одинаково во всех современных телефонах. 03 недоступен для звонка ни с одного из операторов, увы. Вы, видимо, никогда не звонили с мобильного телефона по 03, у каждого свои номера, с добавлением нулей.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
Да нет, что вы, конечно ни вы ни я АНБ не нужны, ага, а базу данных на всю планету они для баловства собирают, а не для контроля над нами.
Да и пусть собирают. Скрываться от них я не собираюсь, а если кого то захотят найти и "проконтролировать" отпечаток тут не поможет =) поможет наличие мобильного телефона
_________________ Asus Gene V mATX, i7 3770K@4.5, SLI GTX Titan@1100Mhz, 8Gb-2000
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
TheBeast1590 писал(а):
А сколько эпл-хейтеров тут держали айфон в руках и имеют конструктивное мнение о нём?
Я держу Конструктивно: посредственность, во всем, даже больше - УГ. Единственно что выделяет - хорошая сборка и материалы. Зы поликорбонатная крышка СГС3 только купленная за 850 рупий (после гарантийного ремонта черный СГС3 стал внезапно серым и черная крышешка совсем не смотрелась ) серенького цвета пошла трещинам по задней поверхности - даже будучи прикрытой броней чехла Драко. А с учетом из чего сделаны 5с - ну вы понели
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Москва
Хэ.Мин.Гуэй Проснись, ты уже давно под контролем и без датчика, достаточно зарегится в одной из социальных сетей или завести почту и всё - пиши пропало, знаешь как легко вычисляется твой айпи даже по сообщению на этом форуме? А айпи это провайдер, провайдер это твои регистрационные данные, адрес, имя фамилия телефон и прочее, так что смирись уже и ожидай точечного удара по своему местоположению со-стороны сша , а мои отпечатки и так уже в базе, так что мне всеравно.
Member
XAM писал(а):
. А с учетом из чего сделаны 5с - ну вы понели
Из чего он сделан? Я вот следил за новостями и до сих пор не знаю из какого именно пластика сделан корпус. Может тебе известно? Из презентации аппла ясно только что его упрочнили сталью, а это уже не самсунговский пластик который гнётся и трескается. + хитрое глянцевое покрытие.
Member
XAM Поделись фото и видео нового айфона 5С. Я действительно завидую тебе так как ты его уже видел и успел пощупать вживую. Ведь правда? Иначе зачем тебе писать эти вещи если ты его не видел и не прогал своими пальцами?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
TheBeast1590 писал(а):
Поделись фото и видео нового айфона 5С.
Не разочаровывай меня. Неужто тебе не хватает фото и видео айфонов с презентации?
TheBeast1590 писал(а):
Я действительно завидую тебе так как ты его уже видел и успел пощупать вживую. Ведь правда?
Давай без глупостей, ага. Я эту пластиковую какаху в руки не в жизнь не возьму Я понимаю был бы в ней мега экран или функция минета (при такой цене на устаревший телефон в офицточках толжна быть и такая услуга ).
TheBeast1590 писал(а):
Иначе зачем тебе писать эти вещи если ты его не видел и не прогал своими пальцами?
То что сделаны из пылесосов? Так самсунг много чем делился с эплом Пальцами не знаю - но палочкой точно потыкаю.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
Lathean писал(а):
Причина №1: зависть. Неоправданно высокие ценники на продукцию Apple. По сравнению с iPhone смартфоны других производителей, имеющие, например, пластиковый корпус или отличное от надкусанного яблока изображение логотипа, бренда, воспринимаются в массе своей как нечто среднестатистическое, "нищебродское", неподобающее. Отсюда неудовлетворённость электронными устройствами, которыми обладаешь, неуверенность в себе (а вдруг посмеются над моим неApple-гаджетом) и зависть по отношению к тем пользователям, которые используют продукты Apple. Причина №2: нигилизм. Раздражённое восприятие мировых тенденций, недоверие к новым разработкам, предвзятость к новинкам в различных областях техники, отрицание всего и вся, насмешка над модой и вкусами других людей. Желание жить иначе, по-другому, не как все. Попытка перестать быть частью "зомбированной толпы". Причина №3: фобия. Отвращение, неприятие любой продукции Apple. Боязнь слежки через устройства Apple. Гипержелание сохранить во что бы то ни стало конфиденциальность общения и переписки. Осуждение поступков людей, которые тратят большие деньги на те устройства, функционал которых по ряду параметров не уступает функционалу устройств других производителей.
hatul' писал(а):
почему столько негатива?
Никогда не задавались вопросом почему у людей отсутствует ненависть к бугатти или верту. Пошевелите мозгами. Дам подсказку в виде ответа на вопрос "эпл-фанаты-ненависть", а теперь догадайтесь почему к первому часто применяется третье.
Медведь писал(а):
а мои отпечатки и так уже в базе, так что мне всеравно.
Приводы в полицию?
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2011 Откуда: Самара
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
расстарался Эппл для АНБ, ФБР и ЦРУ
Кому есть чего бояться от АНБ и т.п. - ну пусть боятся. Подавляющему большинству пофиг, да и у многих и так пальчики в базе, только не потому что были приводы, а потому что имеют визу в США.
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
Мысль о том, что в стрессовой ситуации, бывает, надо быстро позвонить в голову вам, и весело ржущему фанату Эппл в голову не приходила? Интересно, а что будет если вы сами попадете в такую ситуацию, ваш близкий родственник попал, например, в аварию, истекает кровью, срочно нужно звонить в скорую-полицию-МЧС, а у вас руки влажные и айфон не получается разблокировать? Будете ржать и придумывать глупые вопросы про покупку приложений?
Тут принято не читать комменты и пропускать факты? Это из серии слежения за глазами в самсунге - можно пользоваться, а можно и нет! Так понятнее???
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
Но он будет стоять на твоем айфоне. И он снимет твои отпечатки и отошлет куда ему надо.
Ппц.. Детский сад... Поверьте, даже если он куда и отошлет - там на Вас абсолютно пофиг! Вы им не интересны!
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
презрение к мещанам и мещанству. Серые, никчемные люди, неспособные сделать что-то особенное, выделиться умом - силой - красотой, пытаются выделиться понтами - и для них создан мещанский стандарт - айфон! Отсюда презрительные усмешки по отношению к серым, пустым мещанам и их попытками выпендриться за счет дешевого электронного устройства покупаемого по глупой цене - специально для мещан
Т.е. по Вашему пластиковый самсунг за цену стеклянного/алюминиевого айфона - это выделиться умом, силой и красотой???? Все остальное - чистый бред, который даже обсуждать не хочется.
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
способность мыслить. Понимание того, что развитие технологий обошло Эппл стороной, но при этом эту серую поделку пытаются выставить в качестве чего-то нового и особенного. Не такого как все - при том что она представляет собой серый и тусклый мещанский стандарт
Вы слово "мещанский" вместо знаков препинания не ставите?? А по делу - мне далеко пофиг кто кого обошел - я беру в руки 2 ТЕЛЕФОНА, не ПРОЦЕССОРА с платой и функцией звонка, А ТЕЛЕФОНА!! Это конечное устройство!!! И когда у меня в руке лежит пластиковая лопата (ну для меня большие телефоны не удобны, хотя соглашусь что это сугубо индивидуально) и металлический телефон, который не тормозит, все плавно работает, то мне как-то без разницы кто там делал процессор, кто изготовил медь для проводков внутри айфона, кто делает его болтики и т.п. Мне нравится КОНЕЧНЫЙ продукт, за который я плачу деньги. Много я плачу или нет - это уже не Ваше дело, а мое. Многие считают покупать авто за 5 лямов бредом - да это бред, когда в кармане лям, а остальное в кредит на 5 лет, но когда есть возможность пойти и купить - для понта/для нужды - это все без разницы! Не считайте чужие деньги!
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
чтение хорошей литературы и понимание того, куда нас тянет воспеваемое Эппл и айФанатиками процветание серого, тусклого мещанства
Ваши комменты, кстати, легко найти в поиске по слову "мещанство" - начинаю привыкать:) по делу - ЧТО ЗА БРЕД ВЫ ПИШИТЕ??? Народ, наФига вы друг на друга такую бочку катите??? Это же просто устройства, которые делают нашу жизнь удобнее!!! Мне лично нравится продукты эпл, у меня не вызывают никакие чувства продукты самсунг, кроме чувства безразличия. Я совершенно спокоен к ним. И не считаю людей, купивших их - "андрофанами" или как так это называется.. Я понимаю, что многим айфон не подходит. Но почему Вы, пользователи андроид устройств, настолько гневно настроены к нам, таким же людям! От того, что у нас в руке ДРУГОЙ ТЕЛЕФОН??? Что за бред-то? Я еще раз объясняю, смысл моего поста в том, чтобы прекратить ругаться между личностями, а просто приводить РЕАЛЬНЫЕ (не выдуманные) положительные или отрицательные стороны устройств, не затрагивая самих пользователей.
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
XAM писал(а):
при такой цене на устаревший телефон
Мне просто стало интересно - все ссылаются на устаревший телефон и начинку - у Вас у ВСЕХ самые последние модели телефонов???? Здесь ни у кого нет телефона старше 1 года??? и в этом году Вы все купите исключительно флагманы на последних процах и т.п.?? Нет! Вы спокойно пользуетесь телефоном 1-2-3 года (кто как), и продаются андроид устройства также не на топовом железе - и что? теперь они "какахи"?? Блин, ну вот реально пишите бред какой-то...
А по делу - мне далеко пофиг кто кого обошел - я беру в руки 2 ТЕЛЕФОНА, не ПРОЦЕССОРА с платой и функцией звонка, А ТЕЛЕФОНА!! Это конечное устройство!!! И когда у меня в руке лежит пластиковая лопата (ну для меня большие телефоны не удобны, хотя соглашусь что это сугубо индивидуально) и металлический телефон, который не тормозит, все плавно работает, то мне как-то без разницы кто там делал процессор, кто изготовил медь для проводков внутри айфона, кто делает его болтики и т.п. Мне нравится КОНЕЧНЫЙ продукт, за который я плачу деньги.
плюсую. устал уже слушать "кулстори" о том, какие крутые технические характеристики у андроидофонов по сравнению с айфоном.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24